哈弗H8

车友评分

68

关注度在同级车型中排168277位车友参与

外观造型 78 160

性能操控 65 229

舒适程度 68 183

维修保养 62 191

您对哈弗H8的印象是

请描述对哈弗H8的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 127%548十五万内买
  • 216.5%334有七座才好
  • 38.5%172来全景天窗
  • 47.8%158十五万左右
  • 55.2%106费油
  • 65%101有柴油版吗
  • 74.1%83十三万最好
  • 83.7%75不超十五万
  • 93.5%71定价太高
  • 102.4%49好能扬国威

哈弗H8 网友点评

更多
网易火星网友 xy83235300 2015-03-18 21:04 发表

动力严重不足 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 50
H8应该配置3.5L或者4.0L的发动机,应该是这个排量基础上再加装涡轮增压[详细]
网易火星网友 dong411425@126.com 2014-07-28 21:49 发表

就应为在敢死队3里面露了下脸?就卖这么贵? 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 40
就应为在敢死队3里面露了下脸?就卖这么贵?  斯泰龙坐里面一脸嫌弃的表情,哎....今天刚在网上看了电影。[详细]
网易火星网友 zhy95251 2014-07-07 17:26 发表

为毛不出7座? 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 40
[face]20[/face]为毛不出7座?都卖20多万了,加两个座不行吗?[详细]
网易火星网友 yxw1231 2014-05-31 03:46 发表

7年哈弗的使用经验 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 50
我是2007年6月1日买的哈弗H5柴油版,感觉长城汽车用钢板质量太次,2012年就开始在正常的漆面下反锈起泡,和我同时买丰田卡罗拉的朋友车的漆面都很正常。刚买车时不懂车,这车出厂就带底盘装甲感觉厂家很厚道,现在才明白厂家是怕车用板材质量不好过早的腐烂底盘才做的装甲,不过现在底盘也烂的差不多了小毛病也很多:如档位杆抖动,水温控制元件异常,避震器脆弱几万公里就坏了,前后保险杠是再生塑料做的,小刮小蹭就碎。驾驶室工作台没有经过设计很多地方都不合理,空调系统和音响系统超空面板过大,储物盒少的可怜,两侧车门储物槽太窄不能放东西,中央扶手前就一个不能变化大小的杯槽,[详细]
网易火星网友 killjp30w 2014-04-12 10:58 发表

H8有柴油版最理想 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 70
  国内能做到如此的已经不错了! 感觉大家都是拿着几十万的车的要求往H8上来套了, 就好比你吃的是6块一碗的拉面,还嫌放的牛肉不够多,没又加根腊肠、面汤也不是鸡汤的。。。。见好就收吧。。    当然了,如果像联想笔记本国外的价格比国内还便宜,那是该大力鄙视的!! 爱丽舍快20万KM了,想换H8,柴油版最好,我不嫌吵。 ^_^[详细]
网易火星网友 tf20050504 2014-04-09 10:16 发表

H8能出手动档的吗? 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 50
能出手动档的吗? 另外定位太高了,做工和发动机还没有达到国外的先进水平。开过三年后的H3车闸箱磨损严重,刹车和避震也不理想。 应该学习国外。在本国内按成本价销售.出口的价格翻倍. 不要中国人永远在挣自己国人的钱......[详细]
网易火星网友 zyq19811030 2014-04-01 15:46 发表

配置相当可以了 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 50
配置相当好了,空间很大,车外观颜色少了点,国产车做到这样已经很不错了,可以和合资车媲美,[详细]
网易火星网友 zjl3188 2014-02-21 20:48 发表

哈弗H8的配置很低,噪音大。 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 67.5
你好,哈弗H8不好配置低价格很高,外观可以,性能不好,烤漆不良容易退色,我朋友买了哈弗H6不就退色了。没有全景天窗。没有电子手刹。助力转向。没有电子式转向,竟是老款过时机械液压式转向,谁会买啊。也没有360度倒车射影,现在的车都用了高配置,噪音大。我是网易公司的人,前段试车,噪音很大。配置低不舒服开车,能再改改加高配置还可以看看。烤漆不要太白了不好看,[详细]
网易火星网友 m13938644276 2014-01-31 20:13 发表

哈弗H8不够好性能差得很。 展开收起

对哈弗H8的评价 12 34 56 78 910 62.5
哈弗H8现在都是电子式助力,你液压式助力都几十年的老款了,别人看李能买吗。没有一点技术含量。现在都美景天窗,你还是电动天窗你说落后吗。你还是前轮驱动,现在便宜车都是全轮驱动的,你说你的车安全吗。高档吗不行。等配置低。价格高。[详细]

哈弗H8评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

哈弗H8评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: