标致308

车友评分

91

关注度在同级车型中排48871位车友参与

外观造型 93 22

性能操控 91 26

舒适程度 91 19

维修保养 89 23

您对标致308的印象是

请描述对标致308的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 126.3%551费油
  • 212.5%262时尚漂亮
  • 36.5%137操控好
  • 45.3%111安全
  • 54.4%93空间大
  • 64%83驾乘舒适
  • 74%83经济型家轿
  • 83.6%76有品味
  • 93.6%76风尚造型
  • 103.5%73领先设计

标致308 网友点评

更多
网易火星网友 hghh290@126.com 2017-07-20 12:13 发表

手动8000公里来报道 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 95
对于新小八整体感觉还是挺不错的,新车总算是有新惊喜,外观内饰,空间油耗对于我这个预算不高的人来说简直就是惊喜,以后家用就靠它了。[详细]
网易火星网友 vbb752@126.com 2017-07-06 15:03 发表

颜值高,适合家用的小辛巴 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 92.5
全新设计的小辛巴确实是有颜有料,每次开车出去总会得到朋友的称赞,心里自豪感也是满满的,而且这车性能也非常不错,开车的时候感觉很棒,安全感十足,作为家用车,小辛巴还是可以的。[详细]
网易火星网友 bbn962@126.com 2017-06-22 13:43 发表

内外兼修的小辛巴 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 95
半年下来磨合很好,上下班代步,日常出游,节假日走亲访友都得用上它,经常逛论坛发现很多车友说车这个不好那个不好,其实人都会生病更何况车,有问题解决问题就可以了,法系车多少会有些小毛病,买之前我也知道,所以啊既然享受了他的好也得承担他的不好,啥车都会有问题的,不过目前我的车没大毛病,满意。[详细]
网易火星网友 bbeu84@126.com 2017-06-22 12:30 发表

外观动力,俘获我的心 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 95
其实开了将近半年,整体表现都非常满意,外观内饰满足各种虚荣心,我是个急性子,动力也不含糊,空间也可以应对各种情况。所以既然如此,那些配置之类的问题就可以忽略掉了,毕竟有得有失,价位在这里。 [详细]
网易火星网友 vfnhh3@126.com 2017-06-08 13:52 发表

小小1.2T,大大惊喜 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 92.5
其实考虑过朗动,卡罗拉之类的,最后一个是考虑到价位,另外一个就是外观。朗动的太稳重,卡罗拉日系车,一下就给排除了。听人说德系车最安全但是法系车也不赖,那个4s店离家近提车也方便(好吧,其实就是喜欢小辛巴的屁股……)。[详细]
网易火星网友 ghrehrh55@126.com 2017-05-26 19:06 发表

年轻时尚又充满动力 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 92.5
开了快半年,整体很满意,性价比很高,对得起当时的决定,同价位横 向对比完全不输。要颜值有颜值,要动力有动力,要逼格有逼格,要安全有安全 ,所以一些小细节就可以完全忽略了,总结四个字:家用神车! [详细]
网易火星网友 ddgbv1@126.com 2016-11-07 15:58 发表

新车新惊喜 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 82.5
对于新小八整体感觉还是挺不错的,新车总算是有新惊喜,外观内饰,空间油耗对于我这个预算不高的人来说简直就是惊喜,以后家用就靠它了。[详细]
网易火星网友 yidaocai0914 2015-08-01 17:28 发表

选择308,选择出色 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 97.5
 从提车第一天到现在,没有一天让小8闲着,每天都开,现在里程4100公里,小8一直都好好的,越开越顺手,操控感真是没话说,而且宽敞的空间带来的舒适性非常的好,有次自驾游一车坐了6个人,很适合家用。从小8到我家我都没怎么刻意的去装饰他,只是加了座套、脚垫、挂饰而已,真心觉得没必要去折腾他,还是让他保持原有的模样吧,自然才是最美的样子。[详细]
网易火星网友 yidaocai0916 2015-08-01 14:56 发表

我的大白狮,时尚经济又实用 展开收起

对标致308的评价 12 34 56 78 910 97.5
308这车对于我这种工薪阶层的人来说真的是非常适合,目前跑了6个多月,我一家三口用的刚刚好,1.6L的动力虽说比不上那些带T的涡轮动力,但是提速、超车什么的都没问题,而且燃油性也非常的可观,很适合家用。我是觉得自己当初的选择没有错,这款定位30岁前第一辆车,不管是配置还是做工都挺好,很值得拥有。[详细]

标致308评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

标致308评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: