宝马X3

车友评分

68

关注度在同级车型中排22186位车友参与

外观造型 68 249

性能操控 71 157

舒适程度 69 166

维修保养 67 124

您对宝马X3的印象是

请描述对宝马X3的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 128.2%547严重烧机油
  • 215.7%304再降十万买
  • 37.8%152不行太贵
  • 46.4%124尾灯形太丑
  • 55%96外形不及格
  • 64.6%89尾门灯丑陋
  • 74.4%85小毛病多
  • 83.2%62二逼才买
  • 93.1%61费油
  • 102.9%57太贵了

宝马X3 网友点评

更多
网易火星网友 winston555555 2016-03-14 11:52 发表

家有小宝1年了 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
车不错,12000公里了,市外10个油,市内15个。起步肉点,60以上提速就没得说了。操控性没得说。赞一个[详细]
网易火星网友 zjjnys@126.com 2013-05-28 09:20 发表

宝马不地道 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
宝马不地道,用2.0T的发动机代替3.0的发动机,消费税省了7个点,价格却不下调。[详细]
网易火星网友 smic_mcy 2013-04-06 20:37 发表

变速箱故障 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 47.5
多起变速箱故障,小心步7系的后尘,一过保修期让你8万元换一个变速箱。[详细]
网易火星网友 zzxxaa13@126.com 2013-03-30 16:43 发表

实用,简洁,拉风,亲切的小3 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
09年买的X3 2.5.开了30000公里后换车了,说实话作为我的第一辆车,我对X3的感情颇为深厚,四驱,加速不错,高速最快跑到210.在北方冬季很实用,空间不大不小,用做小家庭使用很合适,具有一定的越野性,主要还是操控的感觉很棒,开了这么多车子,始终感觉宝马的操控没的说。相对Q5和奔驰GLK我个人感觉X3的优势在于外形和操控性上,外型比这两部车子要动感,方向盘相当精准,最大的缺点也就是空间不占优势了,但既然选择了这种小型SUV那空间就必然受限制,要不然你选猛禽F150啊,呵呵。至于网友说的X3爱熄火问题,不知道其他人遇到的什么情况[详细]
网易火星网友 jyq7777 2012-12-24 01:49 发表

实用,简洁,拉风,亲切的小3 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 95
09年买的X3 2.5.开了30000公里后换车了,说实话作为我的第一辆车,我对X3的感情颇为深厚,四驱,加速不错,高速最快跑到210.在北方冬季很实用,空间不大不小,用做小家庭使用很合适,具有一定的越野性,主要还是操控的感觉很棒,开了这么多车子,始终感觉宝马的操控没的说。相对Q5和奔驰GLK我个人感觉X3的优势在于外形和操控性上,外型比这两部车子要动感,方向盘相当精准,最大的缺点也就是空间不占优势了,但既然选择了这种小型SUV那空间就必然受限制,要不然你选猛禽F150啊,呵呵。至于网友说的X3爱熄火问题,不知道其他人遇到的什么情况,反正我是没有遇到过,[详细]
网易火星网友 wu_56789 2012-07-19 09:51 发表

外观太难看 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 40
外观太难看,5系和3系的车子还行,但X1、X3和7系的双肾格栅设计的太大了,像两个大鼻孔。远远看去好像朝天鼻一样超级难看。X3的头灯真的太不爽了,整体小气,其设计风格像80年代的车子,其他不评。当然如果你不嫌大鼻孔的话。[详细]
网易火星网友 haoqing010 2012-03-11 12:50 发表

X3提车过程 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
巧的很啊,本来去看看车,想比较一下Q5,途观,和x3,先去看的X3,第一印象很好,销售顾问说正好有一辆车已经到海关,问要不要,犹豫一下没决定,然后又去看了Q5,提车加5万的捆绑销售,没有一点松动的余地,做工和性能也都比X3差不少,Q5去死吧。然后又去看了途观,空间小,样子也不大气很猥琐,价格倒是挺硬,和Q5差不多加5万,也去死吧!到宝马店马上定了车,本来可能到3月初才能提车,但没过几天就说车来了,提车办手续3天完成,有一点恶心的地方是,挂牌当中,第一天给了牌子,但手续没办好,因为科长不在,进口车要科长批,第二天又去被交警拦住,不挂牌被罚200,说了一堆好[详细]
网易火星网友 shk8000 2012-02-20 17:22 发表

我的X3遥遥无期 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
我的X3遥遥无期2月就在南京凡德订了车,至今没一次主动联系告知到货情况,每次询问均告知在排队,今日联系当日接待的销售答复7~8月已明确没有我的车排上生产计划,但年内能到车(多数为托词),该店每月6台左右,JS就是想逼你接受加价。我不知我的耐心还能坚持多久,加价让它去死吧!现在积极寻找替代车型![详细]
网易火星网友 shk8000 2012-02-20 17:19 发表

test 展开收起

对宝马X3的评价 12 34 56 78 910 50
哇嘎嘎这还短啊非三大发生大发撒旦法撒旦法哇嘎嘎这还短啊非三大发生大发撒旦法撒旦法哇嘎嘎这还短啊非三大发生大发撒旦法撒旦法哇嘎嘎这还短啊非三大发生大发撒旦法撒旦法哇嘎嘎这还短啊非三大发生大发撒旦法撒旦法[详细]

宝马X3评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

宝马X3评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: