丰田RAV4荣放 维修

已有26条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 hfan365 2012-09-12 16:32 发表

早该淘汰了 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 10
RAV4刹车有问题,有时点了刹车会加速前冲,造成追尾事故。北美和中国内地已造成多起这样的事故。[详细]
网易火星网友 dgtdfsgs 2011-10-17 20:31 发表

北京提车归来 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
北京提车归来 1选车经历:以前最想买的车是途观或柴油索兰托,放弃的原因大家都明白,加价等待,要买这种车怎一个贱字了得!可笑厂家逼走了多少潜在的客户。又看了森林人和科雷傲,森林人稍小气,科雷傲尾部收得太急,问自己到底需要什么样的车,一是空间大,便于跑长途,二是可靠性高,维修方便,rav4完全具备这些条件! 2买车:问了本地4S,新款不优惠,还要加1.5万的装饰,真是邪恶!问武汉,优惠1万,但必须上武汉牌,问北京可少1.5万,国庆后就坐火车上北京,走之前做了几项准备工作,和本地保险说好通过传真把保险上好,到车管所问外地买车能否上牌,答曰只要手续齐全没任何问题[详细]
网易火星网友 liu7251218 2011-08-23 16:59 发表

做完首保了 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
做完首保了 昨天和4s就约好今天上午9点前去做首保,他们告知是7点半上班,反正4s离家特别近,早上起来磨叽磨叽,8点十分到了4s,刚到门口就后悔了,人家好几十号员工整整齐齐正在院子里面出早操呢,好在有人指挥先进入等待区,交了钥匙,进里面等吧。大约8点40左右,总算填好保养单了,算是正式交车。期间已经告诉服务经理全部要免费的,玻璃水也不用他们给加(如果他们加的话20元),上楼休息等待,等待区装修一般,但是有个很好的区域,就是有加按摩椅厂家和4s合作,在休息区放了3把按摩椅,刚好,按摩了20分钟,透过玻璃往维修区一看,刚好看到我的Rav4已经下架开往洗车区了[详细]
网易火星网友 pandababy 2011-08-14 16:07 发表

一汽丰田4S店看RAV4的感受 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
一汽丰田4S店看RAV4的感受 身在长春,家里准备添置一台车,基本在市内跑,休假的时候跑跑远路,但不会涉险越野,基本锁定SUV,条件是四驱型号的,2.4或2.5的。预算裸车25万左右,备选的车型有指南者、RAV4、CRV,觉得都够用了。 在网上查资料很长时间了,今天周日就去4S店看看实车,准备选一个下定。 从家出发后,先去最近的硅谷大街上的店(忘了叫什么名字,好像叫永成?)看了指南者。只有新款,订车要等2个月。说实话外形挺好的,基本型24.59万,价格没有优惠,但也可以接受,唯一不喜欢的是后排地板隆起部分和杯托位置,很碍事,后排基本就只能坐两个人。 [详细]
网易火星网友 zbm456 2011-08-08 17:23 发表

给RAV4做个简单的保养 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
距上一次保养已经有好一阵子了,算算了的话,快将近半年了。虽然这半年里我开车非常温柔,虽然我上下班都是代步的,但例行保养还是要做的,要保护好心爱的小R。于是我将车开到了指定维修站点,我做的是小保养,换机油什么的就免了。做的项目就是清理下空滤之类的除尘计划,也没花费太多时间。唯一花费时间较久的是胎压的测试,师父把我车上的四个轮胎都拆下来了,然后一个一个的测试记录。在给我车内清理的时候,师父用了几个透明塑料膜套上了我的座椅而不是用棉布,让我感觉有点不专业,不过效果还是达到了,同样都是为了保护好座椅不被弄脏。作业中间跟师父对话,师父夸我的小R保养的好,夸得我心里[详细]
网易火星网友 alaaizjb 2011-08-10 14:52 发表

小R刚满一年,发生了个很特别的小故障!!! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 40
2010年8月8日订的车,8月17日正式下地至今22000多KM,昨天下班的时候突然发现仪表盘里发动机指示灯亮了,心想新车应该不会出问题吧,估计是什么传感器出问题,继续把车开回家,去4S店估计人家也下班了。今天一早赶去4S过电脑排故障码,顺便保养。。。过完电脑后说是有个废气循环的电子阀出问题,不影响正常驾驶。维修师傅说这个问题很少出现,所以仓库没货,需要订货,OMG....[详细]
网易火星网友 henrytbx 2011-04-15 16:55 发表

每次启动起步有异响RAV4,2.0自动标准型 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 20
2010年6月在番禺区迎宾路一汽买台RAV4,2.0标准型,开到3000公里后就发现每次启动车,起步时就听到好大声的摩擦响声。到4S店查检,他们维修经理说这是正常的,RAV4,2.0都是这样的。现在响声更响亮了,我不知什么办好?请问各位朋友你们的RAV4都是这样吗?[详细]
网易火星网友 maomao725 2011-04-15 16:55 发表

每次启动起步有异响RAV4,2.0自动标准型 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 20
2010年6月在番禺区迎宾路一汽买台RAV4,2.0标准型,开到3000公里后就发现每次启动车,起步时就听到好大声的摩擦响声。到4S店查检,他们维修经理说这是正常的,RAV4,2.0都是这样的。现在响声更响亮了,我不知什么办好?请问各位朋友你们的RAV4都是这样吗?[详细]
网易火星网友 456nhce 2011-04-15 16:55 发表

每次启动起步有异响RAV4,2.0自动标准型 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 20
2010年6月在番禺区迎宾路一汽买台RAV4,2.0标准型,开到3000公里后就发现每次启动车,起步时就听到好大声的摩擦响声。到4S店查检,他们维修经理说这是正常的,RAV4,2.0都是这样的。现在响声更响亮了,我不知什么办好?请问各位朋友你们的RAV4都是这样吗?[详细]
网易火星网友 BObbi 2010-10-21 19:57 发表

发动机问题 好像很严重 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 40
发动机问题好像很严重我2010年的车RAV4以前4S维修的时候有根管子接口没接紧,漏油还有防冻液后来水温过高然后开车的时候自动熄火但是我熄火后还继续发动了几次,他们现在把我的车发动机拆下来说什么劈了,这个修好以后对车动力或者发动机有没有影响,有些人说这车修好也费了,是不是真的这样[详细]
上一页 1 2 3 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空