全新英朗

车友评分

82

关注度在同级车型中排5909位车友参与

外观造型 87 57

性能操控 82 61

舒适程度 82 53

维修保养 77 63

别克全新英朗 意向调查

您对全新英朗的印象是

请描述对全新英朗的印象

注:您的描述将被大家看见

排名印象得票数支持率
  • 128.6%1247定价过高!
  • 216.3%709油耗过高
  • 315.2%663价格太高
  • 47.6%332垃圾车
  • 55.1%22212万可以
  • 64.6%200降价再买
  • 72.8%122啥时降价
  • 82.8%122价格太高。
  • 92.1%90太贵了
  • 102%8610-15合理

全新英朗 网友点评

更多
网易火星网友 annycall@126.com 2015-03-18 20:54 发表

垃圾别克 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 20
大家不要买别克英朗  本人于2014年10月买别克英朗GT 1.6L手动进取版 (2年)行驶15000公里平时保养一直在4S店做 于2015年2月在行驶过程中 出现助力系统、ABS、制动报警,助力系统失效 去4S店检查一天, 说我的汽车模块要更换,说更换完不一定好。本人听了生气 没有更换,  现在目前 开车启动前10分钟 行车电脑显示一切正常,10分钟后出现助力系统、ABS、制动报警的现象,各位车友 有没有同类事情发生。[详细]
网易火星网友 m13520526816_1 2014-10-20 21:36 发表

耗油有点高 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 70
买车两个多月,开的时间不长,总的感觉还不错。明显不足就是耗油有点高,现在每百公里耗油是11升多。[详细]
网易火星网友 rc_houdong 2014-08-16 11:41 发表

坑爹的别克服务! 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 42.5
我有一辆英朗GT 1.6AT时尚型,但我建议即将购车的朋友,不要买别克车,它的保养费用太高,一是保养周期5000公里,太频繁;二是单次保养费用太高。最近我的车13000公里做一个小保养,4S店收费达到1100元以上(4S店还给我说,我的不算贵,别人的有1400元的)。不说咋有没有钱!  一辆就十来万的车,小保养一千多,大保养还不花去两千元。我靠,花低档车的钱,享低档车的舒适,受高档车的待遇啊(保养费)![详细]
网易火星网友 bobo19821101 2014-08-08 15:52 发表

驾驶座窗玻璃一键上升经常失灵 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 62.5
卖糕的,驾驶座窗玻璃一键上升经常失灵,驾驶座窗玻璃一键上升经常失灵[详细]
网易火星网友 116963411 2013-07-10 19:51 发表

【南京地区】找人一起团购英朗 欢迎有经验砍价的朋友加入! 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
本人8~10月 有购车意向 想买 英朗GT 想找人一起购买 一起谈价格 应该能比经销商报的价格 还能再便宜点 欢迎有砍价经验的朋友 一起加入 人多力量大!英朗XT也可以加入 我们都是为了自己拿到最低折扣。。不牵扯他人利益。。。 【南京地区】8~10月有购车计划的 请加 QQ群 6096049 我们一起购车。 现在已经有12位朋友加入 如果有考虑英朗的朋友 不妨和我们一起 人多了 不仅我们能拿到低价 你也一样可以。 [详细]
网易火星网友 116963411@qq.com 2013-06-24 00:41 发表

【南京地区】找人一起团购英朗GT 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
本人7~8月 有购车意向 想买 英朗GT 想找人一起购买 一起谈价格 应该能比经销商报的价格 还能再便宜点 欢迎有砍价经验的朋友 一起加入 人多力量大!英朗XT也可以加入 【南京地区】7~8月有购车计划的 请加 QQ群 6096049 我们一起购车。 [详细]
网易火星网友 hyc74110 2013-06-17 19:59 发表

新车怠速抖动现象严重 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 87.5
本车是2013款新车 怠速抖动厉害,像拖拉机那种抖动的声音!本人2013年6月6日定的车,6月9号正式提车,在当天开回来时候因为下雨开的急没有发现问题,转天在不经意时感觉车子在怠速的时候车子抖动严重,在冷车刚启动的时候车子有轻微抖动,等水温达到90度时怠速抖动最厉害的,在挂N挡时也有抖动想象,在行驶当中这种想象就没有了)当天就去4S店检测,经电脑检测发动机无故障,但是抖动还存在,自我检测机油有点超出最高上限,跟4S点工作人员讲述后,回答可能加多了对发动机有阻力,解决办法抽出一格机油,然后开出4S,开了一天后,转天抖动现象还没有消除,继续去4S店检测,还是[详细]
网易火星网友 hyc74110 2013-06-17 19:56 发表

别克英朗GT新车抖动现象严重 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 90
本车是2013款新车 怠速抖动厉害,像拖拉机那种抖动的声音!本人2013年6月6日定的车,6月9号正式提车,在当天开回来时候因为下雨开的急没有发现问题,转天在不经意时感觉车子在怠速的时候车子抖动严重,在冷车刚启动的时候车子有轻微抖动,等水温达到90度时怠速抖动最厉害的,在挂N挡时也有抖动想象,在行驶当中这种想象就没有了)当天就去4S店检测,经电脑检测发动机无故障,但是抖动还存在,自我检测机油有点超出最高上限,跟4S点工作人员讲述后,回答可能加多了对发动机有阻力,解决办法抽出一格机油,然后开出4S,开了一天后,转天抖动现象还没有消除,继续去4S店检测,还是[详细]
网易火星网友 jszhangls@126.com 2013-06-14 18:04 发表

新车自燃 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
新车2月前天自燃,4S店说怕水短路,我的车雨天要供起来?请教怎样维权?[详细]

别克全新英朗评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
同级热门车排行
我浏览过的车款

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车

全新英朗评分

关闭
注:您可以使用鼠标点击空着色条的长短进行投票,最佳为100分。

外观造型 12 34 56 78 910 50

性能操控 12 34 56 78 910 50

舒适程度 12 34 56 78 910 50

维修保养 12 34 56 78 910 50

非常棒,调查部分完成!接下来是您的个人信息部分:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 职业:
  • 文化程度:
  • 家庭年收入: