奥迪A4L 维修

已有20条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 whoimi666@126.com 2011-12-16 14:39 发表

人无完人,车无完车,关键看售后和服务 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 85
车子用了快到两年,2009年12月22日到手,4万公里多。用下来感觉还是不错的,平衡性,操控性,速度都不错。有些网友讲120码会方向盘抖动,我也出现过这个情况,原来是补胎后没有做动平衡,做过动平衡问题解决。烧机油据说A6会较多出现这个情况,目前我的用车非常正常。还有两个问题比较严重:第一、引擎盖中无故有异响,呜呜的那种,断断续续的,停车和行进时都存在。这个情况已有大半年多,期间与4S反应多次,但是无法查出问题。最近又发现这个问题,12月到4S店检测,估计水泵问题。但按照他们内部系统登记信息,说我已经过了两年保质期,后沟通后还是按购车时间算,换了个水泵,目[详细]
网易火星网友 sorrow_cat 2011-08-30 20:49 发表

卑鄙无耻的温州联奥 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
本人最近在刚开业不久的温州联奥SSSS店做了保养,但这次保养的经历是我成为有车一族以来最不爽的一次!连奥迪的4S店也会干出这样的事情!保养好了之后,维修工告诉我说底盘发动机护板的螺丝不见了,可能是我过来之前已经丢了,晕!!我过来保养之前明明是和维修工一起检查过底盘的,那么大的3个螺丝怎么当时没有发现呢?还说3个螺丝要150元,叫我埋单。接下来更厉害的来了,维修工说方向盘向右偏!要做四轮定位,要价450元!当时我很晕,明明过来的时候是正的,为什么做了保养反而偏了呢???我都开了10年车了,连方向盘偏了这么多都发现不了啊!3个螺丝经理也拿我没办法,自己老老实[详细]
网易火星网友 jeremy1982 2011-08-30 23:00 发表

新车12000公里在4S店保养 被撞 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
新车12000公里在4S店保养被撞 本想在4S点吃饭,快到12点看到自己的车子保养完毕从车间开出就到大厅结账走人,但是短短的距离没看到自己的车,出去一看,在车间门口被一个维修工开着A6L倒车给撞了。开A6的小子看见撞了赶紧往前开点,然后下车看情况,大概是紧张挂到倒档,车子还在向后倒。几个人手忙脚乱才把车停住。(后来才知道这个油漆工没有驾照)当时我杀他的心都有了。经理答应维修,拿一部A6试驾车给我代步,赶着回去所以我就先走了。要求不高,让4S赔我保养得工时费200元。经理不干。回到家上网一查,原来可以上法院让4S赔贬值费,江苏一女的也是在4S店引擎盖被撞了[详细]
网易火星网友 gy1324342219 2010-10-12 11:54 发表

A4L B8 120公里方向盘抖动 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
自从新车这个问题到昨天,终于了方向盘抖动的原因还是轮胎的问题。我的车的轮胎是米其林的,做了N次的动平衡还是无法解决抖动问题,昨天在4S坐镇了一下午,看着他们怎么解决,后来用了他们的新轮胎,固特异的,跑到120,一点问题的没有了。车子非常平稳。至此问题显然很明显了,就是轮胎。那我问4S了,既然找到了问题,怎么解决呢?4S回答:轮胎等不属于索赔件,也就是说没办法通过索赔的流程来解决这个问题,只有再帮我用其他的办法解决动平衡问题。他们会尝试“涨气”法,也就是轮胎充满气压,挂起来,使轮胎变的圆整。作为消费者,我到目前为止也没想出好的办法,解决这个问题,只能让他们[详细]
网易火星网友 294906687 2010-11-21 19:09 发表

今天去4S店找到了原因了?车一起步后座有突突的响 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
今天去4S店找到了原因了?车一起步后座有突突的响今天去4S店找到了原因了?车一起步后座有突突的响,原因是车的后防撞钢梁两侧边上(轱辘后方)有两个百叶排气口,车一起步时,就响,维修工用胶给粘上了。就好了,也不响了。[详细]
网易火星网友 zcq860310 2011-01-30 14:12 发表

我的小4受伤了。。。。。。。 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
我的小4受伤了。。。。。。。我的小4买了也有半年了,,我们这在11月下第一场雪的时候,我马上就到家了,在红绿灯下排队,从后面冲来意辆骏捷么,连刹车都没踩,直接就吻上我的后杠了,车都粘在一起了,,我下车看,后杠要换新的,雷达都撞进去了,哎,第一次受伤啊,,那个气愤,肇事司机下来,我都准备要打他了,一看,他还带个牌子,四个圈的标志,仔细一看是,奥迪公司维修工程师,,,哎,把我哪个火的啊,想了想,还不能打他,要是在修车载给我搞搞,我的车就毛病多了啊。。第2天去4s店,,销售总监认识我,跟我说,我们工程师撞得你的车啊,我说是,,把他们给笑的啊,,说,还会挑车碰,[详细]
网易火星网友 jiayunfeng20 2011-03-14 23:00 发表

购买小四不后悔 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
购买小四不后悔 在购车前在CC、宝马3系、A4L和S60之间交结中,并在2月份利用休假分别对三款车进行了试驾,CC和3系都有朋友在卖车,答应如提3系有2万优惠,CC要等还可以给我8千的优惠,说心里话本人起先还是喜欢宝马,但LP大人一句话给我打消了宝马念头:好多人都在讲“街上开宝马的都是暴发户”,要不怎么降价那么多,北京降得更多,肯定质量不怎么样,不买。S60我一同事家里有一辆恶而恶40,才开了4年就光维修保养就花了大概10万,乖乖这个养不起肯定取消购买,最后只有CC和小四了,可是就在抉择中WV的一个销售经理电话把握气的“讲:什么车子不加价可以在一周内提出[详细]
网易火星网友 yangan731626 2010-10-12 17:27 发表

gggfd 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 57.5
hkhkhkhkjhkjhkjhkjhkhkhkhkjhkhkhkhkhkjhkjhkhdfdsafs[详细]
网易火星网友 yangan731626 2010-10-12 15:41 发表

fdsjfasdjflksdajflsadj 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 50
fdsjflsadjflsdajfldsajflsdajflasdjflkasdjflkasdjl[详细]
网易火星网友 dongliu84 2010-09-28 17:14 发表

 A4提了提了 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 50
A4提了提了 今天一大早去4S提车,SSY还没到,等到10点来了,保险单也已经寄过来了,一共7130元,我的发票开的是28万的,本来车价33。29万,(为了少缴点购置税)呵呵,到上牌的时候4S再补开一张5万2千九的发票给我。先洗车,洗完打开发动机盖,看了小4的生日是2010年8月16号,呵呵,7天就运到4S了[详细]
上一页 1 2 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空