奥迪A4L 内饰

已有40条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 m13834299145 2013-01-09 20:53 发表

奥迪A4L 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 50
奥迪这款车呀,真是没法说,你说车不怎么样吧,买车给的车垫也不好,哎,劝大家最好别买个牌子的车。[详细]
网易火星网友 yafeixian 2011-10-16 21:37 发表

今天下订11款银色豪华版,价格灰常不给力。 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
今天下订11款银色豪华版,价格灰常不给力。我们这昆山出了名的黑,算是清库存,优惠2万,送5000保养券,什么报警器(说什么别人碰了我的车就会有短信发到我手机上,报价6800)脚垫和后备箱垫我换了辆折叠自行车,标价2400多。一个字黑。贴膜(量子膜),就这些了。感觉很一般。没办法啊,技术型有灰可是没一键启动,PASS,只能豪华,可是只有银色的,没办法就银色的,不过内饰是黑色的。桃木内饰看了看,也不是很丑,想要不要换银色内饰,不换的话,我就出了我买的铝条。不然我就出,全新桃木内饰。贷款的,要买3年保险.....==弄下来要47万多.....唉,心痛啊。[详细]
网易火星网友 602612618 2011-08-23 18:40 发表

今天去了江阴4s,稍微唠叨点。 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
今天去了江阴4s,稍微唠叨点。中午全家出动去了江阴奔跃4s店,惊艳就不说了,进门就是高配的a8,虽然囗水不已,但感叹没钱啊。直奔主题,今天主要是看下小四的价格,遵循网友的意见,技术以下的坚决不买。由于资金有限,所以先前就决定白外黑内的技术型。了解后,竟然有一台现车,销售美眉说了前几天刚到。由于上面保护膜没撕,也看不出所以然,不过还是觉得很帅,打开前盖,铭牌显示2011.8.13,完完全全的新车。由于价格还没谈,所以不能流露过于兴奋之情。回到大厅,谈价格,谈来谈去,销售mm只能让五个点,全部算下来396500,我知道汽车销售越大权限越高,折扣越大。询问了下[详细]
网易火星网友 445447986 2011-08-02 20:50 发表

哈哈,个性化小四今天到店了。 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
哈哈,个性化小四今天到店了。 3月15号订的个性化小四今天终于到店了,为了它,等了4个半月啊! 因为今天还没检测好所以不能提车也不能交作业。 一看那大脚白色就知道是我的,哈哈!大脚真是大,真是迷人,胎壁也真是薄,烂路尽量别走,很危险,轮胎是小胖子的。不给钥匙,看不了内饰。 总之很迷人,很激动。 等着我的大作吧![详细]
网易火星网友 haoysh 2011-05-03 18:31 发表

上周试驾了A4L 2.0T,比较失望 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
上周试驾了A4L2.0T,比较失望车开起来感觉不是很扎实,转弯半径很大,而且变线还是有点晃,很像我以前开雅阁2.4的感觉,不像高档车的操控加速比较一般,就算切换到S挡加地板油也是没有很强的推背感,可能是和CVT有关系内饰布局还可以,不过用手捏一下变速把之前的那个塑料面板,感觉塑料感很强总结一句话:除了外形和空间,其他所有方面离BMW325和奔驰C200有比较大的差距[详细]
网易火星网友 zshiwo 2011-05-17 13:49 发表

A4还是很不错的 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 5
我也比较中意奥迪A4L,这款车的外形中规中矩,内饰做工不错,座椅的包裹性很好,坐起来很舒适,车子的操控性也很好,适合女性朋友驾驶[详细]
网易火星网友 mmsolucky 2011-05-17 16:37 发表

给力 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 80
我也比较中意奥迪A4L,这款车的外形中规中矩,内饰做工不错,座椅的包裹性很好,坐起来很舒适,车子的操控性也很好,适合女性朋友驾[详细]
网易火星网友 348326179 2010-11-24 18:39 发表

今天刚付了1W订金,随时可以提车,A4L标准,白外内黑 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
今天刚付了1W订金,随时可以提车,A4L标准,白外内黑 因为论坛有人说A4L要涨价,今天去了另一家4S,原先便宜1.6W,现在只有1.3W了,我晕,我急着打另一家4S店,优惠没变,还是1.6W,马上下定,店中前二天正好到了二辆,2011年11月18出厂的,新吧。看中了白外内黑,本来想定银色的,但里面是灰内饰,老婆不喜欢。[详细]
网易火星网友 linxj920 2010-12-12 23:25 发表

质感不粗 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
加长的外形不错,价格有点贵,应该把内饰改一下,太俗气了。加油[详细]
网易火星网友 yangan731626 2010-10-12 15:03 发表

啦啦啦 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 55
我为我我WOWOWOWWOTIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[详细]
上一页 1 2 3 4 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空