长城C30

车友评分

57

关注度在同级车型中排106805位车友参与

外观造型 61 124

性能操控 57 126

舒适程度 57 123

维修保养 56 122

您对长城C30的印象是

请描述对长城C30的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 125.7%805油耗大了
  • 218.4%577买了后悔
  • 38.2%256知质量如何
  • 47.5%235小毛病太多
  • 56.4%200不超6万
  • 66.1%190支持国产!
  • 73%95性价比好高
  • 82.8%89换C50大灯
  • 92.7%86空调不行
  • 102.6%80好车

长城C30 网友点评

更多
网易火星网友 yntx 2014-08-09 22:09 发表

总体评价 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 80
11年九月份的车.1.5手豪,现在快到3年了5万过一点,总体来说对得起这个价钱,仪表盘和排气管都换过,都是在保修期内,ssss很痛快,拍了照没2话都给换了.其他的没毛病,油耗6.5到8,一半以上的高速能到6.5,全是拱地头就得8,高速130-140巡航过,不过油耗太高,风燥太大,经济型就别过100.对于其他车有说的毛病我没遇到过,当然不肯每台车的质量都一样,肯定有质量高质量低的.但对于6万多点的车,我觉得值,多功能方向盘,行车自动落锁,倒车雷达,后排地板平行,尾箱按键开启,后排46放倒,这些东西家用很实惠![详细]
网易火星网友 clqr6666@126.com 2014-07-22 14:24 发表

C30 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 50
行程20000公里左右,现在是跑了六七十公里空调就不制冷了,停了一个钟这样就又可以。热死了。4S店找不出原因。[详细]
网易火星网友 9841338@qq.com 2013-11-08 19:44 发表

可以0首付吗? 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 67.5
不可以0首付吗?那里可以0首付不?希望能搞个0首付的活动,可以的话联系我,谢谢[详细]
网易火星网友 155171435@qq.com 2013-08-18 11:30 发表

长城腾翼c30,在转向时有“咯噔”声,求教!谢谢! 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 50
我的车是长城腾翼c30,跑了6000公里,正常保养,在5900公里的时候,在过一坑洼路段时,底盘不小心磕到(底盘有护板),当时听到有金属物掉地的声响(如一螺丝或钉子掉地的金属声),但是不在意,继续前行。在之后的行驶中,大约又跑了50公里,车在右转向时会听到转向中有“咯噔”的声响,之后去4s店查看,没有找到问题。现在车子在转向时会听到明显的“咯噔”声,在匀速行驶后刹车也会听到,在过坑洼路段时也会听到,声响大约在前轮右侧。不知故障在哪,望前辈和专家提点建议,谢谢![详细]
网易火星网友 qsq19551113@yeah.net 2012-10-17 17:50 发表

钓鱼岛自古以来就是中国领土 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 50
日本首相野田佳彦的祖父是制造南京大屠杀时百人斩的刽子手野田岩,虽然这个杀人狂魔被我们国民政府给正法了,但是他的阴魂不散,中国要加强国防,打败日本侵略者! [详细]
网易火星网友 qsq19551113@yeah.net 2012-10-17 15:54 发表

钓鱼岛自古以来就是中国领土 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 50
不买日系车,从自我做起。同胞们,看着满大街跑的日系车,一汽、二汽的国企领导们你就不觉得有愧于中华民族吗?那些个民族品牌无资金、技术、政策的支持,在艰难中走出了一条成功之路,虽然不是尽善尽美,但也是无怨无悔,因为民族品牌知道他们是中国人。[详细]
网易火星网友 470098049 2012-10-13 17:09 发表

用车感受 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 75
我的c30是2010年八月份买的,现在已经11万了。总体来说这车不错,下面我给大家介绍一下我的感受。1)买车第二天,中控异响,4s店说要拆中控,但复原不了,决定不修了,现在还在响。2)新车买回后,停车后有滴滴的响声,一万公里后没有了,我的第一台车也这样。3)两个月后左前门玻璃升降器坏了,免费换了。半年后前减震漏油,免费换了。4)三个大灯进水汽,免费换了。4)左前门玻璃神升降器又坏了,在保,免费换了。5)杂物箱免费换了4个了。5)一年后油封漏油,过保了,自己换了。6)一年后离合器弹簧断了,哥们给换了。7)9万多公里时,空调坏了,整个都换了,在保免费。8)7[详细]
网易火星网友 yyyyy220001 2012-09-11 08:18 发表

支持国产、支持长城 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 80
4月份买的2012款舒适版,现在行驶4000公里,还没有什么问题出现,有的合资品牌车提车后就发现发动机有问题,反观国产却质量过关,支持国产,支持长城,磨合期的油耗8[详细]
网易火星网友 dong-dahai1 2012-07-09 23:26 发表

我感觉还不错 展开收起

对长城C30的评价 12 34 56 78 910 50
我的2011款手豪,到现在四万四千公里了,除了噪音大外感觉不错,高速经常跑150,160跑过几次,一年多来出现以下故障1.前面阅读灯坏了,花了8快;2.空调夏天不够冷一次,不制冷一次,4S点免费修好的,后面左右胎abs感应器都坏了,换了两次,花了400,其实4S点免费可以换的,因为在保修期了。动力方面就是有的加油站加的油动力就很差,我在BP加的贵2到3毛动力挺不错。其实对于这款车挺满意的,[详细]

长城C30评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

长城C30评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: