哈弗H6

车友评分

68

关注度在同级车型中排22910位车友参与

外观造型 74 183

性能操控 66 204

舒适程度 68 171

维修保养 65 147

您对哈弗H6的印象是

请描述对哈弗H6的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 128.1%643油耗太高
  • 210.7%245油耗高
  • 38.6%196油耗与动力
  • 47.1%162抵制日货
  • 56.6%151好看不好用
  • 65.2%119穷人乐了
  • 74.5%103柴油版好
  • 84%91质量售后差
  • 92.9%66耗油带增压
  • 102.2%50不如比亚迪

哈弗H6 网友点评

更多
网易火星网友 jun76398 2015-01-05 21:10 发表

H6发动机突然熄火 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 15
我于2011年10月份购买的长城H6汽油版2.0精英型,买车的时候长城的广告、说明册等等都是说质保5年10万公里,可我今年去4S店时,工作人员说只保3年6万公里了,TM瞎吹的长城!更烦心的是:2014年11月份开始,本车开始频繁的行车中发动机熄火,2、3、4、5挡加速时一顿一顿的,好像是突然中断了油一样,去4S店5次---换了火花塞,点火分缸线,清洗了油箱,清洗了节气门,气缸(花了我2000大洋了);可是现在问题照样出现,给长城汽车总部打电话,说是给我联系4S店,明天再去,看能否修好,关键是TM的都是我自己掏腰包维修车子,在网上百度了一下:哈弗H6行车中[详细]
网易火星网友 jun76398 2015-01-05 21:09 发表

H6行驶中发动机熄火 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 15
我于2011年10月份购买的长城H6汽油版2.0精英型,买车的时候长城的广告、说明册等等都是说质保5年10万公里,可我今年去4S店时,工作人员说只保3年6万公里了,TM瞎吹的长城!更烦心的是:2014年11月份开始,本车开始频繁的行车中发动机熄火,2、3、4、5挡加速时一顿一顿的,好像是突然中断了油一样,去4S店5次---换了火花塞,点火分缸线,清洗了油箱,清洗了节气门,气缸(花了我2000大洋了);可是现在问题照样出现,给长城汽车总部打电话,说是给我联系4S店,明天再去,看能否修好,关键是TM的都是我自己掏腰包维修车子,在网上百度了一下:哈弗H6行车中[详细]
网易火星网友 2538587424@qq.com 2014-10-31 16:22 发表

解决H6油耗高,动力不足秘方 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 50
我H61.5T发动机在实际使用中没有其官方数据那么震撼,就够用! 1000多转正常起步平稳,起步即加二档转速达到1800/r,速度30-40km,加三档较顺畅,快速通过转速1800起步车子会如矫兔窜出,离合器片不会出现严重打滑。10多公里的急弯山路,动力稳定,坡起转速2000出头离合器半联动点停留比平路略长,起步成功,智能四驱功还不错,实际油耗较高,油表显9.9估计实际在10-11间,1500公里后表显9.1,如果不看1.5的排量单看其1.55T的自重和适时四驱那么10-11个的油耗还是可以接受的,我对小6的期待值是10个内,车友让我用美国进口的爱弗动力[详细]
网易火星网友 xuyuan8721 2014-09-28 09:31 发表

不如选择合资品牌 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 80
外型不错,喜欢,可是价钱有点贵,还不如选择合资品牌的!什么时候才能跟合资的拉开点距离[详细]
网易火星网友 dfqb888 2014-09-27 15:34 发表

难道2.0T柴油技术真的不行吗? 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 77.5
到处都是H61.5T的报道!!!!!!!!!难道2.0T柴油技术真的不行吗?是不是技术还不稳定!!听朋友说柴油的喷油系统维护成本很高!还有就会在网上看到柴油的滤清器对发动机的保护还不行!好像少了一个!{主要是国内油品质量不高}!难道长城不能改下吧!可靠性是一辆车最重要的东西!多采集点缺点多对产品进行质量完善这样消费者就多一份顾客对你的信任!长城加油!!!!!!!!!!!!!!![详细]
网易火星网友 kaka4364488 2014-07-28 14:53 发表

长城系列 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 50
差,1。5的没有自动档,长城搞什么飞机?没有自动档对城市用户来说,根本伤不起啊[详细]
网易火星网友 majianjun416 2014-06-19 16:38 发表

H2增加车身稳定控制(ESC/ESP/DSC)系统 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 65
作为小型SUV中的大块头H2车身4335*1814*1695与紧凑型H6短300,在城市停车难的现在不长不短非常实用,多时的停车空间就差两拳头到一尺出进就是很费劲,4300的长度正合适,1800的宽度和高度乘坐空间十分到位宽敞,短点仅是后备箱减小点但两者只能取其一。外形美观大方不落伍,1.5T的发动机,动力既省油又足矣,非常适合城市主跑和兼顾一般性的越野旅游,小坑小洼不在话下,在操控自动化要求越来越受到人们青睐的今天,据悉不久H2的自动挡将出世,无疑给H2的竞争力和销量增加了新的底气。美中不足的软肋是在安全装备上缺少了车身稳定控制(ESC/ESP/DSC[详细]
网易火星网友 majianjun416 2014-06-19 14:29 发表

1.5没有自动挡 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 45
1.5t排量正适合城市及越野,可惜没有自动挡,H6系列自动挡2.4油老虎,2.0又是柴油的,1.5T的买家只有选择S75了。[详细]
网易火星网友 gzqao 2014-06-14 22:08 发表

落后的长城 展开收起

对哈弗H6的评价 12 34 56 78 910 50
长城生产的SUV车如果不推出有自动波型的 就不适合城市化发展 好快就落伍了 .其实长城只适做皮卡吧 乡下用的[详细]

哈弗H6评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

哈弗H6评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: