标致2008

车友评分

76

关注度在同级车型中排168143位车友参与

外观造型 82 114

性能操控 75 119

舒适程度 76 110

维修保养 72 92

标致2008 意向调查

您对标致2008的印象是

请描述对标致2008的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 127.2%605和锋驭对比
  • 215.2%337油老虎一个
  • 314.3%318还是看价格
  • 412.3%273变速箱悲哀
  • 56%134没翼伯便宜
  • 64.1%91价格
  • 73.8%85变速器落伍
  • 83.2%71太差
  • 92.7%60价格是关键
  • 102.2%49变速箱关键

标致2008 网友点评

更多
网易火星网友 gvbnm7@126.com 2017-07-13 14:05 发表

秀外慧中的2008,时尚有型 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 50
外观、内饰无疑是这辆车给我最大的好感,精致个性的外观、做工扎实的内饰无处不彰显着2008的法系浪漫情怀。对于城市SUV来讲,油耗不是很高,而且目前来看还是有下降的趋势的;其实动力也是让我很满意的,涡轮增压1.6T,绝对动力十足,推背感很强!     [详细]
网易火星网友 hhk753@126.com 2017-06-16 20:55 发表

动力小钢炮! 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 95
最近5008上市好像又掀起一阵舆论狂潮。哎,车明明是买给自己用的,本来就是消耗品,你管别人怎么想呢,难道非要满大街都一样的车就觉得这是好车了?人无完人车无完车,只要你自己觉得值就行了。 [详细]
网易火星网友 aeog119@126.com 2017-05-05 17:37 发表

小巧身躯,大大内在 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 85
别看它身型在SUV车中算小的,但是人家内在还是很丰富的。沉稳憨厚的外观,任谁看了都想上去看看,简单有型的内饰也是家用的首选,当然充沛的动力和良好的操控也是不得不说的一点啦,城市小型SUV,2008绝对可以了。 [详细]
网易火星网友 aeog119@126.com 2017-05-05 17:36 发表

小巧身躯,大大内在 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 85
别看它身型在SUV车中算小的,但是人家内在还是很丰富的。沉稳憨厚的外观,任谁看了都想上去看看,简单有型的内饰也是家用的首选,当然充沛的动力和良好的操控也是不得不说的一点啦,城市小型SUV,2008绝对可以了。 [详细]
网易火星网友 jdjdj74@126.com 2016-10-26 15:12 发表

一念之间的选择还好是惊喜 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 82.5
对于不太懂车的人来说,写车还是有点困难的,都是自己的实际感受。车的整体性能真的非常不错,外观,内饰,配置还有动力很棒哦,喜欢的人可以入手一辆。[详细]
网易火星网友 paul00qq 2015-07-24 16:12 发表

有颜值有内涵,小八就是厉害 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 97.5
东风标致2008作为一辆城市小型SUV,我认为还是很合格的,不需要太多的动力,能在城市道路上平缓通过就行,也不需要什么强劲的动力,1.6L的自然吸气发动机完全能够胜任。而且它的外观非常亮眼,独特的设计让它在外关注率非常的高,空间也比较适中,家用非常适合,所以我认为还是不错的![详细]
网易火星网友 niuniu20150118 2015-07-23 17:26 发表

秀外慧中的2008,时尚有型 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 97.5
入手东风标致2008,对于一般日常用来来说,绝对不会后悔的。当初之所以买它主要还是因为它的设计和外观,个人喜欢法系,而在随后的试驾过程,感觉它的操控感非常的好,做工和用料都非常扎实,符合我对于汽车的要求,所以就直接入手了。有人说小八更适合女孩子,我认为,车设计出来的真正的目的是给人开的,没有说就是给男人或者女人来开的,我觉得我于小八也挺搭的,哈哈。 [详细]
网易火星网友 yidaocai0906 2015-07-17 12:09 发表

小狮子的魅力无穷大 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 97.5
一直以来就梦想拥有一辆属于自己的车子,终于在今年3月份的时候靠着自己的杯水车薪和父母的赞助入手了人生第一辆车——2008。说起和二胖的缘分还真是不浅,当初无意间路过一家标致的4S店就进去看了看,谁知一眼就相中了放在亭中的2008,外形抢眼,内饰精致,价格刚好也合适,于是在销售的带领下试驾了一圈,下来后当时就一锤定音,就它了。现在车子入手也有四个多月的时间了,说实话车子整体感觉很不错,绝对是物有所值! [详细]
网易火星网友 jdh2fff@126.com 2015-06-17 17:36 发表

适合自己的,才是最好的 展开收起

对标致2008的评价 12 34 56 78 910 97.5
当初买车的时候,经历了一大波的国产、合资小型SUV的上市冲击,不过小八的表现依然抢眼,总听说在购买小八之后看到其他品牌的车型如何如何的漂亮、配置如何如何的高端,我只想说,我的选择我喜欢,小八的销量就是强有力的证明,作为本人的第一辆车来说,是绝对满意,绝不后悔的。 [详细]

标致2008评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

标致2008评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: