酷威

车友评分

75

关注度在同级车型中排247200位车友参与

外观造型 79 145

性能操控 75 114

舒适程度 78 84

维修保养 69 108

您对酷威的印象是

请描述对酷威的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 125.2%491售后极差
  • 222.2%432小毛病多
  • 312.5%243费油
  • 47.5%146性价比高
  • 54.6%89故障多
  • 64.5%87二十萬就買
  • 73.4%66外形大气
  • 82.8%55越野性能好
  • 92.7%53空间大
  • 102.3%45性价比极高

酷威 网友点评

更多
网易火星网友 ycxzxp 2015-03-23 11:20 发表

酷威车异响 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 50
我的酷威买了一年,走23000公里。前减震器修了三次,换了一对。现在走水泥路面左前方还有异响,又检查不出来,真郁闷得不行。SSSS检查的水平可真的不行,检查与维修的水平都不高,郁闷啊。 [详细]
网易火星网友 xk1577 2013-07-04 00:24 发表

酷威性价比的确很高 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 95
只能说你太不懂车了,建议你多对比对比,比输了就毁约。酷威这货,你在国内同等价位能找出超越的,就服你了![详细]
网易火星网友 133084170@qq.com 2013-01-07 11:45 发表

服务太差  油耗高 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 57.5
本人的酷威,在长沙市区使用较多。没有想到这辆2.7L排量的城市SUV车的油耗高得出乎意料,21L/100km!!!还有那售后那叫一个差,这里的4S店没有一点服务意思,本来对它期望较高的,现在都有想换车的念头![详细]
网易火星网友 maj1829 2012-03-29 10:07 发表

克莱斯勒系列的车千万别买 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 50
克莱斯勒系列的车千万别买(指南者,吉普,酷威等等)。配件奇缺,本人在重庆买酷威一年,维修三次,一次换大灯等两月,一次换反光镜旁一个塑料块,等了两月,一次换门锁,等了四个月。四S店任何配件都不准备,维修费用奇高,2万公里换刹车片,加保养进2千元,日常维修基本 都在一千多,现在想处理还不好出手。这种车谁买谁倒霉。[详细]
网易火星网友 maj1829 2012-03-29 10:06 发表

克莱斯勒系列的车千万别买 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 50
克莱斯勒系列的车千万别买(指南者,吉普,酷威等等)。配件奇缺,本人在重庆买酷威一年,维修三次,一次换大灯等两月,一次换反光镜旁一个塑料块,等了两月,一次换门锁,等了四个月。四S店任何配件都不准备,维修费用奇高,2万公里换刹车片,加保养进2千元,日常维修基本 都在一千多,现在想处理还不好出手。这种车谁买谁倒霉。[详细]
网易火星网友 yunsong0827 2012-03-26 09:49 发表

我的驾车感受 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 80
我的酷威车已买了5个月跑了1万公里,总的感觉还不错,就是轮胎质量实在不敢恭维,跑了8000多公里时前胎就鼓了个大包,不得不换胎。听说锦湖牌轮胎质量很差已停产,不知是否如此!?[详细]
网易火星网友 lph107 2011-10-17 23:42 发表

道奇酷威  差评 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 20
大家好,首先来个自我介绍。  我也是酷威车主,没买车之前感觉酷威性价比超级可以。  但是到手侯,才发现我是错误的, 第1购车不到9个月(行驶25000公里)导航就去4S换了4个咯。 第2我在行驶不到16000公里的时候去保养  师傅说我的刹车片不能坚持到100公里了  很郁闷。我说换掉吧  问了一下价格  刹车片+人工费要我900元   我没换出去找了家卖刹车片的让他们换上不到450元。     第3首先说原地打方向是不正确的,但是也不得一辈子都不原地打方向吧,  原地方向震动特爽类似车震。 第4  以上也不算是大毛病  ,,重点在这 ,,  这鸟车居然[详细]
网易火星网友 sqb3965 2011-10-18 20:24 发表

30万的车有这样的功能和配置,很满意 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 100
开了三个月了,第一个月的油耗大些,不知道是不是新车的原因,差不多百公里15左右,后来两个月油耗下来了,基本保持百公里12升左右,这个数字基本还满意,美国车基本都耗油。 车子性能不错,尤其拐弯感觉很稳,车开起来较轻便,车上娱乐功能齐全,私密空间设计特别,全家都喜欢,30万的车有这样的功能和配置,很满意。[详细]
网易火星网友 zhang127025 2011-09-11 16:41 发表

垃圾车枯萎 展开收起

对酷威的评价 12 34 56 78 910 60
垃圾车,道奇酷威根本就不是正宗美国原装!!!可4S店却不说!这也是欺骗消费者!这个车的刹车盘,真是不知道在这上面偷什么工,少什么料了,盘的的质量非常差,现在已经磨出深深一圈凹槽,我觉得开这款车的朋友都可以看看你们的车是不是也有,去年元月买的新车,到现在和4S店提到刹车盘的问题一直没有解决,说是那算损耗,我就不明白我第2次去保养就说到盘怎么会磨的这样厉害 2.我再说一下这个车的轮胎冲气嘴,那你可要小心,稍微不注意补胎时工人冲气就可能把嘴子弄豁了,用的什么垃圾材料。还有我这个车在冬天过减速带一颠就熄火了,故障码提示是曲轴传感器的问题,去4S店更换曲轴动力传感[详细]

道奇酷威评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

酷威评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: