宝马X5

车友评分

65

关注度在同级车型中排12229位车友参与

外观造型 66 266

性能操控 69 198

舒适程度 65 219

维修保养 61 203

您对宝马X5的印象是

请描述对宝马X5的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 125.7%251小毛病多
  • 217.5%171还是奔驰好
  • 38.8%86费油
  • 48.2%80大毛病多
  • 53.7%36好车
  • 63.7%36
  • 73.6%35真不能买
  • 83.5%34有品位
  • 93.1%30皮实耐用
  • 103%29越野性能好

宝马X5 网友点评

更多
网易火星网友 tangxw008 2016-07-04 15:44 发表

质量差 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 50
我是车主,车开了不到三年,七万公里,传动轴的万向节就坏了,只好拖车![详细]
网易火星网友 hnbbkzgf 2016-04-14 20:57 发表

买X5心路历程 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 50
以前总是看别人的贴,今天也分享一下:买X5的感觉。这两年一直想换辆车,主要是我的CRV跑8年了,周围朋友都换了,见我就催我改改坐骑,想想也是,挣钱也要花呀,只挣不花怎么提高GDP,换什么车呢,从去年就开始纠结。看不不少,经常潜水看,Q5外观好看,里面空间不咋地,A7老酷,像个鲨鱼,梦想了一个月,后来PASS,不适用,Q7老的外观大气,差点购买,但总感觉内饰太丑,回到90年代。新款上了好看,价格太硬。今年春节过后,买车提到议事日程,一定要买了,去看了林肯MKX,高配不优惠,让交定金等,造,以为自己是谁呢,想想这车是挺个性,缺点太稀少了,保养不方便。雷克萨斯[详细]
网易火星网友 hualuowusheng 2011-10-17 16:19 发表

X5和Q7比较 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
今年四月有幸买到X5 3.5i,也试开过Q7 3.6 作为比较,以下一些参数可以给车友作为参考: 1. 我倾向于X5,觉得在高速上,X5的性能比Q7好,速度超过160的时候,X5更加稳定。X5的隔音效果也比Q7好,我开的Q7是2009报牌的,觉得开起来的时候,似乎车身的的部件有缝隙声音,不够紧凑和结实。 2. 油耗方面,我觉得Q7在市区比X5油耗多15-20%. 3. X5马路塞车的情况下,我的油耗是25,普通市区油耗大约是20,高速大约是12-13个油。 以上仅供参考[详细]
网易火星网友 bairentangt123 2011-10-17 19:13 发表

宝马X5 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
X5的变速箱太差了,刚跑十五万公里就不行了,而且不能修必须的换,这是什么车啊?????[我的才三年多的车][详细]
网易火星网友 ch315537 2011-09-27 17:02 发表

在北京买车的后悔 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
真的这么实惠嘛?我来分享一下我的购车经验,我看上一款性能很好的讴歌SUV,我在网上看的报价,和商家电话沟通后确定价格69万,官方报价要81万呢,我当时还想在北京买车还真便宜,我就去提车了,结果去看了车后,是存放了两年的老款,都是老配置,这些就暂且不说,整个手续办下来加上运费就花了我74万多,这不是欺骗顾客吗?网上的优惠报价可真不能轻易相信,而且后期的保养总不能跑北京做吧,最近知道乌市也有4S店,去看了看虽然贵几万,但人家是新款,不但送保险店内还免费做保养,我越想越悔啊,真是便宜没好货![详细]
网易火星网友 bbbirds 2011-09-13 12:04 发表

先报个到,已经提车了。过几天在上作业。 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
先报个到,已经提车了。过几天在上作业。 9月9提车,没加价,等了4个半月,保险2.6万只能任宰了。 新车9公里,油耗37个目前200公里,油耗16个还算满意。 对自己内饰灰常满意,黑内配竹纹,就是车内味道太大,停车基本开着天窗。 外观白色,孩子挑的,自己很认可,简单、大气,好打理。 提速感一般,主要是新车的缘故,大部分时间80公里时速,油耗基本在8-9个,以及以后可以保持在12-13个。 音响改成专业的,有环绕和均衡,还没有时间享受。 这两天正在看说明书,太厚了,孩子又让我陪着玩儿,只能晚上看,许多功能还不知道。 前天下雨,一只大灯有雾,不知道是否正常?[详细]
网易火星网友 qq123 2011-09-04 21:39 发表

你们炒黄金/白银吗?月收40/50% q380661976 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
炒黄金/白银 24小时 双向交易,可买涨,买跌  全天24小时实盘指导,我们喊单成功率百分之80/90,可免费体验一周,不赚钱,不开户,联系QQ:380661976[详细]
网易火星网友 winsean 2011-04-06 19:37 发表

吃胎BMWX5,起诉?!! 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
我是BMWX5车主,这个车很吃胎,车质量肯定存在瑕疵,我找到车行,要求换胎,赔偿,可车行很牛,我决定联合起来起诉,即使拿不到赔偿也开心,能买起BMW的车主不会怕车行的,不能随意被欺负,我已经找了律师发了律师信函,大家真的要团结,争口气^^^^^ 到时可以和大家分享^^[详细]
网易火星网友 shushi413 2011-04-06 19:37 发表

吃胎BMWX5,起诉?!! 展开收起

对宝马X5的评价 12 34 56 78 910 60
我是BMWX5车主,这个车很吃胎,车质量肯定存在瑕疵,我找到车行,要求换胎,赔偿,可车行很牛,我决定联合起来起诉,即使拿不到赔偿也开心,能买起BMW的车主不会怕车行的,不能随意被欺负,我已经找了律师发了律师信函,大家真的要团结,争口气^^^^^ 到时可以和大家分享^^[详细]

宝马X5评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

宝马X5评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: