起亚K3

车友评分

47

关注度在同级车型中排512212位车友参与

外观造型 48 129

性能操控 47 129

舒适程度 47 128

维修保养 47 129

您对起亚K3的印象是

请描述对起亚K3的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 112.5%353挺有型的
  • 211%312性价比高
  • 39%255外形很靓
  • 47.4%210外观时尚
  • 57.1%201内饰不错
  • 66.6%186表现全面
  • 76.4%181挺好看
  • 86%170有范
  • 95.7%160漂亮
  • 105.5%154空间不错

起亚K3 网友点评

更多
网易火星网友 hugo813 2014-09-27 19:06 发表

油耗问题 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 50
车提回来开了700公里,油耗在11.2一直下不去,不知道为什么?买的是1.6AT Premium[详细]
网易火星网友 hugo813 2014-09-08 04:59 发表

K3价格咨询 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 80
昨天已经试驾K3 1.6AT DLX这款,各方面感觉还不错,外观也还喜欢,内饰也比较时尚,想入手,但对价格有点想法,全车上路费用150864元(包括上险,上牌所有费用),给我的裸车价是131800元,不知道这个价格是不是贵了点,请问大家有入手这款的,给个价?谢谢!!![详细]
网易火星网友 hugo813 2014-09-08 04:53 发表

K3价格 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 80
昨天已经试驾K3 1.6AT DLX这款,感觉还行,外观也还满意,内饰也不错,想入手 全车上路费用150864元(包括上险,上牌所有费用),给我的裸车价是131800,感觉这个价格是不是贵了点,请问大家有入手这款的,给个价?谢谢!!![详细]
网易火星网友 1138642831@qq.com 2014-06-09 13:44 发表

垃圾傻逼车!韩狗专用 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 10
开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开起亚死全家!韩泰锦湖,伴君走好黄泉路!韩狗汉奸死绝!开现代死得快 开[详细]
网易火星网友 k3123456 2014-04-26 20:38 发表

非常不满意 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 50
我买的k3车已经五个月了,到现在4s店没有给我第二把钥匙,不知道是丢了还是在银行抵押;还有钥匙在口袋里装,不知道什么时候后备箱打开了,到现在已经打开8次了,也丢了好几次东西,我去4s店给售后的说了,回答是这款车没法修改系统;我在4s店装的导航,到现在原装CD没有给我,我要了好几次都是说下次再来了给,唉,我对4s店的服务彻底崩溃了,简直没法说到哪里论理去。。。。。。。。。。。。。[详细]
网易火星网友 qiche521xiaozi 2014-03-02 10:22 发表

外形还是很漂亮的 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 50
3优点:外观漂亮,特别是车灯,很炫,行驶很平稳,换挡很灵活,跑高速100码方向盘比较重,很稳,胎燥还行吧,不是很大,转向还算灵活。手动档换挡非常平顺 但有个问题 我在4档上坡时突然遇到前方车辆减速 我跟着减速减挡到3档的时候 车子突然失去动力www.woewo.com 请记住以后你肯定会用到的![详细]
网易火星网友 zhangpeng816816 2013-12-22 17:22 发表

群名称是西安车友交流群 210041825 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 50
群名称是西安车友交流群 210041825  探讨汽车使用常识,汽车配置性价比,  各品牌车的特点。[详细]
网易火星网友 tguxj 2013-08-17 20:03 发表

购起亚车也是一种享受 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 80
是一款不错的车,值得推荐,有这样的配置也就可以啦。起亚的改变很大,从千里马直到现在的车型,进步相当的快。[详细]
网易火星网友 drh1973 2013-08-03 23:06 发表

油耗如何 展开收起

对起亚K3的评价 12 34 56 78 910 50
谁能说说油耗怎样。看好了2012款 1.6AT GLS。怕油耗太多干不起哎。[详细]

起亚K3评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

起亚K3评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: