奥迪A4L 外观

已有27条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 gotteo 2010-11-04 18:27 发表

白外黑内A4L提车仨月用车体会作业! 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
白外黑内A4L提车仨月用车体会作业!转瞬即逝,我的小白陪我过了仨月了,在这三个月里,她就像我身边的亲切的朋友一样,即使心情不好的时候,打开车门,坐在车里,一天的烦恼全没有了,感谢小四陪我渡过了开心的每一天。同时,也感谢爱卡这个平台,让我认识不少好朋友,来到这里,感觉有回家的感觉,很亲切。下面说说我提车以及用车心得的情况:一.选车篇以前开惯了二厢车,从最早的SPARK到TIIDA,这二个好伙计陪我渡过了四年的时光,二厢车有二厢车的好处,好停好放,而且前二者较经济,随着年龄的增长,我也为人父了,组建了家庭。想改变一下风格,想换个三厢的车车。当时,我有二个选择[详细]
网易火星网友 polobaole2006 2010-12-13 20:37 发表

A4L入手一月谈感受 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
A4L入手一月谈感受 选择A4纯属机缘巧合,早在若干月前就定了顶配的途观,只可惜被销售一再延迟提车,最后无奈退车! 期间也试驾了2B的3系、C系,最终在奥迪4S搜到一辆现车,标准的,配置是低了点,并且也不是自己喜欢的外观和内饰颜色,但是实在是想把前面的那辆日系座驾淘汰掉,那就提呗! 万恶的4S,不光无任何优惠,还强制加装了所谓的原厂导航17000,和所谓的原厂真皮8800,再加上后期加装了定速巡航等,如此算来,和稍有优惠的技术型已经相差无几了。 也许我是最不理智的购买者了。 入手一个月有余,行驶5000KM左右 优点: 1.比我以前的2.0的日系座驾加速[详细]
网易火星网友 liuboyang123 2011-02-10 13:36 发表

有点烧机油 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 80
有点烧机油,但是不严重,外观还行,配置还行。做工不错。有点好车的意思[详细]
网易火星网友 wxh718 2009-04-02 14:02 发表

A4L 2.0T 豪华版 雄鹰灰啊灰 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 80
2.15定的技术型,3.12 4S店来了这辆豪华型,就改成豪华了,3.23取车本来说是要两个月的,结果一个月多点就让我提上了.要想早提车,就得常往4S店打电话,常去逛逛,4S店不厚道,不是有车就会给你的.你去了有没主的车,销售也会给你的.但你不要求他是不会先给你的.388600的A4L 2.0T豪华保险:11400上牌:500购置税:33214送:脚垫,香水,两个抱枕,估计价值200块吧,没有值钱的东西送另还有一张4S店保养金卡,只能对工时费打折.刚开始对车的无钥匙系统和按键启动这两点很不适应,关门是要用大姆指拉一下车把手的感应块,按是没用的.启动按钮是[详细]
网易火星网友 1130329371 2009-04-02 14:12 发表

对比宝马325 奥迪A4L 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 80
先后看了几次宝马325以及奥迪A4L,两款车都进行了试驾,谈谈感受吧,反正现在还是犹豫不决呢 1.  外观:从后面屁股看我觉得2款车各有优点,尤其是A4加了这个L后,绝对不比325差(老款不用说了,太难看)。 2.  泪眼:白天看,泪眼跟天使眼没啥区别,但让奥迪的销售打开泪眼从远处看确实漂亮,估计回头率一定会很高。 3.  空间:不用说了,肯定是A4L比较舒服了,后面我们坐了3个人(同样的3个),奥迪的感觉比宝马325多了半个身位吧,但坐3个都比较挤。 4.  内饰:【个人感觉】奥迪比宝马好看很多(质量差不多啊,我指的现代感),这个纯属个人喜好,我哥们就[详细]
网易火星网友 vivianQWERT 2009-04-21 23:47 发表

外观 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 80
A4L外观总体比较完美,尤其是前脸。但除了两点:前脸颊,就是后视镜前面,前脸侧边这块附近区域,不知道大家有没有注意到,三条线,显得很杂乱。一个是发动机掀盖的边线,一个是脸上凸起的边线,还有一条是侧翼过来的连续边线而其还不是水平的,让人觉得不简洁而且不硬朗。     在一个就是屁股不够圆润。    不知道有没有人看出来了。[详细]
网易火星网友 haiyang88 2009-06-25 17:05 发表

再来谈谈DA468QL1和DA471QL和K10B的选择 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
非常郁闷由于没时间去学车没能去倒桩。C1不知何时到我手?闲来继续研究1.1还是1.3还是K10B,今天继续在马路上裸奔,由于上班铃声响了我才出门,车上路不多。两次飞到70码以上,我上班可是4.3公里5个灯一个路口穿越市中心啊。今天应该有是7分钟到。不知以后开路宝能否打破记录。(我的记录是追上了一台没上牌的红色法拉利并看见了里面的老胖子,不过法拉利起步真快,谁然是个胖子在开,声音比较恐怖,最好躲远点,撞了陪不起) DA468嘛,和路宝配应该是个经典。有人说DA468成熟我不以为然,难道DA468出来以后还会改进?没有改进哪来成熟。DA471才是da468的[详细]
网易火星网友 mzww712 2009-07-07 12:28 发表

求助!头疼了!到底选哪部车好? 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
求助!头疼了!到底选哪部车好?本人最近想换车,由于吃了第一次买车时啥都不看的教训,这几天来我一直在几个论坛上研究。但是越看越糊涂啊。。我的要求是动力第一0-1009秒内最好7秒多的,外观和内饰其次。看来看去也就这几个车。锐志迈腾天籁新君威A4L1.8T由于我的预算比较有限只能将车价控制在26,7万以内。锐志由于比较老的车型,我怕买了没几个月停产了,而且由于上市时间太长了,视觉有点疲劳,车身感觉太扁,而且是日本车有阴影,但是6缸的发动机后驱车和做工精良的内饰还是很吸引我。迈腾动力我认同的DSG2.0T据说可以刷ECU刷到380牛不知道DSG能吃得消不。但内[详细]
网易火星网友 dremflying 2009-08-16 23:04 发表

今天试驾迈腾和A4L总结 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
2.0TSI直线加速很猛,非常暴躁,S档起步烧胎;黑内在夏天确实有点热;二十多万的车价,非常高。L2.0TFSI相对比较舒适,加速比较柔顺,隔音好像好一些。可能是由于定位的原因。价格非常不厚道,33万的舒适型,方向盘控制、后排出风、A柱出风,啥也没有。(和我的桑3000配置差不多;哈)如果讲究外观,品牌,选L。但我喜欢驾驶,PASS掉L,选。下次再试驾325和523,三选一。等我的报告。预告:325和523比较纠结。要选。 来源:爱卡汽车俱乐部[详细]
网易火星网友 100600 2009-10-17 20:52 发表

试驾归来!!! 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
试驾归来!!! 今天和朋友去看Golf6,观后感如下: 1.看到真车觉得很不错,外观感觉很有力量.年轻人一定喜欢. 2.做进去后发现Golf6做工的确细致,很有一种小资的感觉,相当的好,而且座椅的包裹性很不错,虽然是布绒,但依然舒适! 3.不能试驾,无法体验这台1.4T的发动机,想来配合7速DSG应该有不错的表现.说实话要不是因为我现在开的是POLO,和Golf太相似了,我都有点心动了,当然跟心动GOLFGTI,据说明年国产,嘿嘿,期待呀... 另外,关注Golf6的人太多了,短短10分钟,就有10-20个人在看Golf6,以17一贯势利及唯利是图的风格[详细]
上一页 1 2 3 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空