别克GL8

车友评分

63

关注度在同级车型中排2188位车友参与

外观造型 65 67

性能操控 62 63

舒适程度 66 61

维修保养 62 52

您对别克GL8的印象是

请描述对别克GL8的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 132.5%379油耗高
  • 219.4%226老款好多了
  • 37.4%86废油
  • 46.2%72商务用车
  • 55.1%59垃圾车
  • 64.4%51乘坐舒适
  • 74%47质量太差!
  • 82.7%31车头视线差
  • 92.7%31外观大气
  • 102.4%28信誉太差

别克GL8 网友点评

更多
网易火星网友 yueyan03 2013-11-21 16:45 发表

专利洽谈 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 62.5
我有一汽车保险刹:就是当汽车原来的刹车万一失灵时,就启用我这个保险刹,绝对能将车辆制动!所以如能装在贵司生产的汽车上,相信会给贵司的汽车销售增加不可估量的卖点!目前这一保险刹已获得国家专利!转让或合作均可!联系:13774663679;邮箱:838575989@qq.com[详细]
网易火星网友 wawdlo 2013-06-14 21:16 发表

差差差 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 47.5
是2011款GL8顶配的。缺点噪音大。。左中门和电动后门还有中后排有异响,油耗不说不同人不同开法,,最差的是那倒车后视,,新车回来看上去就想没有睡醒一样。蒙的。。。下雨和晚上是看不到的一团白光。。。。到4S店他说都是一样的。算。到现在2年。4万多了就变成黑屏,,屏幕显示要修理后视。。。。[详细]
网易火星网友 xi.luren 2013-04-02 16:29 发表

太不讲究 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 95
新一代行政版 30多万竟然不带车内电动调节后视镜 我嚓 通用有的时候挺讲究 有的时候太不讲究 这点事情又花不了多少钱 给弄上呗[详细]
网易火星网友 o51582493 2013-03-21 14:15 发表

打发打发打发 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 50
打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发发发发发发发发发发发发发发反反复复打发打发打发打发打发[详细]
网易火星网友 snowapex1979 2013-01-03 20:24 发表

质保为什么只有2年或6万公里 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 50
别克车系,很多质保期都只有2年或6万公里,难道通用对他的车品质就不信心[详细]
网易火星网友 shinygao 2012-12-12 11:50 发表

别克新车,点不着火,崩溃!!!!!! 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 30
公司于2011年9月购入别克GL8.0车一台,据说是最新款.提车至今一年多的时间了,从提车后开始,车子总是无规律不定时地打不着火,其间请4S店的人在车子死火状态来看过N次,4S店的人说让我们自己想办法打着火后开去店里检查,他们来打火跟我们自己打火是一样的,然后我们自己又开去过4S店N次,至今仍未解决.而且说到目前为止,只遇到过我们这样一台是这样的情况?我看论坛里不止我们一台是这样的啊? 还包括那些没有上来反映的用户? 最近一次,车在4S店里停了一周,12/04号才提回来,4S店的人说帮我全部升级了什么的,以后不会再出现了,今天是12/12日,早上又打不着[详细]
网易火星网友 yang108gang 2012-07-01 21:11 发表

臸妗沬被巿畼葰匋 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 50
荖簰哋啇務車侀,臸妗沬被巿畼葰匋呔姃眀孒娸茬狆國巿畼強汏哋泩掵劦。壹瘢荬適車哋嘟湜厷呞,臸纡什庅憅劦、懆啌倽哋,姒苸玙適車嘸緣[详细]
网易火星网友 bennyzyb 2012-04-11 17:47 发表

没有USB接口,坑啊! 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 50
我靠!闹了半天还没有USB接口!太不厚道了!开了260KM,油耗14.5左右,开起来还算比较舒服,车身大了点,停车的时候稍微麻烦点点,总的说来还算不错,商务用车嘛,不错啦![详细]
网易火星网友 bennyzyb@126.com 2012-04-07 23:06 发表

GL8行政版用车报告 展开收起

对别克GL8的评价 12 34 56 78 910 50
我公司4月1日提GL8行政版2.4一部,至今天跑了200KM,平均油耗14.5L/百公里,车配备安吉星,加装了倒车影像,总体感觉不错,视野开阔,乘客舒服,还是觉得该选3.0AT的,动力会强很多,不过考虑到油价,2.4的够用了[详细]

别克GL8评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

别克GL8评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: