菲翔

车友评分

41

关注度在同级车型中排1224587位车友参与

外观造型 42 176

性能操控 41 176

舒适程度 40 176

维修保养 41 175

菲亚特菲翔 意向调查

您对菲翔的印象是

请描述对菲翔的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 121.6%669价格太贵
  • 218%557维护费用
  • 312.7%393意大利品牌
  • 48.9%277担心维护贵
  • 56.6%204比日本车好
  • 66.3%196中看不中用
  • 74%125质量不稳定
  • 83.3%102期待购买
  • 92.9%89喷头外露丑
  • 102.6%80重量太轻

菲翔 网友点评

更多
网易火星网友 m18638687223 2016-06-18 12:30 发表

买车半年拿不到合格证,厂家不闻不问不作为 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 10
买车半年拿不到合格证,现在4S店人去楼空,菲亚特客服天天就是推脱,我们在处理,请耐心等待,半年了还没处理个结果出来?就这办事效率?询问处理到那一步也是不能说,反正就是我想了解的都是秘密,还要这样漫无目的的等多久?那些想买菲亚特的朋友自己百度一下菲亚特合格证,看看全国多少这种事,没有合格证就上不了牌,三思啊[详细]
网易火星网友 shijun918 2016-02-03 14:44 发表

说车这里好那里好的大都是拖 真正车主用车感想在这 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 15
本人上班族,开始想买个大众朗逸(两个同事买了,开起来还不错)。偶然接触到菲亚特飞翔,被销售一顿忽悠,觉得标新立异买个同事都没有的车蛮好。     开始想选择中配,由于是真皮座椅,176的个头坐进去前排后排都会顶脑袋!只能选择低配布艺座椅,空间方面在科鲁兹,朗逸,斯柯达明锐等同级别车最差的。     动力嘛,据说是1.4T,但你要知道发动机1800转以前涡轮增压是不工作的,所以起步很肉,手动挡的话如果是新手上坡起步那个痛苦啊。车身比较重1.5吨(大众朗逸应该在1.2左右),100码以后再踩油门,基本上感觉不到了。     油耗方面,中规中矩,市区7-[详细]
网易火星网友 3462462 2015-04-02 17:18 发表

性价比不错 外观美丽 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 92.5
性价比不错 外观美丽  白色更赞   跑车设计 车身重 安全系数ok,还是值得推荐的,看了几个月终于下手[详细]
网易火星网友 feng-fk 2014-12-21 23:18 发表

好车时尚,外形流畅, 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 60
本人原来订了朗行中配手动档的车子,由于4S店的违约,等了两三个月,车子不见踪影,一怒之下,到菲亚特店看中菲翔,车子操控舒适,外形流畅,做工细腻,科技含量,安全系数高,车子的重量等方面都远远超过朗行,所以立马下了定金,车价9折,到手价13W(含保险)比朗行便宜2W,可见,大众车利润实在是太高了。不到一周现车到手,驾驶已有二周,动力强劲,车重稳定,油耗在7.8,操控轻便,音响立体效果好。[详细]
网易火星网友 tianyongjun111 2014-08-28 09:06 发表

要命的菲亚特 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 45
在2014年8月21日晚10点左右,该车行驶在川主寺——九寨沟120公桩附近,内侧下坡转弯处,突然左前轮轴断裂,导致轴与轮胎一起摔在公路护栏外,而车身侧滑与公路护栏擦挂、碰撞,车内安全气囊弹出,在此突发情况下我采取本能急踩刹车和向右搬方向,最后汽车侧滑在右边与山体平行间距30CM处停下。 该事件发生当时即刻与成都城市车辆菲亚特4S店取得联系,并于第二天(22日)派员急救,23日4S人员与我约到九寨沟兄弟修理厂(事故发生后车由交警通知拖至该厂),查勘受损车情况,后又去事故发生现场查看。由于一同前往工程师在没有任何技术检测科学依据,仅凭个人所谓分析妄加得出结[详细]
网易火星网友 tianyongjun111 2014-08-28 09:03 发表

前左轮轴断裂造成单车事故,厂家至今未给予处理,可悲! 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 50
<img src="http://img1.cache.netease.com/auto/projects/chanpinku/img/face/11.gif" />在2014年8月21日晚10点左右,该车行驶在川主寺——九寨沟120公桩附近,内侧下坡转弯处,突然左前轮轴断裂,导致轴与轮胎一起摔在公路护栏外,而车身侧滑与公路护栏擦挂、碰撞,车内安全气囊弹出,在此突发情况下我采取本能急踩刹车和向右搬方向,最后汽车侧滑在右边与山体平行间距30CM处停下。 该事件发生当时即刻与成都城市车辆菲亚特4S店取得联系,并于第二天(22日)派员急救,23日4S人员与我约[详细]
网易火星网友 qiqiliq@sina.com 2014-03-13 19:08 发表

时尚豪华价位低太好了 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 90
外形大气,配置也高,,时尚豪华,价位又低,太好了。买车时从大众店出来一眼就看中了他,第二次就交了定金。[详细]
网易火星网友 zhangminjie0822 2014-03-13 08:18 发表

省油,外形美 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 82.5
性价比高,省油 不愧是意大利车,浪漫。外观还是很美的。 致悦上市,希望路上看到更多了开菲亚特的童鞋。[详细]
网易火星网友 zhanglu1982gy 2014-02-26 14:38 发表

菲翔,慎买!!!! 展开收起

对菲翔的评价 12 34 56 78 910 50
提车3个月行驶中突然不会走,显示变速器失效,检查发现变速器漏油,4S店换了变速器,此次维修还发现发动机曲轴前油封漏油,换了油封,之后过了半年,蓝牙用不了,换了蓝牙模块,又过了3个月,车辆无法启动,检查为汽油泵损坏,而且颠路底盘、仪表台、内饰都在响,底盘上换了4个减震器顶胶后声响小了一些,但仪表台、内饰处理以后还是响,对这个车很失望,非常后悔,建议慎买,买了会后悔! [详细]

菲亚特菲翔评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

菲翔评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: