朗逸

车友评分

79

关注度在同级车型中排46558位车友参与

外观造型 80 85

性能操控 80 64

舒适程度 80 57

维修保养 79 56

您对朗逸的印象是

请描述对朗逸的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 126.6%1961朗逸质量差
  • 221.9%1614秃尾巴鸡
  • 311.8%871价格太高
  • 48.6%633朗逸毛病多
  • 56.2%455等待降价
  • 65.4%401桑塔纳三千
  • 73.6%264省油
  • 82.5%182性价比高
  • 91.7%126德系品质
  • 101.4%103空间大

朗逸 网友点评

更多
网易火星网友 fuhanwen2003 2016-02-17 21:07 发表

2015款自动舒服版 展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 92.5
2015款自动舒服版,全包价14.7万。已经跑了五千公里了,高速六个人加三百斤东西,6.3个油,目前异响无,中发生两次和别的车小小摩擦,朗逸完胜,我的掉油漆了心疼!在小镇赶集时被追尾一次,当时的巨响我以为车厢要变形了,下来查看了两次,没发现任何地方,交警也来了,没异常催我走人,最后洗车时发现后盖厢掉了两个小点的油漆。心疼啊!缺点,起步慢,要超四十码才有感觉,塑料的地方不是特别结实。优点,相当省油,铁皮和主梁结实,耐看![详细]
网易火星网友 liuchengbin6153 2015-09-14 14:55 发表

空调散热处需要一块挡板 展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 90
大众朗逸的各项指标都很好。无论是老款还是新款车,副驾驶的空调散热处能否有一块挡板?[详细]
网易火星网友 m13575461609 2015-02-01 13:21 发表

朗逸驾驶证 展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 50
【最满意的一点】外观很帅,和我喜欢的朗逸在后面看基本无区别。油耗很不错啊!非常省啊。我加了150元,到现在跑了300公里了。关键我是新手哦!  【最不满意的一点】座椅不能调高低,配置差些,动力差了一些,手里没多少钱了!不然直接1.6.不过听一个中介说1.4发动机是新研发的,1.6的好像是用的旧款。不知真假[详细]
网易火星网友 kuanghongmin424 2014-12-01 15:10 发表



非常好的一款车型,哥确实喜欢
展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 95
【内饰】不挑剔。  【性价比】还算说的过去。  【其它描述】综合起来比较满意,有人说的那些车辆问题如异响、天窗漏雨、渗油等目前没有发现。可能是公里数少,短途多,暂时没有其他问题。 一、购车史。 本来购车计划在2、3年后,但是由于天津市的限号政策,造成购车计划提前。这里有值得纪念之处,就是算比较幸运购车经历和等待提车的痛苦心情。2013年12月14日星期五上午,老婆急急火火说天津地区要限号了,赶紧买车吧。我说,那是过两年的计划啊,限号(没有确切消息)还远着呢。但心里也想,早晚都是买,就依了她。  这里先声明一下:原来选的车型是捷达标配。因为单位楼下同事的捷[详细]
网易火星网友 yeyun2329 2014-12-01 13:51 发表



非常好的一款车型,哥确实喜欢
展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 97.5
【内饰】不挑剔。  【性价比】还算说的过去。  【其它描述】综合起来比较满意,有人说的那些车辆问题如异响、天窗漏雨、渗油等目前没有发现。可能是公里数少,短途多,暂时没有其他问题。 一、购车史。 本来购车计划在2、3年后,但是由于天津市的限号政策,造成购车计划提前。这里有值得纪念之处,就是算比较幸运购车经历和等待提车的痛苦心情。2013年12月14日星期五上午,老婆急急火火说天津地区要限号了,赶紧买车吧。我说,那是过两年的计划啊,限号(没有确切消息)还远着呢。但心里也想,早晚都是买,就依了她。  这里先声明一下:原来选的车型是捷达标配。因为单位楼下同事的捷[详细]
网易火星网友 qq3445913 2014-12-01 13:49 发表



非常好的一款车型,哥就是喜欢
展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 92.5
【最满意的一点】外观很帅,和我喜欢的朗逸在后面看基本无区别。油耗很不错啊!非常省啊。我加了150元,到现在跑了300公里了。关键我是新手哦!  【最不满意的一点】座椅不能调高低,配置差些,动力差了一些,手里没多少钱了!不然直接1.6.不过听一个中介说1.4发动机是新研发的,1.6的好像是用的旧款。不知真假。最让我难以接受的就是没有遥控了,自己在出去添加就怕影响质保。  【空间】空间很大哦,虽然比昕鋭长度略小4厘米,但是我已经很知足了!后备箱也很大,能放不少的东东。哈哈  【动力】这个都知道哦!1.4肯定要差了些。不过我是家庭代步使用,改超的车也都能超过,[详细]
网易火星网友 qq775633117 2014-12-01 13:45 发表



非常好的一款车型,哥就是喜欢
展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 97.5
【最满意的一点】外观很帅,和我喜欢的朗逸在后面看基本无区别。油耗很不错啊!非常省啊。我加了150元,到现在跑了300公里了。关键我是新手哦!  【最不满意的一点】座椅不能调高低,配置差些,动力差了一些,手里没多少钱了!不然直接1.6.不过听一个中介说1.4发动机是新研发的,1.6的好像是用的旧款。不知真假。最让我难以接受的就是没有遥控了,自己在出去添加就怕影响质保。  【空间】空间很大哦,虽然比昕鋭长度略小4厘米,但是我已经很知足了!后备箱也很大,能放不少的东东。哈哈  【动力】这个都知道哦!1.4肯定要差了些。不过我是家庭代步使用,改超的车也都能超过,[详细]
网易火星网友 qq9930536132 2014-12-01 13:41 发表

非常好的一款车型,哥喜欢 展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 97.5
【最满意的一点】 由于我购买的是自动豪华版的,所以在最满意的一点上面要分以下三点来看: ①“操控性”:对于自动挡同级车里来说,“牵引力控制系统”及“车身稳定系统”这两项我觉得对于车辆的操控来说是非常有优势的! ②“空间”:无论“手排”还是“自排”的同级车,新桑的空间尤其是后排空间,至少我觉得是在同等级车里数据不一定算的上排名的,但性价比肯定占有一席之地的。 ③“配置”:同品牌下“豪华版”(俗称“高配”)相比“风尚版”(俗称“低配”)以及“舒适版”(俗称“中配”)的优势,我觉得是一分价钱一分货,加了几个新桑塔纳群发现有很多车友都在询问低配,中配如何改遥控器[详细]
网易火星网友 hy60148363 2014-12-01 13:39 发表



非常好的一款车型,哥确实喜欢
展开收起

对朗逸的评价 12 34 56 78 910 95
【内饰】不挑剔。  【性价比】还算说的过去。  【其它描述】综合起来比较满意,有人说的那些车辆问题如异响、天窗漏雨、渗油等目前没有发现。可能是公里数少,短途多,暂时没有其他问题。 一、购车史。 本来购车计划在2、3年后,但是由于天津市的限号政策,造成购车计划提前。这里有值得纪念之处,就是算比较幸运购车经历和等待提车的痛苦心情。2013年12月14日星期五上午,老婆急急火火说天津地区要限号了,赶紧买车吧。我说,那是过两年的计划啊,限号(没有确切消息)还远着呢。但心里也想,早晚都是买,就依了她。  这里先声明一下:原来选的车型是捷达标配。因为单位楼下同事的捷[详细]

大众朗逸评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

朗逸评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: