丰田RAV4荣放 油耗

已有77条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 guangbao101 2012-12-08 12:24 发表

太原办银行流水 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 50
<img src="http://img1.cache.netease.com/auto/projects/chanpinku/img/face/9.gif" />【舒适性】舒适性绝对的5颗星,太原辦證qq537.769.111全秒杀A6奔驰E和5系。家里也有一台奔驰E260,只不过是北京产的,皮质粗糙,跟我朋友的2.4顶配A6比倒是还有的一拼,但是还是喜欢坐皇,那种舒适感觉A6没法比,A6只太原辦證qq537.769.111不过是在空间上更胜一筹。   【外观】外观可以说并不运动,只能用很商务来形容,开出去,一点不失面子。   【内饰】内饰很细腻,很喜[详细]
网易火星网友 hesiyao0217 2011-10-18 22:27 发表

提车一个月的真实感受! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 80
提车1个月了~~是2012款2.4L豪华版,除了油耗较高以外(平均13.6L/100KM,也许磨合期过了会好点吧!)。它的综合表现我是非常满意的。并没有很多网友说的那么多不好的毛病。感觉私家车选它真的是值得的!售后服务非常好。销售人员都非常热情,对于顾客后期对车的疑难问题回答的一点都不含糊。并不是有些品牌4S店那些销售人员一样,买前你是爷,买后他是爷。目前感觉缺点是,没有自动落锁,开车前还是自觉得按下锁门键。防止中途等红灯时突然碰上开车门抢包包的强盗们~~~不过一般城市里很少会有碰到;其二是刹车较大众车比相对较软,刚开始有些不很习惯,平时不要开太快,老司[详细]
网易火星网友 xpqzy76 2011-10-08 18:23 发表

带着小白来报道,另付1000公里油耗 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
带着小白来报道,另付1000公里油耗 9月30日,令我终生难忘的日子,今天买了人生中的第一辆车(之前还有一个雅迪小踏板就不算拉~嘎嘎~),已经几天没有睡好觉了...... 选这个车也有半年的时间了,终于下定决心在9月23日订了车,新款2.0白色自动顶配,新疆的4S优惠很少的,本来提车要等到11月中旬左右,结果交完订金朋友又帮我调了车,说十一左右能到,那个礼拜过的那个漫长啊......到了周一(26号)朋友就打电话说车到了,让我赶紧来提,奶奶的,也太快了吧,说到就道,我还没有准备好呢,哈哈~ 由于在外地上班,一直等到周五(9月30号)才赶到4S去提车,花了[详细]
网易火星网友 40860047 2011-09-20 13:44 发表

新款RAV4,越开越喜欢。 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 80
9月15日买了白色的新款RAV4,2.4L豪华版。优惠14000.还送装饰,送踏板。导航可以自己加。使用起来很方便。扬声器虽然只有4个但是音响效果很不错,不比之前开的老款迈腾差。开在路上视野很宽广,轻点油门就有明显的动力。操控很让我满意。虽然没有DSC车辆稳定系统,没有上下坡辅助,但是我觉得这些都没什么必要,自己私家车开也不会开那么猛的,而且至真版的下坡辅助系统并不是全自动的,你需要把档位挂到L挡,才能起到作用。可是我在下坡的时候挂到L挡轻点刹车就可以了。刹车还过得去。刚提车感觉比大众车软一点。磨了60多公里感觉好一点了。以后应该会更好的。油耗还能说得过[详细]
网易火星网友 hani 2011-09-13 17:05 发表

拥有小R已经快半年了,今天再交一次作业 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
拥有小R已经快半年了,今天再交一次作业 小R已经陪伴我快半年了,小R给我的感觉是稳重,和宽大的空间,和比较理想的油耗(个人平均油耗9.5左右,没仔细算过)小R给我的感觉很温柔,但是加大油门后,又有一种狂野的感觉,我们这里的修理厂都叫它“小公主”。第一次听到,感觉挺郁闷的,但是我感觉它一点都不公主,感觉很MAN.很适合家用,宽大的空间,给人不在压抑的感觉, 开小R那么久,目前没有发现异响,还有感觉避震有点硬,不够舒适,不过在这个价位SUV已经不错了,还有小R高速时,那个胎噪那个响啊,胎躁很大,有点不习惯,不知道做隔音会有明显改善不,做过隔音的同学,一定来给[详细]
网易火星网友 koberock 2011-08-30 16:08 发表

一切从简RAV4的首保 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
时间一晃就过去了,到达了4S提醒的指定公里数,我准备带着小R去了娘家做首保。转眼间Rav4上路已经满3个月了,期间主要在市内跑,端午节两天时间去了五台山、悬空寺、恒山、大同,全线跑了800多公里,最高时速125,跑了4、5次榆次,现在总里程3040,平均油耗不到11个,总体感觉很好,这车值这个价钱。第二天一早,我就带着小R回来了娘家,因为前一天有打电话给4S,所以4S也有所准备。然后就是填单子,交钥匙,我问了下服务经理,首保主要做些什么,他讲出了好大一堆,我只说了一句话,一切从简。他点点头,理会我的意思了。我看平时大家首保,都有好多项目,但我觉得首保最主[详细]
网易火星网友 2010727 2011-08-30 17:16 发表

我对于RAV4的真实理解 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
说说我为什么会选择RAV4吧,我只看重我所想要的,他有,我就选择了他。我知道国产的某些廉价越野车就其越野性能来说其实是很不错的,也很皮实耐用,但是这不代表我就要选择他。汽车是一种商品,每个商品都有自己的定位人群。对于我来说,我需要的不是有大梁的硬派越野车。我要的是一辆主要在城市上下班开,偶尔会去郊游一下,有点4驱能力的城市SUV:1,它底盘高一些,通过性和视野比轿车好点2,它带有4驱功能,这样在冬季雪天里我能开得更放心些3,它具有与轿车相近的舒适性和配置。还要自动挡的,城市路况还是自动的省心省力。4,它有适当的油耗,太费油的上下班开没必要。5,它具有很好[详细]
网易火星网友 52067657 2011-08-02 16:17 发表

RAV4抽机油详细作业 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
因为在ssss店保养的时候机油加多了,我这人对车特在意,一点不好,我都难受,吃不饱睡不好的,酒也不想喝了,机油加多不好,会影响油耗,我就觉得车特累,一点劲都没有,其实想想咱这发动机也比较抗造的,应该没事,但总觉得别捏,不管了弄吧,把多余的弄出来,本想去ssss店弄一下的,但懒得去了,还得上班哪有时间啊,果然什么事情都得自己来,仔细盘算了下,觉得自己抽机油应该可行,买来了针管和管子,这个针管还真不小,我去药店的时候就说,挑最大的拿,但管子有点细,压力大比较的费劲,开始了抽抽行动,由于管子太细了,抽的很费劲,但很是锻炼臂力,挺好玩的,我抽了5管,才到了机油标[详细]
网易火星网友 hhdhdhhd 2011-07-25 19:05 发表

乡村滑板:2.0手动经典郊区百公里油耗3.23升!!! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
上次发表过一个帖子,在回家的路上,适时运用一下空挡熄火滑行技术,很轻易地实现郊区百公里油耗4.745升,进入4升俱乐部。纯市区也实现了百公里油耗5.7升的水平,进入了5升俱乐部。觉得纯郊区驾驶还有很大的下降空间,4升以下应该没有问题,但由于油耗太低,测试距离不够,加油站员工有加油误差,所以一直没有找到方法认真测试。。。最近找到一个测试方法,到自助加油站自己加油,测试完后再回到原加油站自己加油,确保了油量的准确性,同时也避免了加油工的唠叨:才加几升?有病。。。行程为119.6公里,耗油3.86升,百公里油耗为3.23升!!!终于进入3升俱乐部.[详细]
网易火星网友 cbldkf 2011-07-17 20:56 发表

不够精准的油耗,供参考。 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
不够精准的油耗,供参考。 新车加三次油,分别为:350元、300元、300元,第三次加到不能再加! 本地油价7.48元一升,第三次加油前箱内余油约150元;经计算之前共用油约500元,共跑了572公里,由此算出: 每公里油费约0.875元:百公里油耗11.69升。 跑路构成:约一半高速,约四分之一市区,约四分之一效区。另上线检测前排队开了二小时空调,跑路均开空调。[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空