雪铁龙C5

车友评分

87

关注度在同级车型中排395363位车友参与

外观造型 88 22

性能操控 88 16

舒适程度 88 15

维修保养 86 14

您对雪铁龙C5的印象是

请描述对雪铁龙C5的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 118.5%3722大气稳重
  • 216.9%3401安全性高
  • 314%2814动力强劲
  • 45.2%1057性价比高
  • 54.5%913静音效果好
  • 64.3%876非常好
  • 74.3%860性价比适中
  • 84.2%844好车
  • 93.9%785厚重
  • 103.6%725安全性最高

雪铁龙C5 网友点评

更多
网易火星网友 zhangzeyu_1988@126.com 2015-02-02 18:19 发表

C5是好车,怎么黑都没用 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
好车就是好车,日杂五毛们再怎么黑也没有用[详细]
网易火星网友 richkid 2014-10-21 00:33 发表

很大方得体的车型 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 50
底盘扎实,操控精准,乘坐感很舒适!---我更喜欢老款,外型霸气![详细]
网易火星网友 xr_deng@126.com 2014-09-22 09:52 发表

我的C5 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 77.5
1月29日提的现车,底盘不错,大气,稳定性好,就是有些耗油,不过跑高速也不是太耗油!!![详细]
网易火星网友 ruguodehua456 2014-08-27 09:41 发表

舒适性相当好 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
舒适性相当好,悬挂相对柔软,但不是那种软的发晕的软,还有很不错的韧劲儿,不会晕车。应付各种城市内的坑洼不平游刃有余。C5在高速上的表现非常好。够稳够安静。油耗也很低。开着C5跑高速真的称得上是享受,给人很强的信心 然后天气炎热的时候手套箱里的空调出风口真的太棒了,炎炎夏日在服务区能喝到冰凉的饮料,提神又惬意。[详细]
网易火星网友 yuanlairucia321 2014-08-07 17:51 发表

一款非常适合家用的B级车。 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
舒适性非常好,厚厚的轮胎壁,偏舒适性的减震阻尼,以及不错的隔音降噪水平,多方面提升了舒适性,让人觉得轻松惬意。总体来说,如果能接受C5比较奇特的外形 更为奇特的方向盘 以及略略紧凑刚刚够用的车内空间 优惠后的C5在配置 安全性以及质量稳定性上是一款非常适合家用的B级车。[详细]
网易火星网友 zhejiushiai717 2014-08-06 17:50 发表

驾乘舒适。 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
驾乘舒适。经常跑长途,对于高速行驶的稳定性比较满意。连续驾驶超过5小时也没有觉得腰酸,背痛。虽然是轿车但是通过能力不弱,跑烂路没压力。还配置了定速巡航,从济南去日照跑过多次定速巡航真是很舒服,开车很轻松,蓝牙开通接打电话很方便,不怕违章了,配置真的很厚道。[详细]
网易火星网友 shuailiaobuqi333 2014-07-22 16:44 发表

喜欢他的流线和力量感。 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
很满意整车的操控性和稳定性,法国车的调教没的说,跑高速更是觉得很舒服,试驾的时候试驾员让我60的速度过90的直角弯,车辆很稳定。可能是我对法系车特别的喜爱,我很满意小5的外观,是很经典的,喜欢他的流线和力量感。[详细]
网易火星网友 woyaofeila886 2014-07-22 16:38 发表

外观漂亮大气,乘坐舒服 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
外观漂亮大气,乘坐舒服,操控精准,底盘扎实,科技感十足。绝对不妄广告宣传的三不宣言。内饰的精美程度,真是养眼,看哪都舒服,因为开车很多的时间都在车内,精美的内饰,喜欢的内饰颜色给人视觉的享受,对开车的心情很大关系。性价比很高。[详细]
网易火星网友 wuliaojilehehe123 2014-07-22 16:33 发表

C5底盘好,真是谁用谁知道! 展开收起

对雪铁龙C5的评价 12 34 56 78 910 100
外观优雅沉稳大气,低调而奢华。处处都透露出法式的浪漫情怀。让人眼前一亮,而且耐看。总的来说,这个级别,加上这个车重,加上2.3的排量,我觉得这个油耗还是比较满意的。C5的底盘是个卖点。悬挂很有韧性,软硬适中,过减速带或者沟沟坎坎韧性很足,舒适性很强。过石子路的时候,底盘基本能过滤干净,以至于乘坐感很舒适。坐过我车的人都说这车底盘好,真是谁用谁知道![详细]

雪铁龙C5评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

雪铁龙C5评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: