荣威RX5

车友评分

82

关注度在同级车型中排4281位车友参与

外观造型 87 58

性能操控 82 61

舒适程度 82 58

维修保养 79 56

您对荣威RX5的印象是

请描述对荣威RX5的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 134.1%15低配不厚道
  • 225%11外观漂亮
  • 318.2%8太贵
  • 415.9%7
  • 54.5%2省油
  • 62.3%1才两气囊

荣威RX5 网友点评

更多
网易火星网友 97fdc1 2016-11-16 10:21 发表

车标太丑 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 82.5
其他先不评论,一个重要的,改改车标吧,红黑搭配上世纪的事了,全镀铬不挺好,参考MG吧,BYD、长城已经意识到问题一改销量看得见。车标在外面别人看可以不理,方向盘的,一看就没有勇气坐久点,太丑了![详细]
网易火星网友 fqwyi969 2016-09-28 17:54 发表

荣威RX5 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 87.5
外观不错,空间也大,价格刚出的时候就觉得20T互联网的那款车应该是主打,价格合适、整体配置方面也不错,所以这款车还是打头阵的,车的10.4寸的大彩屏很不错,给人的感觉就是那种挺合适现代人的那种,反正整体感觉是挺好的[详细]
网易火星网友 licqk579 2016-09-28 17:14 发表

新科技 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 100
外观不错,虽然不懂“律动设计”是个什么,但是这车的外观好看倒是认真的,这车还有一个比较有特色的就是中控大屏,这个还是很不错的。10.8寸的大屏加上互联网,对于现在的年轻人还是很有吸引力的,我也不例外[详细]
网易火星网友 dvipx210 2016-09-22 17:55 发表

买大屏 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 100
有多少钱买多少钱的车,所以我在估算好有多少钱之前我是不会去看车的,因为怕看上买不起,盘算好手上有小十几万的样子,我也就照着十几万的标准看车,刚好六月份的时候这车出预售价,看着和我的理想价位差不多,就看了这车,一看结果当时就决定了这车,重点是这车的配置真的是吸引我了,中控10.8寸的大屏,还和马云一起合作的。。。。[详细]
网易火星网友 hvabe159 2016-09-22 11:11 发表

荣威RX5 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 100
荣威RX5上市之后没几天就买了,这车的销量很好,车型很好看,因为最先订车的有优惠,所以就趁早的把车订了,因为是新车,所以没有优惠,订的20T 两驱互联网的那款车,可以直接送全景天窗还是挺不错的,这大概也算是优惠了吧,我最喜欢这车的外观,好看[详细]
网易火星网友 tgnlt543 2016-09-14 17:26 发表

哎,大屏 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 50
这车最吸引我的地方就是它的大屏,还有可以联网,远程操控什么的,对这些挺好奇的,但是当车正式上市的时候,居然告诉我只有三款车型是配有10.8的大屏互联网,我当时心里是哎,最后这车还不知道买不买呢,暂定考虑吧,外观倒是挺好看的[详细]
网易火星网友 bbugw615 2016-09-08 16:04 发表

荣威RX5 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 100
这车纯粹就是在网上看了看,然后觉得挺有兴趣的,就去实体店看了,外观不错,比较有自己设计特色,很好看,空间坐在里面比较轿车好,但是毕竟是紧凑型SUV,所以还是一般般,就算够用,最让人惊奇的就是那个10.8寸的大屏幕,看着很棒,操作起来很溜。。。。[详细]
网易火星网友 zhqhong 2016-09-04 12:47 发表

隔音效果差,避震调校硬 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 60
昨天试驾20t顶配,感觉不好: 隔音效果不好,低速时副驾位可清晰听到涡轮旋转的破锣声(有点烦),高速时发动机声音有点大。避震调校比较硬,路面不平整清晰反映(后座跳动厉害)。其他方面未充分试驾不好说。[详细]
网易火星网友 cndkm808 2016-09-02 11:24 发表

大屏不错 展开收起

对荣威RX5的评价 12 34 56 78 910 100
荣威RX5外观不错,自主设计,有自己的特色,空间嘛,虽然是紧凑型的,但是够用,内饰设计的也算是可以的,配置方面最主要就是那个大屏,反正不知道别人,我是冲着大屏去的[详细]

荣威RX5评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

荣威RX5评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: