凯迪拉克SLS赛威 经典点评

已有182条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 brian.x 2011-10-30 17:10 发表

服务素质太差 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 50
宁波启运路4S店的服务态度和质量很差.我的新车才开了几天发现前脸电镀有一点凹口,他们看了几个月都不回复.右前门内侧装饰皮起皱了,他们的第一句话就是是不是火烤的,气得我差点没吐血.我当场就建议他们割一块去化验.[详细]
网易火星网友 337390678 2011-09-23 15:47 发表

看了几个月的车,终于还是选了赛威。 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 60
看了几个月的车,终于还是选了赛威。 儿子快一米七了,宝来不够坐的,整天嚷嚷换车,经典的话就是“再不换车我就不长了”。为了这个也得赶紧换。 价位定在在30-40万元,六月份开始看车。选择对象:奥迪Q5、A6L、沃尔沃S80L、卡迪拉克SLS。 为什么一个日系车都没有?因为排斥日系车。老婆说日本车皮薄不安全。我认为对日本还是要打压,因为日本人自晚清以来一直亡我之心不死,是我们最凶恶最危险的敌人。想想我们当年赔了日本人2.6亿两白银(当年李鸿章的北洋巨舰定远、镇远号加起来才100万两白银,造成我们北洋舰队全军覆灭的日本吉野号才100万两而已),抗战胜利,我们却[详细]
网易火星网友 w164742188 2011-09-19 17:05 发表

为精华而来,SLS提车作业。 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 60
为精华而来,SLS提车作业。 首先,小弟先说一下自己的情况,90年人,16不爱上学自己开始在社会上闯荡,05年自己人生第一台车是伊兰特,1.6手豪,当初买那车是看上外观和性价比,现在我给伊兰特评价5星,除了CD灯不亮别的神马毛病都木有。随着自己干的事越来越讲究门面,也琢磨着给自己选台高档车,新5系,Q5,E奔,甚至是X1都是特别喜欢的,无奈除了E奔不是木有车就是加钱,小弟那个气呀,咱这钱是我一分分挣来的不是大风刮来的,钱现在超级不好挣谁挣谁知道,我初中凑合着毕业,文笔有限,用句名言是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,无意中看到了SLS的广告,我声明在我原来[详细]
网易火星网友 qw25824451 2011-08-14 12:08 发表

总体不错 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
提车已经一个多月,行驶里程较多,已过五千,因为跑了几次长途,油耗平均10.3,前两天去做的首保,经过这一个多月的使用,总体感觉不错,与之前了解的情况差不多.只是低速行驶时轻点刹车有点异响,4S未予以解决,同时高速行驶时噪声比想象的大,有点小遗憾.[详细]
网易火星网友 carolli210 2011-06-19 17:33 发表

我选择我喜欢。 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
买个车哪来这么多废话,只要自己喜欢就对了么,再说了哪个车没点小毛病啊!十全十美的东西也造不出来啊!就是油耗大了点,美系车的通病而已。 我就前天买了辆2.0T豪华版的赛威。只要自己喜欢就好了嘛!! 保养相比宝马,奔驰便宜多了!![详细]
网易火星网友 hlqhb 2011-05-25 22:20 发表

凯迪拉克到底咋样 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 5
本人不是啥大款,但是手里有两个破钱,想提辆 最新款赛威 2.0T 的,不大对汽车懂,这是首款汽车,目前也正在网上找适合我的汽车。之所以选他,是因为,这辆车买的人不是很多,同档次的都想买奥迪,但是大家都知道这个品牌:奥,凯迪拉克啊,牛B!帅啊!有钱啊!’我有面子啊!这要比奥迪回头率高的多,其实这辆车咋样我不知道,主要是油耗啥样啊?我最愁的就是油耗,30来万对我来说可不是开玩笑的数字啊![详细]
网易火星网友 hbn1976815 2011-06-06 17:13 发表

郁闷的试驾 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 60
郁闷的试驾6月5日下午,难得的天气,(整个端午小长假都是下雨,就这个下午还可以隐约见到太阳),去龙东大道试驾车去了。最近在考虑换车,目标锁定在SLS和宝马5。先去了凯迪拉克。接待的MM很不错,聊了一会,就直接试驾了,先上2.0T,我的天,试驾车才3000多公里,那个涡轮吵的要命,加速也不凌厉,直接感觉这个车有问题,MM也说不对劲,简单跑了一下,开回来换3.0,呵,启动,挂档,报警声响起,安全气囊报警了,(那个报警声真是吵呀),和MM说,安吉星测一下,按按钮,接通,竟然安吉星过期了,也没有测出什么原因。回到展厅,大概聊了价格,出来后直奔宝马,试驾宝马535[详细]
网易火星网友 tdw5525 2010-10-31 23:07 发表

好车 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 100
精英,刚出磨合期,动力很充沛,噪音小,舒适;目前油耗偏高,14.7,都是在市内;倒车有些费劲[详细]
网易火星网友 nonghuaxiang 2011-03-07 23:06 发表

车身过硬 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 100
我是在2010年10月份购买的新赛威3.0精英款,买后好多朋友都说我不该买这车,油耗高,保养费用高,而且车身太大,显的很笨重,说的我也有些后悔了。但在2011年2月22日发生了一起交通事故,使我彻底改变了对凯迪的看法。那天为了避让行人,老公一把方向狠狠地撞到树上,13公分穿心的树连根拔起,而且拦腰断成两节,当时撞击的力量现在想想都有些后怕。树枝树叶都挡在引擎盖上,交警、保险公司、城管都来了,一致认为大灯一定碎了,保险扛凹进去了,可惜啊,修修得一大笔费用呢。一会儿功夫,保险公司拍完照了,拉开树枝,大家都不敢相信,居然毫发无伤,一点凹陷的痕迹都没有,连油漆都[详细]
网易火星网友 huaihaizi123 2009-05-27 22:52 发表

2.8SLS两年用户 展开收起

对凯迪拉克SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 87
我是07年底买的2.8精英,磨合期发动机声音较大,油耗接近18个,现在2万6公里,油耗一直保持16个。出了几个问题:1.发动机故障灯亮,修一次解决,4S店也没给我解释清楚,只说车内线路的问题;2.TCS灯亮了N次,送4S店修了大概有4次,开始也说线路问题,后来说前轴要换,再后来说可能是刹车问题,最后把前后轴的一个什么零件都换了(后轴的那个什么零件还是上海通用召回换的,说明他们自己也看到问题了),问题解决后用到现在车况都正常,去年10.1在宁波慈溪段车内坐四人,还能跑到190KM,本人体重200。总结,买这车还是不后悔的。[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
凯迪拉克SLS赛威 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空