宝马3系

车友评分

66

关注度在同级车型中排2193位车友参与

外观造型 68 60

性能操控 70 48

舒适程度 67 53

维修保养 62 50

您对宝马3系的印象是

请描述对宝马3系的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 136.4%557质量太差劲
  • 216.8%257好车价高了
  • 38.8%135宝马之魂
  • 47.5%115质量差
  • 54.5%69华晨宝马差
  • 63.6%55年轻精英
  • 72.9%44运动魅力
  • 82.7%42有品位
  • 92.5%39动力差
  • 102.2%33私人座驾

宝马3系 网友点评

更多
网易火星网友 yang9299 2013-05-29 15:54 发表

想找地方时候理 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 50
买了不到两个月,倒车雷达就出问题了,本地4s店态度叫人一个失望,不管他得事,叫我自己去省城检查。[详细]
网易火星网友 tianchaoming 2013-04-18 09:18 发表

320Li开了8000公里的感受 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 50
本人今年1月20日买了320Li后,开了8000公里多一点,油耗在8到11个,还可以接受,但是现在发动机声音太响,尢其是冷车发动时,感觉是买了辆拖拉机,受不了,去4S点问了,说是直喷发动机,声音是这么响了,没办法的,其他也有车主反映过类似问题。另外排气管明显比其他车(马6、奇瑞等)的排气管黑,担心烧机油。[详细]
网易火星网友 gaowei42330 2012-02-02 12:37 发表

我的325i被擦,心痛ing。。 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 77.5
就是要烧机油,保养花了2万多。。但操控性还是不错的,前天车门被擦了手指大的漆,心疼啊,不知道要花多少米了。。。。[详细]
网易火星网友 xbzx-xys 2011-12-14 15:49 发表

宝马3系评价 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 50
性能不错就是车太小了,觉得适合女性开,送二奶最合适,作为男人我宁可选择比它更便宜的君越旗舰3.0款[详细]
网易火星网友 zhouwanqing 2011-10-30 00:32 发表

烂车 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 60
跑了四万多,毛病不断了,先是冷车启动怠速不稳,最后直接熄火,4S去了几次,今天说是这的问题,明天说是哪的问题,直至让我花了一万多才好了几天,最近干脆启动时按点火开关就没反应了,真是太垃圾了,这又有新问题了,启动后挂挡,变速箱的异响声很大,听的人难受啊,再加上4S特烂,快郁闷死了,我在怀疑4S店在顾客车上做手脚,让你开不了几天就出现新故障,因为我的这几个故障都是刚去保养玩几天就出现的,提醒大家多注意,最好不要买这烂车了,不知还有出现同样毛病的没[详细]
网易火星网友 shishihn 2011-11-01 16:25 发表

提车一周,电瓶坏,亲,不能在车上听歌哦!!!!!!!! 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 40
提车一周,电瓶坏,亲,不能在车上听歌哦!!!!!!!! 我实在是无语了,对于这样的诊断单,318i提车一周, 上周六提,本周五晚等人下班的时候熄火听了20分种广播,第二天就发现点火吃力 周一早上点火彻底完蛋,打了道路救援,等了1个半小时,说亏电,然后搭个电瓶,点着了,熄火5分钟后,又点不了了 只能去4S,检查一圈之后说我人为弄坏的,不保修,电瓶是11年24周生产的。 自掏腰包,考虑到我是新车,磨了一整天,给我7.8折,免工时,我实在很无语。我不计较这个2000多,你电瓶坏的你不认就是你不对了,就算我听听到没电,搭电瓶充下不就行了?直接就充不了,坏了~~哈[详细]
网易火星网友 gaoyuteng 2011-11-02 13:25 发表

BMW325M五万公里的小总结 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 60
4W公里开始在汽修厂做保养了,机油换回了嘉实多0W40,感觉比SSSS用的壳牌0W30舒服多了――静音、给力,还是原配的好。5W公里之后清洗了油路一整套。车子动力又恢复了原来的给油就有力的感觉。节气阀拆出来时候的确有些脏了。现在动力、操控是最满意的。胎噪越来越大,可能跟胎压比较高、轮胎磨损有关系。跟5系的舒适度没法比啊。这个很纠结,快换胎了在犹豫。随着轮胎的磨损,感觉抓地力下降了,尤其雨天,起车地板油有点打滑了。本身马牌胎雨雪路面就差现在就更不灵了。3.5W公里开始烧机油,基本4000公里一升,现在7000公里就去保养。这样中间只加一次机油。每次保养都会[详细]
网易火星网友 zhangren520 2011-10-25 10:21 发表

新买的320豪华,停车后滴滴的金属响。 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 40
新买的320豪华,停车后滴滴的金属响。求解。9月份提的320豪华,停下车就听见滴滴的金属声,都说是排气管,水箱热胀冷缩的声音。但是老车宝来5年了从来没响过,临车位一年前的C5也不响。前段时间开亲戚的6年捷达,停车后滴滴答答声音很大。有点困惑。[详细]
网易火星网友 jackxxx 2011-10-25 11:53 发表

请教一个很严重的问题 展开收起

对宝马3系的评价 12 34 56 78 910 60
想请教师傅一个问题,我的车是进口宝马320i,现在跑了38000公里左右,在一次下大雨的时候窗户进水了,驾驶座这边的窗升不上去,送专业的地方维修,告诉要换控制玻璃升降的线路板,换了后还是不好使,说要重新编程,好!编!玻璃好了以后仪表盘不好使了,说是编程编坏了,又去了4S店,出动高手了,把仪表盘弄好了,又把音响编坏了,现在说要换音响,要不就换整个电脑!唉~~~~郁闷!!!现在想请教各位师傅一下,会出现这种连续状况吗?应该怎么处理?谢谢了!!!!!![详细]

宝马3系评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

宝马3系评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: