起亚K5

车友评分

85

关注度在同级车型中排381646位车友参与

外观造型 89 20

性能操控 85 20

舒适程度 85 20

维修保养 84 17

您对起亚K5的印象是

请描述对起亚K5的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 134.1%675价高了三万
  • 216.2%321十一万起售
  • 310.3%204安全性太差
  • 47.6%151比不过翼神
  • 56.6%131飞速掉价
  • 63%59价格偏高
  • 72.7%54全国降价卖
  • 82.4%48价格高了
  • 91.3%25降价飞快
  • 101%19价格虚高

起亚K5 网友点评

更多
网易火星网友 m15293477351 2015-11-29 19:54 发表

中规中矩,质量不错 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
舒适性车内视野还不错,底座不会太低,震感也没有很明显,家人说不是怎么有晕车的眩晕感,这一点就很好了,舒适度上不错,驾驶座的空间也很足够,我自身开车的感受也挺好的,所以舒适度上整体没有什么不满意的地方。外观车子的外观挺好看,大气,设计的也很大方,比较耐看,一眼看过去感觉是比一般的同价位的好看些,看得越久越觉得这车子好看,越看就越顺眼了。[详细]
网易火星网友 m15293477351 2015-11-29 19:52 发表

家用划算,实用靠谱 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
空间基本满足了一个标准的三口之家的需求吧,后座的位置还挺大的,放腿什么的也还舒服,搁点行李呀也没有问题,自己开车的主驾驶位置空间也很不错,舒适度还是很好的。空间基本满足了一个标准的三口之家的需求吧,后座的位置还挺大的,放腿什么的也还舒服,搁点行李呀也没有问题,自己开车的主驾驶位置空间也很不错,舒适度还是很好的。[详细]
网易火星网友 m15774547067 2015-11-29 19:47 发表

家用必备,日常好陪伴 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
外观颇为帅气,颜色很好看,线条也漂亮,看起来很有动感,很有力量,有运动型的架势,开出去还是很有面子的。内饰比较大气,和整体的风格符合,有一些小细节做的很得人心,人性化的设计让人很暖心,用料也比较实在,手感很好。[详细]
网易火星网友 m15612766067 2015-11-29 19:44 发表

高性价比,质量点赞 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
动力1.6T的动力我觉得挺好的了,又不是要求非一般的跑车速度,这样的动力系统我觉得够了,平日里跑跑路啊什么的这个够用了,买之前就听朋友说这车的外观不亚于豪车,特别的酷帅,果然是百闻不如一见,光是这个的外观就很吸引人了,可能有不少人就是冲这漂亮的外观买的吧,我也觉得外观特别的好看。[详细]
网易火星网友 m13722757558 2015-11-29 19:41 发表

功能齐全,具有动感 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
空间还算是挺大的了,后备箱挺大的,放行李和一些杂物还挺合适的,后排座椅的空间挺大的,大家都说坐着挺舒服的,不太挤,我也这么感觉。操控很好上手的一款车,方向盘使用意外的符合我的操作习惯,用起来特别的顺手,完全没有不适应的感觉,手感也很好,真皮的手感真是好,这个料子用的也还挺实在。[详细]
网易火星网友 kewenc 2015-11-19 20:47 发表

动力十足,马力强劲 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
我感觉果然还是白色的好看啊这款车,珍珠白的颜色纯度不错,看上去就很漂亮,外形设计也很好,动感十足,车子的线条很流畅,前脸看上去很帅气,后面也很可爱,出门很有范儿。内饰主要是黑色和灰色的,这样的颜色搭配比较经典,也很耐脏,中控台那一块做得不错,操作的时候很顺手,细节做的比较用心,设计还是考虑到到了实用性的,不单单是好看就够了。[详细]
网易火星网友 m15383070650 2015-11-19 20:45 发表

大动力,低油耗 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
磨合期的时候油耗比较高,曾经彪到快八个油耗,但是之后就降下来了,现在基本是在七个油耗以内吧,油耗还是比较低的,排量也不算是很高的。轮子好看,有金属质感,车子的外壳也好看,颜色不错,纯正有光泽,尤其喜欢在阳光下的感觉,真和广告里看到的差不错啊,帅的我挪不开眼啊,真不亏是我一眼相中的外观。[详细]
网易火星网友 m15383879605 2015-11-19 20:43 发表

外形好看,空间很大,动力超级猛 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 87.5
油耗量还不错,应该算是比较低的,基本就是9个左右,油耗不算高,平时注意一点开车的习惯也还能省下不少的油,所以说车子还是要考自身平时的保养的啊,这样对车子也比较好。外观简直帅炸了,这车的外观给人的第一印象就非常的好,而且和耐看,走在路上各种的吸引人,简直不像这个价位的车有的样子,高端极了。[详细]
网易火星网友 m17076832717 2015-11-19 20:37 发表

配置较好,灯光很亮 展开收起

对起亚K5的评价 12 34 56 78 910 100
方向盘不错,打起来很顺溜,精准度也挺高的,刹车踩的时候不会特别滑,需要一点力度,也比较好控制.驾驶是比较舒服的,因为空间比较足,乘坐的话也不错,视野不错,比较的开阔,减震工作也还可以,震感不很明显,内部隔音效果也挺好的,开着车穿行于喧闹的都市中感觉内心平静,很是舒服.没得说的好看,尽管轮胎不是很好看吧,但是瑕不掩瑜嘛,整体还是不错的,车型好看,线条也漂亮,流畅,圆润得很。[详细]

起亚K5评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

起亚K5评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: