风云2两厢

车友评分

72

关注度在同级车型中排41332位车友参与

外观造型 80 17

性能操控 72 28

舒适程度 70 28

维修保养 67 29

奇瑞风云2两厢 意向调查

您对风云2两厢的印象是

请描述对风云2两厢的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 124.3%679超5万不买
  • 210%279屁股难看
  • 37.5%209买赛欧了
  • 46.8%189价廉物美
  • 56%167依然挡腿
  • 65.9%165降3000再买
  • 75.2%146好车
  • 84.9%136比赛欧好
  • 94%113赛欧垃圾
  • 103.8%107四万五起步

风云2两厢 网友点评

更多
网易火星网友 jjj11jjj 2015-05-25 17:39 发表

奇瑞风云2 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 77.5
我的小风云2在今年7月份就4年了,开了有6万公里,说一下用车的感受,整体来说很不错,开起也舒服,一直都没有维修过,缺点就是在开空调的时候,提速慢,不过正常了就好了,在高速上,正常开起,提速很不错,车子也稳重,不打飘,所以我觉得风云2车子是不错的选择,不过只是针对老百姓啊,有钱的大爷,就不要进来秦热闹了,谢谢,必竟是国产车,作为中华儿女,也要为自已国家的车顶起撒,谢谢[详细]
网易火星网友 wjrye 2015-04-25 16:42 发表

买辆风云2的二手的练练手,有木有低价卖的? 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 50
买辆风云2的二手的练练手,有木有低价卖的??1万以内卖的,3年以内的,有的话给回个信![详细]
网易火星网友 66596895@qq.com 2014-09-18 22:33 发表

风信子 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 60
我的风云2,开了4年多,跑了120000公里,开车这几年,就是车的减震有点差,舒适度太差,习惯就好,50000就换了,大毛病没有,小毛病常见,现在全车都在响,(玻璃箱,底盘响)检查没有撒子安全问题,期间换了2次转向轴承,也没有撒子大问题,但是我的车刹车还可以跑了120000,前轮刹车片还没有换过,还没有磨完,轮胎也跑了100000才换的,重来没有坏在路上,这这几价格车还是算厚道[详细]
网易火星网友 anlinggang 2014-03-24 21:49 发表

还满意 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 72.5
开了三年了。2年时排气筒烂了,免费换了。两年半时,刹车灯常亮,电池被放完,4S店免费来救。不久ABS传感器坏一个,花钱换一个。上班用,短途,全部公路,时速在40-60,目前跑了2.4万公里。[详细]
网易火星网友 lihx0851 2013-12-30 19:43 发表

奇瑞风云2 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 40
奇瑞奇瑞,我的风雨2也才2年。也就挂档的手柄断了,可想而知还好在出了高速的路口,想着都后怕。[详细]
网易火星网友 tanglei_678 2013-10-10 10:04 发表

风云2车主1年的感受 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 75
单从外观来讲,新风云2比老风2还是欠缺点动感美,但是AMT的车型多,是个不错的选择,我当初就是因为AMT缺货而没有买到,这也是我买风云2的最大遗憾。其他综合方面可以,油耗在8.3左右,因为我在上海市区开,这个油耗应该算正常了。其他毛病到还真没出现过什么,到现在理赔过前轮刹车盘,因为刹车抖动,还有就是大灯起皮。但这些问题4S店都很快解决了,所以也能接受。而且风云2在高速120迈的速度是比较稳的,也不打飘,除了噪音大点,这也没办法,毕竟这个价位,不可能要求有高档车的隔音效果,老百姓开车涂个实在。目前1万公里,一年了,总体还算让我满意,希望小云继续保持。虽然我[详细]
网易火星网友 tianlang19810625 2013-09-12 00:50 发表

奇瑞三年过后出现的问题 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 47.5
风云2买了三年跑了近3万公里后的问题,不得不说奇瑞前两万公里真让人省心什么毛病都没有,油耗也低一般就4毛多接近5毛,油价最高时也就5毛每公里。但是2万5千公里之后贴别时最近问题是越来越多了,上个月路如往常一样正常行驶(本人开车习惯一直良好一般匀速行驶城里40、公路80,不习惯突然加速猛踩油门刹车什么的)发动机突然熄火转向助力异常方向盘非常硬搬不动汗吓出了一身,最近一周车子踩刹车,转速还往上跑,发动机一直异常轰鸣要近一分钟才能降下来,昨天一直都无法下降只能熄火再打正常。今天打火困难异常不带油门更本打不燃,而且油门还要久踩一下才不会又熄火,最神奇的是今天回家[详细]
网易火星网友 nibean2002 2013-09-09 21:52 发表

风云2,三年出现问题汇总 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 62.5
我的风云2马上就3年了。行驶里程3.3万公里,总体来说还是不错的,不过还是出现过以下问题,1、3000公里首保的时候,右前减震漏油,免费更换了一根。2、2万公里车窗升降机出现问题,很遗憾,已经过质保期。花了近300大洋。3、ABS传感器故障,更换花了100大洋。4、刹车灯常亮,导致电瓶电放完,喊修理厂救急。5、机油格漏油。自己花了100多大洋找工人更换。 [详细]
网易火星网友 tewu_4 2012-08-27 23:11 发表

奇瑞让我开眼 展开收起

对风云2两厢的评价 12 34 56 78 910 20
我郁闷,我的风云2才刚跑8000公里水箱坏了,10000公里油门线断了,无语奇瑞让我开眼了.真不愧是奇瑞奇瑞修车排队[详细]

奇瑞风云2两厢评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

风云2两厢评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: