比亚迪F0

车友评分

77

关注度在同级车型中排7740位车友参与

外观造型 79 12

性能操控 77 11

舒适程度 76 11

维修保养 76 11

您对比亚迪F0的印象是

请描述对比亚迪F0的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 119.2%2260城市小精灵
  • 213.7%1622提速快
  • 312.9%1522经济实惠
  • 410.7%1266时尚好看
  • 59.3%1100改装爆酷
  • 68.9%1052漂亮
  • 73.3%388销量冠军
  • 83.1%370省油
  • 92.8%328性价比高
  • 102.6%311新时代嫁妆

比亚迪F0 网友点评

更多
网易火星网友 bizhang8750 2015-04-17 16:33 发表

不错的一辆车啊 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 90
几万元的车 还是很不错的见过很多很改装这个车 还是挺酷的很喜欢[详细]
网易火星网友 lzwqss7 2013-03-22 22:06 发表

3~4万块钱~玩玩而已,你还想开五万公里? 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 50
3~4万块钱~玩玩而已,你还想开五万公里?那你也太次了,开到五万之前还没能力换车?[详细]
网易火星网友 w643215 2012-11-27 13:54 发表

F0入手1800公里新手感受 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 65
1800公里谈谈感受,本司机新手,驾照到手还不到一个月,不过自我感觉水平还算可以,最少在练车的时候破桑塔纳开的十分的稳当。F0入手一个月的时间,无证了一小段时间,拿到证之后没少跑。优点嘛省油,车轻,方向感觉很好,也很小巧,内部空间也不错,我178cm,78kg,坐在国内感觉还是很舒服的。缺点,发动机噪音过大,特别是脱档的时候要比一般的车都要大。再就是该车档位十分不清晰,再就是感觉降档位的时候,特别是降一档的时候感觉很困难,有的时候需要连续几次离合才能降下,不知道其他人是否与我有同感。还有一个问题就是个别的时候感觉发动机抖动很厉害(空档原地)。[详细]
网易火星网友 mailyaguang 2012-11-11 11:29 发表

F0喜忧参半,车托去死 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 82.5
我哥的单位有两辆F0,黑、蓝各一台,今年十一由于特殊原因拿来一辆黑色的市里开了几天,今天来讲两句,声明本人非车托,说假话的人都TMD一边凉快去吧! 优点:1、外型时尚,这是共识,比亚迪F0的外形动感十足,初入社会的年轻人们作为代步工具,与朝气热血共沸腾,岂不快哉!2、操控感很好,这是我最满意的,开起来感觉如使己臂,反应快速到位,经常可以做一些非常规的动作,也很得力。3、车型小巧,现在汽车越来越多,小巧的车身停车方便多了,现在有多少人正正经经的按车位停呀,经常挤得一条小缝,A型车是别想了,可F0还可以试试,呵呵。4、油耗适中,国庆节在市里转呀转,闹市堵车不[详细]
网易火星网友 q897481832 2012-10-07 16:06 发表

刚提新车200公里谈谈感受  展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 50
前天提的冰岛蓝,样子很喜欢。在网上看到很多F0的情况,果断买了它。只是国庆过后,价格高了很多,裸车34900,加上税和装饰上牌一共下来42878元,觉得有... [详细]
网易火星网友 ayangjj 2011-10-28 11:52 发表

今天刚定了白蛋,也试驾了,说下感受 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 60
今天刚定了白蛋,也试驾了,说下感受 试驾了悦酷型,感觉,方向感不错,离合轻重也很好,就是油门感觉有点重了,好像都这样,还有不知道是不是新车因为停时间长轮胎气压有问题还是怎么的,开起来有点左右晃的感觉,估计是轮胎气压不足,还有一点就是声音真的比较大,噪音有点大,不过我还是定了,感觉3万多块钱这车也就这样了,主要就看中这车外形了,要不然就买QQ了,希望不会让我后悔[详细]
网易火星网友 checheng003 2011-10-29 22:32 发表

事实就这样  但是可以改变 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 80
我是f0车主  也是修车的    简单说两句       60迈往上噪音大是可以减轻的就是加一个排气管中节   100左右    因为声音是后面传出来的 车身漆面的确太薄   可以加喷一次也就1000左右 档位不是不好用  是速比没有掌握好  超过20迈 是个车都不好挂1档 不信的可以试试别的车《包括几十万的》   离合器不要太低因为太低和飞轮有粘连所以也不好挂  我的车1年多了  1万多公里只换过里程表传感器     别的丝毫没有动过 我跑过150迈  以上就不敢了  也没有路面准许 跑国道100元的油300公里  3毛多一点  城里上班100元140[详细]
网易火星网友 excellentpeipei 2011-10-30 20:15 发表

车子后部有震动声音 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 60
车子后部有震动声音 据近期观察,总是在低档换高档后加油门时候车屁股部位会出现连续的铛铛声,好像连续敲击一样。以前出现过,好像是螺丝松动了,但后来没有了。最近出现频繁了。 另外有一次前边有个石头咯着咕噜加油门时,车头有轱辘一代有塔塔塔塔的声音,声音很细,很郁闷啊,不知道怎么回事。里程9700多了,到1w去4s检查一下。[详细]
网易火星网友 xuexue521xue 2011-10-31 21:08 发表

蛋蛋1800公里的纪念作业 展开收起

对比亚迪F0的评价 12 34 56 78 910 60
其实我的要求很简单,已经跑了1800公里了,该是我做报告的时候了:当初买他就图个便宜、好看,所以问题还是有,但咱也不后悔。。。。。目前状况是:市区跑,综合油耗在6。5升/百公里左右。现在点火有点不顺畅,有时候钥匙揪了2~3秒也打不着车,重复揪两三次钥匙打燃车的情况也有过,很多情况是在热车情况下出现的。方向盘不是太正,到4S调过两次。方向跑偏到4S调过一次,左前轮换右前轮,然后右前轮换右后轮。跑偏现象要好点了,但没有根本解决。4S大概意思是说我的车一个轮毂重量不一样,有点缺陷问题倒置跑偏,换到后面就好了。让4S给我换个新的轮,4S不换,说正常误差内,让4S[详细]

比亚迪F0评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

比亚迪F0评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: