傲虎

车友评分

73

关注度在同级车型中排130164位车友参与

外观造型 76 169

性能操控 76 102

舒适程度 76 101

维修保养 66 134

斯巴鲁傲虎 意向调查

您对傲虎的印象是

请描述对傲虎的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 137.2%292维护费用高
  • 215.4%121省油
  • 310.6%83傻逼车
  • 47%55性价比高
  • 56.6%52家庭休旅
  • 62.8%22售后服务差
  • 72.5%20安全
  • 82.4%19皮薄
  • 92.4%19有品味
  • 102.2%17运动

傲虎 网友点评

更多
网易火星网友 yf_333161 2014-02-24 13:35 发表

试驾后放弃,皮薄的难以想象 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
从论坛上关注了很久,一直在纠结:民族情结不允许我买日系车,但网上关于性能测评的文章又极度诱惑着我。前几天去看指南者,大昌4S店不给试驾,出来不远有个斯巴鲁店,第一次进去近距离看到了它,2013款森林人。拉开门第一感觉就是太薄了,尤其门板,这是我看过的车壳最薄的车(包括日系车),前机盖不但薄,而且还是中空的,对其安全性、刚性极度怀疑,买了这车的车主们,你们就看不到吗?还是不在乎?像纸片一样薄,我感觉拿个改锥稍一使劲就能捅穿,太不安全了。试驾了一下,2.5自豪的,感觉就是轻、漂、不踏实,刹车不给人信心,快速急弯时,能感觉到四驱系统的介入纠正侧倾,油门响应比较[详细]
网易火星网友 wo50806 2014-01-03 11:17 发表

国人抵制日货 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
好坏不谈,日本车不买,坚决抵制日货! 抵制日抵制日货!货!抵制抵制日抵制日货!货!日货!抵制日货![详细]
网易火星网友 zijue138 2012-12-03 16:52 发表

珍爱生命,远离斯巴鲁 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 10
珍爱生命,远离斯巴鲁 客户乘坐试驾车,结果出车祸,谁来给心灵受伤的乘客买单 由于家庭需要,想买一辆空间大点的越野车,我于2012年的11月7日(周三),上午11时左右,来到北京五方斯巴鲁旗舰店,先看的是斯巴鲁的森林人这款车,销售介绍了相关方面的资料,11时20分左右,我提出要求试乘试驾一下森林人,不知道什么原因,4S店却安排了一辆斯巴鲁傲虎,由销售开车,我坐在副驾驶位,为了充分展示汽车的性能,销售在狭窄的河边小道上高速行驶,在此期间,我要求销售放慢速度,销售讲斯巴鲁车卖的就是性能,全时四驱,抓地很牢,让我放心。在一个急转弯处,不知道是刹车失灵还是销售走神[详细]
网易火星网友 sdtazbf 2012-09-03 11:09 发表

傲虎内饰太单一 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
傲虎作为一款中级车,30万的价位,其内饰太单调寒酸,只有黑、浅两色(包括真皮),而且浅色只和一种车漆颜色拾配,其他全是黑色真皮和内饰,这是我一直没有买这车的原因!!深灰、白色车漆没有浅色内饰和真皮实在可惜可怜!!现在10万元以上车型一般有两三种以上相互拾配,任意选择!为何傲虑不行不能!! [详细]
网易火星网友 sdtazbf 2012-09-03 11:07 发表

傲虎内饰太单一 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
傲虎内饰太单一傲虎作为一款中级车,30万的价位,其内饰太单调寒酸,只有黑、浅两色(包括真皮),而且浅色只和一种车漆颜色拾配,其他全是黑色真皮和内饰,这是我一直没有买这车的原因!!深灰、白色车漆没有浅色内饰和真皮实在可惜可怜!!现在10万元以上车型一般有两三种以上相互拾配,任意选择!为何傲虑不行不能!! [详细]
网易火星网友 sdtazbf 2012-09-03 11:04 发表

傲虎内饰太单一 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
傲虎内饰太单一-----傲虎作为一款中级车,30万的价位,其内饰太单调寒酸,只有黑、浅两色(包括真皮),而且浅色只和一种车漆颜色拾配,其他全是黑色真皮和内饰,这是我一直没有买这车的原因!!深灰、白色车漆没有浅色内饰和真皮实在可惜可怜!!现在10万元以上车型一般有两三种以上相互拾配,任意选择!为何傲虑不行不能!! [详细]
网易火星网友 leeshaoqiang 2012-08-09 19:58 发表

低调的高雅 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 72.5
刚选了一台,外观看起来是低调的高雅,15号提车,还不知道性能。主要原因是学机电的,试试水平对置发动机啥不同。[详细]
网易火星网友 wcx1088 2012-02-09 23:44 发表

是谁删了我的评论 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 50
是谁删了我的评论!不地道!我是车主我有权发表我的言论,上海斯巴鲁的售后服务确实很差呀!普佗区同普路的那家!我是车主我怕谁!我的傲虎开了6500公里了轮胎没弄过现在发现走偏这两天去检查!服务还不好!我继续发表![详细]
网易火星网友 oyxw310 2011-11-23 10:14 发表

名字不好听 展开收起

对傲虎的评价 12 34 56 78 910 40
名字不好听,如果只念前两个字“SIBA”是什么意思?以“SI”开头的名字很少。[详细]

斯巴鲁傲虎评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

傲虎评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: