途观

车友评分

87

关注度在同级车型中排228444位车友参与

外观造型 87 59

性能操控 87 34

舒适程度 88 36

维修保养 87 31

您对途观的印象是

请描述对途观的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 123.4%531保养费用高
  • 219.1%432问题太多
  • 316.5%374买的死全家
  • 47.1%161铁缸烧机油
  • 54.1%92脱档共振
  • 64%90西南指导价
  • 73.6%81价格不合理
  • 83.3%75比奥迪实惠
  • 91.6%36柴油版就好
  • 100.9%20狗日的加價

途观 网友点评

更多
网易火星网友 7186607@qq.com 2016-01-01 23:36 发表

说句良心话,这车外观真心不好看 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 50
说句良心话,这车外观真心不好看,不知道那么多人会买,而且还愿意等。。[详细]
网易火星网友 fengshou126@126.com 2015-12-27 06:12 发表

德国品牌在我心目中的形象大打折扣 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 50
我的途观开了3年半,11万多km,坏过两个大风扇(一个是在保修期内),有一个右前轮传感器也是在保修期内换掉的,天窗漏过两次水,漏得很惨的那种,换过一次空调压缩机(十万公里时换的),换过一次行李箱锁,还有一次是油水分离器(那故障的声音听起来很像皮带打滑的声音),新车在半年内还息过火,熄火可能是油品质量问题,后来小油站不敢去加油了,在高速路上还抖过一次车(这个问题重启动后解决了)。当初因为民族情节买了德国品牌,现在德国品牌在我心目中的形象大打折扣,也不知道是我中奖了还是以上这些是途观车的通病,但据我在4s店了解天窗漏水和空调压缩机的品质肯定是途观的通病!也不[详细]
网易火星网友 kingsun98 2015-08-27 15:51 发表

国产的水准也就这样了 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 10
够垃圾的也就忽悠忽悠国人,档次低价格不低维修不便宜性能差...用了10年大众奥迪的车真心挺一般不会再考虑了[详细]
网易火星网友 lishaokui1981 2015-05-26 10:59 发表

价格虚高,奔腾X80更好 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 42.5
这个价格竟然没人吐槽贵,奔腾X80外形质量都好很多。大众标值8万[详细]
网易火星网友 oew786 2015-03-21 19:45 发表

途观好 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 50
优诚汽车销售中心 www.hnfi.com.cn  给力 好几个朋友都买到了[详细]
网易火星网友 biwen2559 2014-12-01 15:10 发表



非常好的一款车型,哥就是喜欢
展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 92.5
【最满意的一点】外观很帅,和我喜欢的朗逸在后面看基本无区别。油耗很不错啊!非常省啊。我加了150元,到现在跑了300公里了。关键我是新手哦!  【最不满意的一点】座椅不能调高低,配置差些,动力差了一些,手里没多少钱了!不然直接1.6.不过听一个中介说1.4发动机是新研发的,1.6的好像是用的旧款。不知真假。最让我难以接受的就是没有遥控了,自己在出去添加就怕影响质保。  【空间】空间很大哦,虽然比昕鋭长度略小4厘米,但是我已经很知足了!后备箱也很大,能放不少的东东。哈哈  【动力】这个都知道哦!1.4肯定要差了些。不过我是家庭代步使用,改超的车也都能超过,[详细]
网易火星网友 zhongchao2378 2014-12-01 13:51 发表

非常好的一款车型,哥喜欢 展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 95
【最满意的一点】 由于我购买的是自动豪华版的,所以在最满意的一点上面要分以下三点来看: ①“操控性”:对于自动挡同级车里来说,“牵引力控制系统”及“车身稳定系统”这两项我觉得对于车辆的操控来说是非常有优势的! ②“空间”:无论“手排”还是“自排”的同级车,新桑的空间尤其是后排空间,至少我觉得是在同等级车里数据不一定算的上排名的,但性价比肯定占有一席之地的。 ③“配置”:同品牌下“豪华版”(俗称“高配”)相比“风尚版”(俗称“低配”)以及“舒适版”(俗称“中配”)的优势,我觉得是一分价钱一分货,加了几个新桑塔纳群发现有很多车友都在询问低配,中配如何改遥控器[详细]
网易火星网友 daimei2570 2014-12-01 13:49 发表



非常好的一款车型,哥确实喜欢
展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 95
【内饰】不挑剔。  【性价比】还算说的过去。  【其它描述】综合起来比较满意,有人说的那些车辆问题如异响、天窗漏雨、渗油等目前没有发现。可能是公里数少,短途多,暂时没有其他问题。 一、购车史。 本来购车计划在2、3年后,但是由于天津市的限号政策,造成购车计划提前。这里有值得纪念之处,就是算比较幸运购车经历和等待提车的痛苦心情。2013年12月14日星期五上午,老婆急急火火说天津地区要限号了,赶紧买车吧。我说,那是过两年的计划啊,限号(没有确切消息)还远着呢。但心里也想,早晚都是买,就依了她。  这里先声明一下:原来选的车型是捷达标配。因为单位楼下同事的捷[详细]
网易火星网友 cg3066764 2014-12-01 13:43 发表



非常好的一款车型,哥确实喜欢
展开收起

对途观的评价 12 34 56 78 910 90
【内饰】不挑剔。  【性价比】还算说的过去。  【其它描述】综合起来比较满意,有人说的那些车辆问题如异响、天窗漏雨、渗油等目前没有发现。可能是公里数少,短途多,暂时没有其他问题。 一、购车史。 本来购车计划在2、3年后,但是由于天津市的限号政策,造成购车计划提前。这里有值得纪念之处,就是算比较幸运购车经历和等待提车的痛苦心情。2013年12月14日星期五上午,老婆急急火火说天津地区要限号了,赶紧买车吧。我说,那是过两年的计划啊,限号(没有确切消息)还远着呢。但心里也想,早晚都是买,就依了她。  这里先声明一下:原来选的车型是捷达标配。因为单位楼下同事的捷[详细]

大众途观评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

途观评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: