名爵3

车友评分

89

关注度在同级车型中排274612位车友参与

外观造型 90 5

性能操控 89 4

舒适程度 89 3

维修保养 89 3

您对名爵3的印象是

请描述对名爵3的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 136.8%1033时代感
  • 28.8%248时尚
  • 38%225个性十足
  • 46.6%184动力强劲
  • 55.9%167骗人的车
  • 65.1%144价格贵了点
  • 74.5%127英伦风
  • 82.6%74精品小车
  • 92.5%71小车也霸气
  • 102.5%71英伦风范

名爵3 网友点评

更多
网易火星网友 mqcwrh@126.com 2016-04-30 16:21 发表

MG3精英 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
外观,我买这个车的时候,主要是参考了领导意见,人让选啥就啥啊;再就是性价比合适,同级别考量的话,性价比高的;选车的时候,飞度还没降价,比这个贵;要是价格上再稍微降一点儿的话,销量肯定会有很大提升的;就是当时提车的时候慢,没有现车,等了一段时间之后才拿到车,着急的啊。。。。。 [详细]
网易火星网友 banaio9150 2016-02-29 17:27 发表

小小的车,个性方便 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
性价比高,外观内饰比价合我家人的意思,都认为比某度的外观好看。。空间还是不错的,毕竟是紧凑型车,日常上班、郊游家用够了;买车之前也是在个论坛逛了个够,大多数1.3版本提速慢,有点儿肉;受其影响,果断出手1.5,提速什么的还是挺快的,尤其是高速换挡,速速上升明显快多了;简单容易上手;小型车油耗还是比较低的,7个左右;高速回家,就6个多;驾驶感觉不错,就是雨刷器噪音打了点儿,已经自己更换了;某宝到货后,立马更换了;高挑腰线、八角大灯、蜂窝网格等霸气十足,家人都认为好看,同价位的也看了其他的车型,最后一致选择了它;紧凑行车,比较简洁,中控苹果i-Style的设[详细]
网易火星网友 tjdnvp 2016-01-22 17:06 发表

家用可以了 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
外观,不知道用小巧玲珑这个词适合不,但是看着就是喜欢,越看越喜欢。空间,车子虽然看起来小了点,但是里面的空间一点不小,很大,没事来个自驾游什么的空间足够用。操控,没啥说的,反正就是开起来还挺顺手的,还是那2个字,够用就行。舒适性,避震还是可以的,悬挂调校的比较软,就是胎噪有点大,不知道自己换个宽胎效果会怎么样。内饰,做工还算可以,没什么亮点,够用。总得来说,性价比还是可以的,空间大,省油,后期养车费用低,家用足够了[详细]
网易火星网友 qosdeok 2016-01-11 17:44 发表

咱这就是一个家用车 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
别去跟豪车比,咱这就是一个家用车。操控,操控性很好,指向也准,操作起来也简单。空间,很满意,不管是前后排坐人的地方,还是后备箱放空间的地方,都挺宽敞的,后排坐3个人也不觉得拥挤,1.8的大个子坐进去头部也不会觉得很压抑。动力,这个也是比较满意的地方,只要舍得给油,动力还是相当满意的,当然油耗,市区路段居多,而且都是高峰期通行,所以塞车比较厉害,但是油耗总体来说还是蛮低的,这一点也很满意。舒适性,坐着还行,但驾驶长了加个腰枕会更舒服一些。 [详细]
网易火星网友 jouope 2016-01-08 18:52 发表

很适合新手的一款车 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
外观,自己看好,管别人干什么,别人说不好看又不负责掏钱。内饰,很简单,够用就好,这个价位就在这摆着,要求也不能太高。舒适度,还可以,坐着挺舒服的。空间,比我想象的要大多了,车子表面看起来挺小的,但是里面的空间真的不小,坐人,不会觉得拥挤,放东西,也足够用。再说动力,家用足够,平时就是上下班而已,偶尔跑过2次长途,加速度很快,车身也很稳,没有发飘的感觉,很有安全感。操控,很容易上手,操控也简单,很适合新手。 [详细]
网易火星网友 qoesodn 2016-01-06 15:25 发表

车子挺小,空间不小 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
先说空间吧,车子挺小,空间不小,前后排的地方都挺宽敞,后备箱的容积也不小,能放不少东西,家用足够了。外观,车身流线清洗,视野开阔盲区很小。空间,对于自己和家人代步自驾游什么的足够用了,不会觉得憋屈,后面能放好多东西,平时上下班也没多少东西可放。动力,这么个小车,动力还是不错的,代步足以,想要更好的感觉,你就使劲的踩油门吧。有朋友问我怎么买了这么个小车子,开始还辩解2句,后来都懒得说了,没有真正开过,不会觉得车子是真的不错、 [详细]
网易火星网友 woedrea 2016-01-05 16:16 发表

我说我就是喜欢你也没招 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
外观,这个就看每个人的审美观,每个人的眼光不一样,我说我就是喜欢你也没招。内饰,没啥说的,也不特别在意,能用就行。动力,真的足够用了,买车也没别的用处,就是个代步工具呗,还想怎么样,再说现在路上这么堵,只要不追求激情,我说足够用。空间,还是那句话,足够用,你要是买个冰箱估计放不下,平板应该没啥问题O(∩_∩)O~。操控,怎么说呢,对于温柔驾驶的我来说还是不错的,低速轻盈,但是对于喜欢开快车的人来说,就有点不习惯了。舒适性,长时间开车也不会觉得累,还行吧。 [详细]
网易火星网友 yiduct6840 2016-01-04 15:14 发表

开起来比较轻松 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
先说说这款车外观,这个没多少看法,感觉还可以吧。空间,外面看着小,里面空间确实不错,我和家人都稍微有点胖,坐在里面也不觉得拥挤,作为代步车后备箱也基本够用了,总得来说在空间方面是比上不足比下有余了。动力,车里坐了5个人也不会觉得肉,提速很快,主要是在市区跑,这个动力也足够用了。操控,方向盘很轻,开起来比较轻松,由于车很灵巧,在市区拥挤的道路上串来串去也不会吃亏,车小停车也很方便。舒适性,座椅比较软,坐上去还是比较舒服,避震偏硬,过减速带的时候得慢点。 [详细]
网易火星网友 mentangjv8173 2015-12-31 15:33 发表

可爱型,挺耐看的。 展开收起

对名爵3的评价 12 34 56 78 910 100
外观,饱满可爱型,挺耐看的。内饰,做工比较细腻,接缝处做的较好。空间,驾驶前座和后座空间较大,坐着感觉挺宽敞,后备箱空间也不小,一家人出去玩能装不少东西。动力,强劲,提速快,很适合在市区行驶,跑了2次高速,也挺给力的。操控,比较灵活,底盘较高,跑坑洼路不用担心。车子小,有时候变个道什么的也很方便。舒适性,由于空间比较大,感觉还可以,反正一年四季自己都要换坐垫的,原来的就可以忽略不计了,不过后排好像没有靠枕。 [详细]

名爵3评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

名爵3评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: