风度MX6

车友评分

95

关注度在同级车型中排264390位车友参与

外观造型 97 16

性能操控 95 17

舒适程度 95 15

维修保养 95 11

东风风度MX6 意向调查

您对风度MX6的印象是

请描述对风度MX6的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 135.1%67缺稳定系统
  • 222.5%43不是电喷
  • 39.9%19老款奇骏
  • 46.3%12性价比有点
  • 54.7%9不厚道
  • 63.7%7排量小点
  • 73.7%7
  • 82.6%5不错
  • 92.6%5品质高经典
  • 102.6%5大方

风度MX6 网友点评

更多
网易火星网友 euvstak6qc 2017-08-25 12:37 发表

品质的选择,质量有保障 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】车子换挡平顺,没有顿挫感,开起来超级顺手。 【最不满意的一点】后视镜视线不是很清晰,油耗也有点高,虽然是夏天但都到11个油了。 【为什么选择这款车】这个车后备箱大,噪音小,全家出门首选,看了不少车这款车最符合我的心意。 【空间】虽然是紧凑SUV,但是空间还是很大的,全家人用着舒心。 【动力】高速上超车动力充足,市区起步提速很快 【操控】很有驾驶乐趣,开起来也很顺手,调教比较好。 *【油耗】市区基本11个油,油耗说实话有点高了。 【舒适性】长途驾驶不会感觉疲劳,舒适性杆杠的。 【外观】车子棱角分明,很阳刚的感觉,适合男人开。 【内饰】车内储[详细]
网易火星网友 yk6qcwi4oa 2017-08-25 12:27 发表

出门代步的大兄弟,很靠谱 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】车辆性能超乎想象,而且还是四驱的,开着很带劲。 【最不满意的一点】后备箱可以更大点,这样能装更多东西。 【为什么选择这款车】这款车操控比较舒服,反光镜竟然可以电动折叠,动力也很棒。 *【空间】后备箱略小,前后座椅空间大,乘坐空间对于普通家庭来说足够用了。 【动力】这车开着比较有劲,毕竟是四驱车,代步说实话都有点浪费。 【操控】操控很不错,开着很舒服,油门响应快 【油耗】我对油耗没啥概念,肯定不算高吧,一个四驱越野车,只有8L。 【舒适性】座椅很舒服,人可以窝在里面的 【外观】基本满意,这种车不需要外观的改装 【内饰】用料比一般这个价位的车[详细]
网易火星网友 zdd7ae2r3n 2017-08-25 12:24 发表

很具有竞争优势的车型 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】最喜欢这车操作简单、转向精准,很容易就上手了。 【最不满意的一点】最不满意新车刚提回来时,车内异味大 【为什么选择这款车】选择这款车的理由太多,价格便宜、内饰精良、动力充沛,解决了我们全家人的出行需求。 【空间】前排驾驶空间比较宽裕,后排也比较大,后备箱也能装不少东西。 【动力】整体动力没什么问题,上坡不费力,家用足够。 【操控】操控精准,也是我最爱的地方,开着省心省力。 【油耗】日常油耗9个多,不算费油,百公里不到60块钱。 【舒适性】座椅包裹性非常强,崎岖路面行走也非常舒适。 【外观】外观中规中矩,但算不上难看,看上去也凑合。 *【内[详细]
网易火星网友 bcqklibq2m 2017-08-25 12:17 发表

合资车也可以有性价比,配置齐全操控简便 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】 郑州日产的品质我还是相信的,买到了就感觉感觉赚到了。各方面都蛮出色的,不谈质量的话,这车的外观和内饰的风格我也是中意的。 【最不满意的一点】动力还可以再大点,加个涡轮增压,要不然配不上这力量感满满的外形啊。 【为什么选择这款车】 预算有限但又想买品质好点的车,无意中发现MX6这款车,长的这么酷,看起来就有劲,就多了解了一下。虽然不太喜欢合资车,但是这款车我是真的喜欢啊,试驾给我的感觉就不错,最终终于是入手了。 【空间】 后排稍微有点紧促,好在家里人都比较苗条。后备箱空间大,能装东西,媳妇周末一采购就是一大车,她满意就好。 *【动力】 2[详细]
网易火星网友 ej7w8se0k6 2017-08-25 12:05 发表

略显复古的霸气外观,强劲的动力不会让你失望 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】外观我喜欢啊,大屁股太符合我的口味了。质量过硬,底盘调教的好,视野也好,空间够大,家用的话太实用了。 【最不满意的一点】中控台设计的简单了点,虽然都在触屏里,但是看起来有些不习惯了,用起来也不太习惯。 【为什么选择这款车】在论坛里看了好久坛友的口碑,冲着这牌子的口碑和质量,最后选择了mx6,觉得开着这车代表着你是懂车的老泡,是比较有感觉的。 【空间】我一点都感觉不到紧凑,可能是小车开多了,SUV哪里我都觉得宽敞啊,后面三个座椅都比较大,后备箱也是能装。 【动力】2.0L的发动机,虽然没有涡轮增压也还是可以的,爬坡稳得很。高速上开到100也[详细]
网易火星网友 xyq815550 2017-07-29 14:33 发表

让你实现梦想的豪华与高端,而且很省油 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】最满意的是外观,车头科技感十足啊,很精致,设计的很不错,东风的标志也不错,辨识度高。 【最不满意的一点】动力,家里人不愿意我还是很在乎的,上坡的时候动力不足是个硬伤。 【为什么选择这款车】本来买个MX6的四驱车的,但是家里人都不想让我买,说太快了开着不安全,后来看了这款车不错,安全性能高,就买下了。 【空间】用家里人说的就是大到没朋友,当然有点夸张了,能满足一家人的空间需求,这就够了。 *【动力】大块头就要有大动力,动力再强一点就更好啦,不过家里人都说我开车猛,慢一点也许是个好事。 【操控】底盘很结实不松散,遇到路况差的情况开着就显出差距[详细]
网易火星网友 xyq815447 2017-07-29 14:23 发表

开出去面子里子都有了,动力挺强,操控很爽。 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】车都买了,肯定有很多满意的点,我最满意的是外观,硬朗有型,前脸和车尾都好看。 【最不满意的一点】最不满意的价格,裸车也有十五万,虽然车还不错,还是有点不舍得啊。 【为什么选择这款车】一直需要一辆SUV,比轿车实用性更高,这款车性能都不错,虽然比预算高了点,还是狠下心买辆好一点的车。 【空间】车子很高,坐里面高高大大的,人显得有点小,比普通紧凑型SUV大不少。 【动力】2.0L的排量,动力表现很满意,加速特别快,超车很容易啊。 【操控】市区开着方便,高速开着更爽,挂挡平顺,方向盘没虚位,摸着有质感。 【油耗】主要在市区跑,刚买的时候跑了20[详细]
网易火星网友 xyq815365 2017-07-29 14:03 发表

开起来像越野车,坐起来像轿车,各种喜欢 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】最满意这款车的驱动,开起来跟越野车一样,而且比越野车舒适多了,当然满意。 【最不满意的一点】这车的油耗有点高,尤其这天开出去,油表呼呼的往下降。 【为什么选择这款车】这个价位,这款车动力和舒适性两个重要性能都兼备,很值了,试驾时老婆也是跟着来的,也很喜欢,所以就决定买了。 【空间】空间大的很,媳妇没事把脚撑开都是可以的,后备箱看着就大。 【动力】动力不小,驱动方式是四驱的,上坡加速什么的都很轻松。 【操控】方向盘功能多方便又轻松,底盘很稳,开起来安心。 【油耗】四驱车的优点和缺点都很明显,开起来油表呼呼的往下降,烧的都是钱。 【舒适性】空[详细]
网易火星网友 xyq815389 2017-07-29 13:19 发表

让这个夏天躁动起来,值得拥有的一款SUV 展开收起

对风度MX6的评价 12 34 56 78 910 100
【最满意的一点】最满意MX6的车内空调,夏天到了空调不行肯定不造,这车制冷特别快,而且玻璃是特殊加工的可以防紫外线,坐在车里的感觉很爽,很满意。 【最不满意的一点】LED行车灯和前雾灯倒是很有格调,但是卤素大灯没啥吸引力,但是最不满意的还是油耗,这样搞下去开不起啊。 【为什么选择这款车】买车不像买日用品,用完就扔。选择的时候对比过很多车型,本来考虑买MX5的,但是这车动力和空调试驾的时候太喜欢了,回家考虑好久还是订了一辆。 【空间】长宽高都够大,这车看上去就像大型SUV,车里储物空间设计的也不错,小东小西的放着方便。 【动力】马力够大,还是四驱的,SUV[详细]

东风风度MX6评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

风度MX6评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: