丰田RAV4荣放 保养

已有38条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 xhq5181 2012-08-22 10:00 发表

现在不会去4s保养了 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 50
现在不会去4s保养了、原来一个公里8毛左右保、原来一个公里8毛左右保养后一个公里1块5毛, 现在不会去4s保养了[详细]
网易火星网友 wuguangyao886 2011-09-09 12:11 发表

二保汇报 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
小R终于二保了,首保是4500公里做的,2.0MT的车,首保用了免费的半合成机油。这次二保提前在卓越买了桶美孚全合成5W-30,318元免邮费。到4s问接待员是否可以用我自带的机油,答复可以。开单机油滤芯39元,垫片6元,合计45元,免工时。换好机油机滤,做了4轮换位,又让技师把手套箱的阻尼重新安装了下,掉下来2次了,有点小郁闷。全部弄好11:10分,领了张餐券,伙食比较差,呵呵。换机油的时候,技师说这个机油挺好的,但是今后的保养最好都用这种,尽量不要和别的机油换着用。[详细]
网易火星网友 ln201986 2011-09-02 10:16 发表

说说RAV4二保后的感受 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
距离上次二保有一段日子了,最近又去4S做了三保,说说之前对二保的感受吧。1、右后轮胎压1.9!上次二保后右后轮漏气的问题,依然存在,感觉二保后费油,去过一次4s,开始怀疑钉子扎胎(胎压低费油),后来检查不是。本来想在二保后第一次长途回来检查一下胎压,但懒得折腾,就这样开了4000多公里到了三保,懒,是不行的。2、保养检查,还是要去监督的。今天保养快结束的时候,我进去看了看,师傅说右后轮还是有点漏气,都补过了。我说现在胎压是多少?师傅就拿过来补气的一套东东过来检查,结果才2.1不到!我说补气到2.5吧,师傅给补到2.45,其他他不想检查了说都补了,我说还是[详细]
网易火星网友 liu7251218 2011-08-23 16:59 发表

做完首保了 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
做完首保了 昨天和4s就约好今天上午9点前去做首保,他们告知是7点半上班,反正4s离家特别近,早上起来磨叽磨叽,8点十分到了4s,刚到门口就后悔了,人家好几十号员工整整齐齐正在院子里面出早操呢,好在有人指挥先进入等待区,交了钥匙,进里面等吧。大约8点40左右,总算填好保养单了,算是正式交车。期间已经告诉服务经理全部要免费的,玻璃水也不用他们给加(如果他们加的话20元),上楼休息等待,等待区装修一般,但是有个很好的区域,就是有加按摩椅厂家和4s合作,在休息区放了3把按摩椅,刚好,按摩了20分钟,透过玻璃往维修区一看,刚好看到我的Rav4已经下架开往洗车区了[详细]
网易火星网友 pandababy 2011-08-14 16:07 发表

一汽丰田4S店看RAV4的感受 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
一汽丰田4S店看RAV4的感受 身在长春,家里准备添置一台车,基本在市内跑,休假的时候跑跑远路,但不会涉险越野,基本锁定SUV,条件是四驱型号的,2.4或2.5的。预算裸车25万左右,备选的车型有指南者、RAV4、CRV,觉得都够用了。 在网上查资料很长时间了,今天周日就去4S店看看实车,准备选一个下定。 从家出发后,先去最近的硅谷大街上的店(忘了叫什么名字,好像叫永成?)看了指南者。只有新款,订车要等2个月。说实话外形挺好的,基本型24.59万,价格没有优惠,但也可以接受,唯一不喜欢的是后排地板隆起部分和杯托位置,很碍事,后排基本就只能坐两个人。 [详细]
网易火星网友 zbm456 2011-08-08 17:23 发表

给RAV4做个简单的保养 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
距上一次保养已经有好一阵子了,算算了的话,快将近半年了。虽然这半年里我开车非常温柔,虽然我上下班都是代步的,但例行保养还是要做的,要保护好心爱的小R。于是我将车开到了指定维修站点,我做的是小保养,换机油什么的就免了。做的项目就是清理下空滤之类的除尘计划,也没花费太多时间。唯一花费时间较久的是胎压的测试,师父把我车上的四个轮胎都拆下来了,然后一个一个的测试记录。在给我车内清理的时候,师父用了几个透明塑料膜套上了我的座椅而不是用棉布,让我感觉有点不专业,不过效果还是达到了,同样都是为了保护好座椅不被弄脏。作业中间跟师父对话,师父夸我的小R保养的好,夸得我心里[详细]
网易火星网友 alaaizjb 2011-08-10 14:52 发表

小R刚满一年,发生了个很特别的小故障!!! 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 40
2010年8月8日订的车,8月17日正式下地至今22000多KM,昨天下班的时候突然发现仪表盘里发动机指示灯亮了,心想新车应该不会出问题吧,估计是什么传感器出问题,继续把车开回家,去4S店估计人家也下班了。今天一早赶去4S过电脑排故障码,顺便保养。。。过完电脑后说是有个废气循环的电子阀出问题,不影响正常驾驶。维修师傅说这个问题很少出现,所以仓库没货,需要订货,OMG....[详细]
网易火星网友 52067657 2011-08-02 16:17 发表

RAV4抽机油详细作业 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
因为在ssss店保养的时候机油加多了,我这人对车特在意,一点不好,我都难受,吃不饱睡不好的,酒也不想喝了,机油加多不好,会影响油耗,我就觉得车特累,一点劲都没有,其实想想咱这发动机也比较抗造的,应该没事,但总觉得别捏,不管了弄吧,把多余的弄出来,本想去ssss店弄一下的,但懒得去了,还得上班哪有时间啊,果然什么事情都得自己来,仔细盘算了下,觉得自己抽机油应该可行,买来了针管和管子,这个针管还真不小,我去药店的时候就说,挑最大的拿,但管子有点细,压力大比较的费劲,开始了抽抽行动,由于管子太细了,抽的很费劲,但很是锻炼臂力,挺好玩的,我抽了5管,才到了机油标[详细]
网易火星网友 mn456123 2011-07-18 21:50 发表

今天刚定的2011款2.4AT豪华升级版 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
今天刚定的2011款2.4AT豪华升级版 一直很关注RAV4今天上午终于定下了,谈价很顺利256800元最后讲到242000元。送脚垫贴膜挡泥板其他的什么也没有,交了2000元定金白色的我是全款提车没有其他的额外的费用。大家看看我这个价格还行吗?车子估计3天就到了,到时候我第一时间上图!我第一辆车子是06年的伏特蒙迪欧2.0AT精英型,车子现在行使了18W公里除了正常保养一点问题也没出过。(还是那句老话车无完车,自己喜欢就好。)车跟政治扯不上!希望以后大家在一起多多交流小R的优缺点。[详细]
网易火星网友 asdf158g 2011-07-05 16:36 发表

为了自己R4,钱包扁了也没有关系 展开收起

对RAV4荣放的评价 12 34 56 78 910 60
买RA很简单的,一咬牙一跺脚,钱就拿出来了。不过保养费用真的是有点贵,无呜呜呜呜。但是不保养又是不行的,算来算去,还是保养比较好一点,至少可以确定一下有没有隐患,要不要修一下之类之类的。自己掏钱就自己掏钱吧。最近街上经常遇见未上牌的小R,以银色居多,可见销量不错,希望丰田以后每出厂一批都比以前更完美。我的车早晨冷车启动有10秒左右的噪音,之后很安静,驾驶平稳,爬陡坡时换挡也很顺畅,3档对付一般的路面情况游刃有余,有的朋友说4AT落后,我个人觉得这是仁者见仁智者见智,我认为是技术成熟。有车友反应高速胎噪明显,这我也感觉到了,不过谁让小R是SUV呢,所以觉得[详细]
上一页 1 2 3 4 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空