凯迪拉克SLS赛威 油耗

已有15条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 qw25824451 2011-08-14 12:08 发表

总体不错 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
提车已经一个多月,行驶里程较多,已过五千,因为跑了几次长途,油耗平均10.3,前两天去做的首保,经过这一个多月的使用,总体感觉不错,与之前了解的情况差不多.只是低速行驶时轻点刹车有点异响,4S未予以解决,同时高速行驶时噪声比想象的大,有点小遗憾.[详细]
网易火星网友 carolli210 2011-06-19 17:33 发表

我选择我喜欢。 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
买个车哪来这么多废话,只要自己喜欢就对了么,再说了哪个车没点小毛病啊!十全十美的东西也造不出来啊!就是油耗大了点,美系车的通病而已。 我就前天买了辆2.0T豪华版的赛威。只要自己喜欢就好了嘛!! 保养相比宝马,奔驰便宜多了!![详细]
网易火星网友 hlqhb 2011-05-25 22:20 发表

凯迪拉克到底咋样 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 5
本人不是啥大款,但是手里有两个破钱,想提辆 最新款赛威 2.0T 的,不大对汽车懂,这是首款汽车,目前也正在网上找适合我的汽车。之所以选他,是因为,这辆车买的人不是很多,同档次的都想买奥迪,但是大家都知道这个品牌:奥,凯迪拉克啊,牛B!帅啊!有钱啊!’我有面子啊!这要比奥迪回头率高的多,其实这辆车咋样我不知道,主要是油耗啥样啊?我最愁的就是油耗,30来万对我来说可不是开玩笑的数字啊![详细]
网易火星网友 tdw5525 2010-10-31 23:07 发表

好车 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 100
精英,刚出磨合期,动力很充沛,噪音小,舒适;目前油耗偏高,14.7,都是在市内;倒车有些费劲[详细]
网易火星网友 nonghuaxiang 2011-03-07 23:06 发表

车身过硬 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 100
我是在2010年10月份购买的新赛威3.0精英款,买后好多朋友都说我不该买这车,油耗高,保养费用高,而且车身太大,显的很笨重,说的我也有些后悔了。但在2011年2月22日发生了一起交通事故,使我彻底改变了对凯迪的看法。那天为了避让行人,老公一把方向狠狠地撞到树上,13公分穿心的树连根拔起,而且拦腰断成两节,当时撞击的力量现在想想都有些后怕。树枝树叶都挡在引擎盖上,交警、保险公司、城管都来了,一致认为大灯一定碎了,保险扛凹进去了,可惜啊,修修得一大笔费用呢。一会儿功夫,保险公司拍完照了,拉开树枝,大家都不敢相信,居然毫发无伤,一点凹陷的痕迹都没有,连油漆都[详细]
网易火星网友 fxh04144 2008-05-23 17:13 发表

高速上只须10.3L/KM 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
我的SLS2.8 6月30日到手,感觉如下:    目前我的车已经跑了2300公里,市区1000公里,高速1300公里,目前车辆显示是14L/KM,我估算了一下,在高速上只须10.3L/KM,在市区跑油耗有点高。[详细]
网易火星网友 lqmyd 2008-05-23 17:19 发表

很适合商务用 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
我的SLS2.8 6月30日到手,感觉如下: 总之,SLS2。8是一辆有面子、动力够用、油耗偏高的豪华车,很适合商务用。[详细]
网易火星网友 goodman1 2008-05-23 17:27 发表

行车电脑相当方便 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 80
四个键中左上角的是行车电脑功能转换键,可以在“平均油耗,电源电压,胎压,机油寿命”中来回切换,结果显示在仪表盘上。相当方便![详细]
网易火星网友 wuxiaodanguohui 2009-10-04 23:55 发表

我的SLS 2.8 油耗新报告 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 60
我的SLS2.8油耗新报告 本人9月7号提的SLS2.8车,提车后磨合期油耗吓人,不知道我是不是习惯睬油过猛,油耗显示:21L/100KW。本人基本都在市区跑,用车的时间很少,一个月了才1200公里。今天新加了一箱油把数据请零后发现数据喜人呀!10-12.8L/100KW,让我很满意.,估计到5000KW时候换了机油效果会更好!期待中 来源:汽车之家论坛[详细]
网易拷锟絆锟絓锟?锟?网友 huangyueguang 2009-10-22 20:40 发表

SLS相伴10个月的感受 展开收起

对SLS赛威的评价 12 34 56 78 910 40
国内来说,说起好点的汽车品牌,人们大都首先会想到德系三剑客,相对以上三者算是比较个性的选择,有棱有角的“刀锋战士”外观,相对稀少的保有量不会让你在街上每时每刻都遇到和你一样的车,因此受到不少爱车人士的青睐,不过,为了个性你也需要付出点代价:1,它的保养不便宜2,它的油耗绝对是同级车最耗油的3,它的细节没有德系三剑客甚至日系的精细,但是,我依然喜欢它,除了丰富的配置和务实的价格,它的安全性着实让人放心,这个安全不是体现在6个足量的安全气囊,也不是体现在ABS或者VSC之类的电子稳定程序,而是体现在用料十足的车身,最容易比较的就是前后保险缸内硕大的防撞梁,它[详细]
上一页 1 2 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
凯迪拉克SLS赛威 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空