别克凯越 召回

已有9条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 jianshaomei 2011-06-09 21:05 发表

【精彩作业】爱越团选择——开心体验爱越团-凯越13项免费春检 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 60
上周捉摸别克发贴邀请春检,就琢磨着周末有空去,顺便做个保养! 远啊,西四环到东四环,早八点叫醒兄弟,玩了一晚上的哥们睡眼惺松: “这么早啊?” “赶紧吧,走晚了车全出来了,麻利儿的”凭十多年和他交往的经验,此时不能给顶嘴的机会。 嗨,别说,一路畅通无阻哇,第一次到李总那儿,挺好找!一个小时到达。 进得院来,一提春检,大小师傅纷纷点头,居然全停下手中活儿,都来招呼了。。。 这心中一阵热乎,还是有组织好哇。。。 待我稍述想法,各位师傅立马明白,然后马上开始作业。。。 上图: 去年七月份的小黑凯,跑了12000多了。。。油耗最近留意了一下大约9。5个吧/百公里[详细]
网易火星网友 blacklxf 2011-06-09 21:05 发表

【精彩作业】爱越团选择——开心体验爱越团-凯越13项免费春检 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 60
上周捉摸别克发贴邀请春检,就琢磨着周末有空去,顺便做个保养! 远啊,西四环到东四环,早八点叫醒兄弟,玩了一晚上的哥们睡眼惺松: “这么早啊?” “赶紧吧,走晚了车全出来了,麻利儿的”凭十多年和他交往的经验,此时不能给顶嘴的机会。 嗨,别说,一路畅通无阻哇,第一次到李总那儿,挺好找!一个小时到达。 进得院来,一提春检,大小师傅纷纷点头,居然全停下手中活儿,都来招呼了。。。 这心中一阵热乎,还是有组织好哇。。。 待我稍述想法,各位师傅立马明白,然后马上开始作业。。。 上图: 去年七月份的小黑凯,跑了12000多了。。。油耗最近留意了一下大约9。5个吧/百公里[详细]
网易火星网友 mauvelilac 2011-06-09 21:05 发表

【精彩作业】爱越团选择——开心体验爱越团-凯越13项免费春检 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 60
上周捉摸别克发贴邀请春检,就琢磨着周末有空去,顺便做个保养! 远啊,西四环到东四环,早八点叫醒兄弟,玩了一晚上的哥们睡眼惺松: “这么早啊?” “赶紧吧,走晚了车全出来了,麻利儿的”凭十多年和他交往的经验,此时不能给顶嘴的机会。 嗨,别说,一路畅通无阻哇,第一次到李总那儿,挺好找!一个小时到达。 进得院来,一提春检,大小师傅纷纷点头,居然全停下手中活儿,都来招呼了。。。 这心中一阵热乎,还是有组织好哇。。。 待我稍述想法,各位师傅立马明白,然后马上开始作业。。。 上图: 去年七月份的小黑凯,跑了12000多了。。。油耗最近留意了一下大约9。5个吧/百公里[详细]
网易火星网友 perfectlove001 2009-04-26 14:42 发表

从召回问题,分析产能与需求,看出奔腾在强大! 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 20
日前,上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,分别向国家质检总局递交了召回报告,决定自2009年4月27日起,召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车,车辆总数共计13549辆,分别为:      2009年2月23日至2009年3月17日生产的部分新凯越轿车,数量为9037辆;     2009年2月16日至2009年3月2日生产的部分福克斯轿车,数量为1973辆,以及部分蒙迪欧致胜轿车,数量为1154辆;     2009年3月16日至200[详细]
网易火星网友 maxbo 2009-04-28 12:06 发表

奔腾也开始召回了 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 20
天窗玻璃可能脱离 福克斯等6款车型召回    [汽车之家 新闻]  日前,上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,分别向国家质检总局递交了召回报告,决定自2009年4月27日起,召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧-致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车,车辆总数共计13549辆,分别为: 车型  数量 生产日期区间  新凯越 9037 2009年2月23日至2009年3月17日  福克斯 1973 2009年2月16日至2009年3月2日  蒙迪欧-致胜 1154 2009[详细]
网易火星网友 688988 2009-05-08 08:00 发表

中国汽车召回网    关于福克斯召回 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 20
中国汽车召回网    关于福克斯召回上海通用汽车、重庆长安福特马自达、一汽轿车召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车  http://www.qiche365.org.cn/news/news-090424_2.htm   中国汽车召回网      2009-04-24    日前,上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,分别向国家质检总局递交了召回报告,决定自2009年4月27日起,召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿[详细]
网易火星网友 zyy87336611 2009-05-08 10:48 发表

上海通用等三大车企召回万余缺陷轿车 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 20
因天窗玻璃可能松动、脱离,近日,上海通用汽车、重庆长安福特马自达、一汽轿车,将召回部分批次的缺陷轿车,共计13549辆。 记者近日获悉,此次召回的车辆包括:今年2月23日-3月17日生产的部分新凯越轿车9037辆;今年2月16日-3月2日生产的部分福克斯轿车1973辆,部分蒙迪欧致胜轿车1154辆;今年2月16日-4月16日生产的马自达21.5L自动豪华版、1.5L自动尊贵版,马自达2劲翔1.5L自动豪华版及3月16日至4月16日生产的马自达32.0L手动豪华版,总数为307台;今年3月9日-3月26日生产的部分奔腾轿车1078辆。 据了解,这三家汽[详细]
网易火星网友 yk8208477 2009-07-18 01:19 发表

强烈要求上海通用召回!! 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 40
强烈要求上海通用召回!!就是啊,我也碰到这个问题,车子一开空调,就嗡嗡直响,看样子这是新凯的一个共性问题!赞同100楼的说法,我们应该联合起来,要求上海通用予以解决,最起码老凯是不存在这个问题的,说明问题就有解决的技术途径。上海通用赚的个盆满钵满,对待问题总不能不理不问,视而不见,这么欺负普通的消费者吧,过份!! 来源:汽车之家论坛[详细]
网易火星网友 dinozzo001 2009-09-01 10:03 发表

终于碰上传说中的空调异响了 展开收起

对凯越的评价 12 34 56 78 910 20
我的车是1.6LEAT,目前跑了13400多公里。7月中开始开空调后发动机舱出现“嗒嗒”的响声,第一次在当地4S检测说是没问题,过段时间再去检测4S听出来了,给换了雪种,但是问题依旧,认为是空调压缩机问题,但是当地无法索赔,建议我上省会。昨天到省城出差,又去了一趟4S,检测了后换了排量控制阀和雪种,问题依旧,我提出换张紧轮,4S说与它无关,认为压缩机的问题,但是他们说上海通用不同意换,这种情况属于正常,我致电800也是说要联系技术部门才能确定。今早上海通用一个姓季的客服打来电话说辞也是一样。网上一看这个问题是个普遍现象,明显就是部件缺陷,上海通用偏偏说是[详细]
上一页 1 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空