丰田RAV4荣放 内饰

已有43条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 guangbao101 2012-12-08 12:24 发表

太原办银行流水 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 50
<img src="http://img1.cache.netease.com/auto/projects/chanpinku/img/face/9.gif" />【舒适性】舒适性绝对的5颗星,太原辦證qq537.769.111全秒杀A6奔驰E和5系。家里也有一台奔驰E260,只不过是北京产的,皮质粗糙,跟我朋友的2.4顶配A6比倒是还有的一拼,但是还是喜欢坐皇,那种舒适感觉A6没法比,A6只太原辦證qq537.769.111不过是在空间上更胜一筹。   【外观】外观可以说并不运动,只能用很商务来形容,开出去,一点不失面子。   【内饰】内饰很细腻,很喜[详细]
网易火星网友 txmh 2011-09-05 16:40 发表

100公里内的RAV4用车感受 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
前段日子陪朋友一起去提了黑色的小R。那车可是他千挑万选后的一款中意车。当然也有我们几个好哥们在旁边一直给他灌输RAV4的相关消息,他耳濡目染,最后下定决心,这就是我的dreamcar。提车后几个月后呢,这小R也不再是他一个人开的了,成了我们哥几个共用了的,谁临时有急事,总会找他借来开,而他也豪爽,毫不忌讳。我也曾经有事借过几回,一直借也不好意思,所以半箱油的付出还是免不了的,大家都开心。我开了小R不下100公里,所以还是有资格来谈谈对这车的感受的,满意的地方有很多,加速,操控就不在话下了,都令我十分满意,庆幸当初朋友听我们建议买了小R而不是汉兰达。小R在[详细]
网易火星网友 2010727 2011-08-30 17:16 发表

我对于RAV4的真实理解 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
说说我为什么会选择RAV4吧,我只看重我所想要的,他有,我就选择了他。我知道国产的某些廉价越野车就其越野性能来说其实是很不错的,也很皮实耐用,但是这不代表我就要选择他。汽车是一种商品,每个商品都有自己的定位人群。对于我来说,我需要的不是有大梁的硬派越野车。我要的是一辆主要在城市上下班开,偶尔会去郊游一下,有点4驱能力的城市SUV:1,它底盘高一些,通过性和视野比轿车好点2,它带有4驱功能,这样在冬季雪天里我能开得更放心些3,它具有与轿车相近的舒适性和配置。还要自动挡的,城市路况还是自动的省心省力。4,它有适当的油耗,太费油的上下班开没必要。5,它具有很好[详细]
网易火星网友 zx42888596 2011-08-02 14:21 发表

小记在4S店试驾RAV4有感 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
主要还是考虑到要买车了,才会想到要去试驾的。自己好不容易下定决心了,就选中RAV4好了,在众多的SUV的车型里,算的上是正好在中间位置的吧。我估摸着RAV4也差不多适合我们家的情况,正好也是说有钱吧,其实也没有多少钱,说没钱的话,至少比一般真没有钱的人又多上这么点,高不成低不就的,配这个车也正好。被家里的女儿撺掇着去试驾一回,说现在很流行买车前先试驾一下,心里有个底,这车可跟一般的东西不一样,要是觉得不满意退货可不是你说要退就可以退的呀,所以啊,还是去吧,后面还有人盯着呢,非要我拍照回来。女儿啊,等爹把车买回家,你就算想怎么折腾都没有问题,何必急于一时呢[详细]
网易火星网友 1047378962 2011-07-06 12:26 发表

试驾小R有感 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
一直纠结在RAV4和天籁之间,前2天带LP和孩子去试驾这2款车,小R是2.0的,综合论坛大家的评价,感受有几点:1、后排真的很宽大,后座平放后可以当床睡,这点在长途时非常舒适2、视线很好3、刹车刚开始时觉得很软,比我现在开的福美来1.6要软很多,但很快就适应了,而且很舒服的是深踩急刹时没有点头现象,感觉小R的急刹车在刚开始时有零点几秒的缓冲时间,就不知道在真正紧急刹车时有否影响安全,个人认为习惯后只要踩深点就不会有问题4、噪音偏大,我认为仅比我开了7年的福美来小一点,而LP认为几乎差不多,这是我试驾后对小R最不满意的地方,听说我还要去试驾天籁后,JS也说[详细]
网易火星网友 fly8680119 2011-05-12 17:38 发表

今天提车了2.4AT 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
今天提车了2.4AT 选小R其实很简单,丰田的品牌,小R的外形都吸引了我,没有国产前就很关注这个车,但是从来没有想过会买小R,毕竟几年前的经济势力还是很有限,那时买个自行车还得考虑半天呢。。。 买车的时候曾经在雅阁和小R之间徘徊过,最后还是选择了SUV。再扯扯SUV吧,其实CRV挺好的,内饰不错,性能也不错,朋友喝多了我经常开他的CRV回家,就是这厮酒风不好,喝多了怎么都不肯下车,喜欢在车里睡(不好意思,好象有点扯远了),但4S的店的人比较嚣张,用不屑一顾的表情说加装饰二驱三个月提车,四驱半年提车;看途观吧大众4S的人更牛B,订金十万,半年后可能会有车,[详细]
网易火星网友 278977670 2011-05-12 17:38 发表

今天提车了2.4AT 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
今天提车了2.4AT 选小R其实很简单,丰田的品牌,小R的外形都吸引了我,没有国产前就很关注这个车,但是从来没有想过会买小R,毕竟几年前的经济势力还是很有限,那时买个自行车还得考虑半天呢。。。 买车的时候曾经在雅阁和小R之间徘徊过,最后还是选择了SUV。再扯扯SUV吧,其实CRV挺好的,内饰不错,性能也不错,朋友喝多了我经常开他的CRV回家,就是这厮酒风不好,喝多了怎么都不肯下车,喜欢在车里睡(不好意思,好象有点扯远了),但4S的店的人比较嚣张,用不屑一顾的表情说加装饰二驱三个月提车,四驱半年提车;看途观吧大众4S的人更牛B,订金十万,半年后可能会有车,[详细]
网易火星网友 saji 2011-05-12 17:38 发表

今天提车了2.4AT 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
今天提车了2.4AT 选小R其实很简单,丰田的品牌,小R的外形都吸引了我,没有国产前就很关注这个车,但是从来没有想过会买小R,毕竟几年前的经济势力还是很有限,那时买个自行车还得考虑半天呢。。。 买车的时候曾经在雅阁和小R之间徘徊过,最后还是选择了SUV。再扯扯SUV吧,其实CRV挺好的,内饰不错,性能也不错,朋友喝多了我经常开他的CRV回家,就是这厮酒风不好,喝多了怎么都不肯下车,喜欢在车里睡(不好意思,好象有点扯远了),但4S的店的人比较嚣张,用不屑一顾的表情说加装饰二驱三个月提车,四驱半年提车;看途观吧大众4S的人更牛B,订金十万,半年后可能会有车,[详细]
网易火星网友 lihonghua11 2011-06-09 20:34 发表

迟到的小R作业!老大,等什么呢?加精把! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
提小R之前还看过凯美瑞,中庸,空间大。也看过锐志,v6,前置后驱。但心里还是想要个SUV,先后考察过逍客、CRV、汉兰达等,简单说下,没有看上逍客的外观和空间,crv需加价提车且总长度不太满意,,汉兰达太贵而且太大了,还有最主要的就是桃木内饰太老气,完全不适合我~对了还有森林人是因为对进口配件的担心!之后也看过其他同类别的SUV,但都没4好,ix35反复看了多次最后放弃是觉得有点时尚,特别是后来的途观,那价格,太疯狂了,上海大众真不想卖车了! 开小R也快3个多月啦,跑了快一万公里啦,感觉和不错。长途省油不累,可以搬家。市区启动很快,基本上属于可以指哪打哪[详细]
网易火星网友 fanfandan 2011-06-09 20:34 发表

迟到的小R作业!老大,等什么呢?加精把! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
提小R之前还看过凯美瑞,中庸,空间大。也看过锐志,v6,前置后驱。但心里还是想要个SUV,先后考察过逍客、CRV、汉兰达等,简单说下,没有看上逍客的外观和空间,crv需加价提车且总长度不太满意,,汉兰达太贵而且太大了,还有最主要的就是桃木内饰太老气,完全不适合我~对了还有森林人是因为对进口配件的担心!之后也看过其他同类别的SUV,但都没4好,ix35反复看了多次最后放弃是觉得有点时尚,特别是后来的途观,那价格,太疯狂了,上海大众真不想卖车了! 开小R也快3个多月啦,跑了快一万公里啦,感觉和不错。长途省油不累,可以搬家。市区启动很快,基本上属于可以指哪打哪[详细]
上一页 1 2 3 4 5 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空