丰田RAV4荣放 轮胎

已有30条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 zyan1739 2011-10-11 19:06 发表

发现小R的一个奇怪现象 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
发现小R的一个奇怪现象 首先,俺的小R是自动2.0的,在单位闲着没事,吃饭回来,看到并排着的3辆私家车,其中偶的小R停在最里边,于是用手挨个推了推车子,其中两辆都是手动挡的都推不动,刹车杠杠的。 但是推俺的自动挡小R的时候,竟然轮胎能前后滚动一点,只是前后动一点点然后就好像别着挡一样卡住了,又推了推真的车身前后能来回动一点,轮子也跟着前后滚动一点。打开车门看了看手刹拉的好好的,档位也在P挡上,为什么我的自动挡的小R在停车拉住手刹以后还能前后推得动呢??[详细]
网易火星网友 daidai3456 2011-09-16 13:31 发表

RAV4提车小记,激动万分哪 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
一直计划着要买辆车,考虑到买车和养车的费用一直犹豫着,终于下定决心要买车了,我们一开始定位的是其他车型,买之前考虑了下养车,然后又咨询了下朋友,最后决定买老款丰田RAV4,白色这款,我喜欢白色的车,看起来给人感觉很舒服,老款和新款的就是外观有所差别,还有一些零零碎碎的功能取舍,反正我觉得老款的性价比相比新款的比较优,所以选择了老款。提车当天我们来到车店门口,他们的服务态度很好,我们先从基本手续开始,购车发票,车辆合格证等一切该办的证都弄好,然后就开始验车,先从车内检查开始,从车身平整度,还有车漆表面,装备啊包括轮胎以及后备厢,发动机还有底盘,一切检查都O[详细]
网易火星网友 ln201986 2011-09-02 10:16 发表

说说RAV4二保后的感受 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
距离上次二保有一段日子了,最近又去4S做了三保,说说之前对二保的感受吧。1、右后轮胎压1.9!上次二保后右后轮漏气的问题,依然存在,感觉二保后费油,去过一次4s,开始怀疑钉子扎胎(胎压低费油),后来检查不是。本来想在二保后第一次长途回来检查一下胎压,但懒得折腾,就这样开了4000多公里到了三保,懒,是不行的。2、保养检查,还是要去监督的。今天保养快结束的时候,我进去看了看,师傅说右后轮还是有点漏气,都补过了。我说现在胎压是多少?师傅就拿过来补气的一套东东过来检查,结果才2.1不到!我说补气到2.5吧,师傅给补到2.45,其他他不想检查了说都补了,我说还是[详细]
网易火星网友 zbm456 2011-08-08 17:23 发表

给RAV4做个简单的保养 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
距上一次保养已经有好一阵子了,算算了的话,快将近半年了。虽然这半年里我开车非常温柔,虽然我上下班都是代步的,但例行保养还是要做的,要保护好心爱的小R。于是我将车开到了指定维修站点,我做的是小保养,换机油什么的就免了。做的项目就是清理下空滤之类的除尘计划,也没花费太多时间。唯一花费时间较久的是胎压的测试,师父把我车上的四个轮胎都拆下来了,然后一个一个的测试记录。在给我车内清理的时候,师父用了几个透明塑料膜套上了我的座椅而不是用棉布,让我感觉有点不专业,不过效果还是达到了,同样都是为了保护好座椅不被弄脏。作业中间跟师父对话,师父夸我的小R保养的好,夸得我心里[详细]
网易火星网友 tedsyf 2011-07-22 12:37 发表

驾驶员侧轮胎异响! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 40
提车一个星期了,300公里左右,2.4自豪,其他一切都好。就是时速过了40以后,左侧车外有明显的“噼噼噼”声音,很有节奏,声音比较尖锐。速度快节奏快,速度慢节奏慢,感觉是从轮子部位传出来的,前后轮位置都有。速度低于四十没有。特别是路中隔离带的地方,反射上来的声音很大。去4S,说是轮胎纹理里中卡了石头,把石头全部挑出来后声音依然有。4S又把车升起仔细检查了一边还是没有发现问题。有这个声音总让人不放心。[详细]
网易火星网友 zhangmiaoqing 2011-06-09 18:37 发表

一汽丰田4S店看国产RAV4归来作业~~~ 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
昨天陪着同学去一汽丰田看了一下国产的RAV4,顺便拍了点照片,总体感觉做工没有想象的好,可能是新车型的装配还需要磨合,车子的通过性也没有想象中的好,目测底盘不到200MM的高度,据销售人员说,新车最快7月份才能提到,想要提前提车必须加钱,居然还玩这招,鄙视!!这下子可苦了很多喜欢并要买这款车的TX。店里只有一辆白色2.4豪华版的车子,另一辆银色的可以试乘试驾。照片是随意拍的,大家就和看吧,呵呵! 废话少说,上图。 后备箱整体效果! 查看原图   前脸,相比还算有点霸气的。 查看原图   整体侧面效果,还算蛮漂亮的。 感觉上经销商就是怕[详细]
网易火星网友 floraxixin 2011-06-09 18:37 发表

一汽丰田4S店看国产RAV4归来作业~~~ 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
昨天陪着同学去一汽丰田看了一下国产的RAV4,顺便拍了点照片,总体感觉做工没有想象的好,可能是新车型的装配还需要磨合,车子的通过性也没有想象中的好,目测底盘不到200MM的高度,据销售人员说,新车最快7月份才能提到,想要提前提车必须加钱,居然还玩这招,鄙视!!这下子可苦了很多喜欢并要买这款车的TX。店里只有一辆白色2.4豪华版的车子,另一辆银色的可以试乘试驾。照片是随意拍的,大家就和看吧,呵呵! 废话少说,上图。 后备箱整体效果! 查看原图   前脸,相比还算有点霸气的。 查看原图   整体侧面效果,还算蛮漂亮的。 感觉上经销商就是怕[详细]
网易火星网友 LINDAPXL 2011-06-09 18:37 发表

一汽丰田4S店看国产RAV4归来作业~~~ 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
昨天陪着同学去一汽丰田看了一下国产的RAV4,顺便拍了点照片,总体感觉做工没有想象的好,可能是新车型的装配还需要磨合,车子的通过性也没有想象中的好,目测底盘不到200MM的高度,据销售人员说,新车最快7月份才能提到,想要提前提车必须加钱,居然还玩这招,鄙视!!这下子可苦了很多喜欢并要买这款车的TX。店里只有一辆白色2.4豪华版的车子,另一辆银色的可以试乘试驾。照片是随意拍的,大家就和看吧,呵呵! 废话少说,上图。 后备箱整体效果! 查看原图   前脸,相比还算有点霸气的。 查看原图   整体侧面效果,还算蛮漂亮的。 感觉上经销商就是怕[详细]
网易火星网友 sulei2006 2011-06-09 18:41 发表

专业人士告知:RAV4出游归来保养很关键 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
专业人士告知:SUV出游回来保养很关键SUV行驶外出归来后,首先要全面检查,以四驱系统、底盘、变速器、轮胎、传动系统为主。同时,考虑到自驾行驶路况多变,建议做四轮定位检测,避免由于定位数据的变化,造成轮胎以及行驶稳定性不必要的损失。 其次,归来后需要调校悬挂,防止悬挂和底盘的变形;除清洁车体之外,SUV底盘和轮毂都要彻底清洗,特别要小心夹杂在刹车钳内的细小碎石磨损刹车盘。 最后,对于车龄较长的SUV,自驾后更需要及时补充机油。 专业人士提醒,由于城市SUV的底盘结构与越野车型有差异,不建议开着城市SUV到沙漠、荒漠地带等严重危险地带行驶。 当然,[详细]
网易火星网友 chuangzheng9901 2011-06-09 18:41 发表

专业人士告知:RAV4出游归来保养很关键 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
专业人士告知:SUV出游回来保养很关键SUV行驶外出归来后,首先要全面检查,以四驱系统、底盘、变速器、轮胎、传动系统为主。同时,考虑到自驾行驶路况多变,建议做四轮定位检测,避免由于定位数据的变化,造成轮胎以及行驶稳定性不必要的损失。 其次,归来后需要调校悬挂,防止悬挂和底盘的变形;除清洁车体之外,SUV底盘和轮毂都要彻底清洗,特别要小心夹杂在刹车钳内的细小碎石磨损刹车盘。 最后,对于车龄较长的SUV,自驾后更需要及时补充机油。 专业人士提醒,由于城市SUV的底盘结构与越野车型有差异,不建议开着城市SUV到沙漠、荒漠地带等严重危险地带行驶。 当然,[详细]
上一页 1 2 3 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空