普拉多

车友评分

63

关注度在同级车型中排7213位车友参与

外观造型 64 278

性能操控 64 242

舒适程度 65 218

维修保养 61 208

丰田普拉多 意向调查

您对普拉多的印象是

请描述对普拉多的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 126.7%343废油
  • 215.7%201越野性能好
  • 312.7%163毛病多
  • 49.9%127无骨破车
  • 56.2%80价格贵
  • 64.4%56越改越难看
  • 73%39毛病少
  • 82.8%36不霸道了
  • 92.6%34大气
  • 102.6%33前后脸难看

普拉多 网友点评

更多
网易火星网友 kingsun98 2015-08-27 16:01 发表

好车!带我去旅行 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 100
开始以为用车感受呢?原来是可以随便誰都可以写的啊?我现在07款的普拉多还在用除了保养没出过毛病,30多万公里了,同期买的乘用车奥迪和帕萨特已经机油烧的头疼该退役了。。。真心是修不好的大众,开不烂的丰田,个人实际用车感受,觉得价格还应该更优惠些再考虑出手换陆巡了。 这里一堆买不起哈弗的穷B喷子开过普拉多和陆巡吗?你们就是无聊的为喷而喷吗?真心烦得很,说多了本来不想说的。。。最后垃圾喷子滚远点买你的自行车去。。。[详细]
网易火星网友 kingsun98 2015-08-27 15:59 发表

开不烂的丰田 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 100
开始以为用车感受呢?原来是可以随便誰都可以写的啊?我现在07款的普拉多还在用除了保养没出过毛病,30多万公里了,同期买的乘用车奥迪和帕萨特已经机油烧的头疼该退役了。。。真心是修不好的大众,开不烂的丰田,个人实际用车感受,觉得价格还应该更优惠些再考虑出手换陆巡了。 这里一堆买不起哈弗的穷B喷子开过普拉多和陆巡吗?你们就是无聊的为喷而喷吗?真心烦得很,说多了本来不想说的。。。最后垃圾喷子滚远点买你的自行车去。。。[详细]
网易火星网友 caijianjun01 2015-06-03 11:46 发表

变速箱太落后了 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
变速箱太落后了,买了后悔,太纠结了,现在还在卖应该是能骗多少是多少吧。4个挡,超速无力,降档没速度,声音倒是很大。[详细]
网易火星网友 hkwjlmm 2013-10-28 21:47 发表

鬼子车 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
寒阳回复了 6小时前ZT : 我是湖北人,02年毕业后在东风研究所工作。两年后,跳槽到了东风日产研发中心,目前主要负责树脂材料的国产化。在日产的这近两年时间里,我接触到了太多所谓“国产化”的内幕, 使我如鲠在咽,不吐不快。没错,我受雇于日产,他是我的衣食父母;但我更是一个中国人,这个大前提至死我都不会改变的。 本来,现在全世界都是叫嚣着降成本,进行国产化也在情理之中。但是这是有前提的,那就是“以更便宜的价格,买到相当或者同等规格的东西”。对日产而言,这个规格就是NES(日产工程标准)。 然而,从上个月起,我的日本上司对我的命令却是:找到国内最便宜的树脂材[详细]
网易火星网友 guo_bing_bing 2013-07-26 20:11 发表

该死的车托 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
买个车扯什么爱国,扯爱国的都是车托国贼,对于一些车托你们什么事都做得出来。[详细]
网易火星网友 qq8351179 2012-11-22 11:00 发表

2年 手动2700的感受  展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
我的2700,是08年年底在天津买的,在此之前,一直开着手动的。因此,同比较感受。1、车子是从天津开回西安,刚开上,感到车子晃悠的厉害,噪音也比大,离合器踩着不像那样有阻尼的弹性,感到单纯从舒适性上,很一般。2、车子在80-100之间,噪音小,但是后桥的声音始终存在。后桥的声音是轿车没有的,因此,后驱车子的后桥噪音不可避免。车子超过110后,风噪明显比轿车大的多,是因为前风挡太陡的原因,而且,油耗也增加的非常大。3、车子的油耗4万公里,平均下来是9.5。经过校正后,是9.2左右,车子有个问题,电脑显示的平均油耗偏小0.5-0.8左右。用的表测[详细]
网易火星网友 qq8351179 2012-11-22 10:23 发表

超级搞笑,这是怎么回事 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事超级搞笑,这是怎么回事[详细]
网易火星网友 qsq19551113@yeah.net 2012-10-31 16:23 发表

钓鱼岛自古以来就是中国领土 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
    1874年以来,日本不断发动对中国的侵略战争,给中华民族带来了无比深重的灾难。尤其全面侵华战争期间,日本军国主义者完全突破了人类任何道德良知的底线,彻底践踏了国际公理与正义,泯灭人性地对中国人民犯下了惨绝人寰、令人发指的罪恶暴行,在中国广大的土地上进行了最野蛮、最残暴、最惨绝人寰的大破坏、大屠杀。侵华日军铁蹄所至,神州大地山河变色,中国的主权独立、领土完整、经济发展、人民的生命财产遭到严重的破坏,给中国人民造成了3500万人伤亡、6000亿美元的巨大损失。侵华日军的暴行是对人类正义与文明的残暴践踏! [详细]
网易火星网友 qsq19551113@yeah.net 2012-10-30 15:12 发表

钓鱼岛自古以来就是中国领土 展开收起

对普拉多的评价 12 34 56 78 910 50
据《日本经济新闻》报道,由于中日钓鱼岛争端导致日系车在华需求疲软,丰田计划再次临时停止天津工厂(指一汽丰田工厂)的运行,停产时间为10月22日~29日。据《中国经营报》记者了解,除丰田外,之前进行过临时停产的本田和日产的在华合资公司,未来也不排除再次停产的可能。 [详细]

丰田普拉多评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

普拉多评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: