别克英朗XT 经典点评

已有400条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 zhangpeng816816 2013-12-22 21:11 发表

西安车友交流群 210041825 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 50
群名称是西安车友交流群 210041825  探讨汽车使用常识,汽车配置性价比,  各品牌车的特点,欢迎即将买车的加入[详细]
网易火星网友 wsclqx 2012-12-07 08:59 发表

英朗波箱漏油问题,建议召回 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 47.5
我的英朗xt也是刚过保修期,4万多公里就出现了波箱漏油,什么烂英朗呀,建议大家集体维权!!!!!!!厂家召回[详细]
网易火星网友 lt_hy_lh 2012-12-06 07:45 发表

价格高、保养贵 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 50
价格高得离谱,足以买速腾、思域这类高一级的车了; 保养贵得离谱,三年的保养费用1.6的要近六千,带T的夸张到过万!看看速腾1.6和1.4T的保养费吧。 除了外形漂亮,找不到买它的理由。虽然做工用料不错,但也没达到那个价位的理由。[详细]
网易火星网友 zhuhai8881788@vip.163.com 2012-07-02 21:24 发表

垃圾的别克英朗 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 50
忠告各位老友!不要买别克英朗车型,这是一款垃圾车!我就是这款垃圾车的受害者,本人2010年5月买车用来上落班,在市区内正常行驶及定期到4S店保养,现在用了两年多一点现在40000KM,近日到4S店保养后就出现故障,再回4S店检查居然说是发动机出现故障要我大修,而且还说我已过了两年的保修期,真他妈的气死我!用了两年的车发动机就出现问题,你们说垃圾不垃圾!!!![详细]
网易火星网友 happyddo 2012-06-25 00:58 发表

波箱漏油! 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 50
我是最倒霉的!前天保养完发现波箱漏油,然后刚刚过保期!打电话给通用,得到的回到就是波箱保修期也是2年!只有自己掏银子了,很后悔买了英朗![详细]
网易火星网友 liangfengwoaini 2012-03-26 11:05 发表

3000公里内发现的问题 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 50
开了接近3000公里,好的方面:1、音响不错2、车型外观干净、3、方向控制比较稳4、高速跑起来比较扎实。不足:油耗就不说了,确实比较费,1、起步和低速加速发动机声音比较响2、A柱在左转弯很档视线3、刹车总感觉刹不住,有几次我差点要拉手刹,自动档变速(主要是加速)过程中不流畅,换挡过程要不重新踩踏油门就总是会顿下,转速表有时会突然增速,发动机轰鸣。。。[详细]
网易火星网友 canghai1214 2011-11-01 16:15 发表

被白色XT强奸了! 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 60
被白色XT强奸了!车贷手续终于下来了,非常兴奋的去接车,可是来到店里销售经理说只有白色和蓝色现车,可是我订的是钛金灰呀,再询问得知钛金灰继续等车一个月。天天呀!!痛苦呀!!已经煎熬了我这么久了难道还要忍受吗!为了开到我心爱的xt忍痛接受了白色。说实话我最一开始考虑过白色xt,感觉还是挺漂亮的,可是普通漆让我不太容易接受,难打理,不耐脏,哎!!!现在只希望强奸了我的白色xt让我慢慢的接受慢慢的喜欢![详细]
网易火星网友 poul 2011-10-25 10:42 发表

英朗开了半年了,毛病来了! 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 40
英朗开了半年了,毛病来了!我的是英朗XT1.6T新锐版,这车动力很好,操控没的说,外观漂亮。不过现在有一个毛病,自动挡挂P挡上现实未挂至P挡,因为新锐版是一键启动和触摸关门,没有挂P就关不了门,妈妈的同4S店了,过了一个星期把货发过来,结果去了,一看不配套,我操,都打开了又装上心疼,还得再等一个星期。4S店说已经有好几辆车都这毛病!哎!!![详细]
网易火星网友 sunleilflf 2011-10-16 10:37 发表

油耗比我2.0自动逍客还高! 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 60
今天向盆友借了个XT以前接来开过这是第2回,XT动力好,空间大,不过一般开得是SUV有点不习惯,还有这个车有个毛病加油不加速......油耗比我2.0自动逍客还高![详细]
网易火星网友 gengxiaojing 2011-10-07 20:33 发表

十一假期出游归来汇总油耗 展开收起

对英朗XT的评价 12 34 56 78 910 60
去程收费站称重1.7吨,油耗6.56回程收费站称重1.9吨,油耗7.37无图,每次加油满枪,手机软件统计全部里程3kkm,包含150km市中心道路。XT1.6LMT。PS:看看车门上的负重标签,回程超重200斤,很是心疼。[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空