奥迪A4L 保养

已有48条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 twk000321 2013-03-28 23:33 发表

喜欢的车子 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 65
的风格的风格的风格的发给地方过渡房实得分实得分实得分实得分实得分[详细]
网易火星网友 qsxqsx12 2011-10-25 16:47 发表

新A4,3000公里右前方回方向时出现异响 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
新A4,3000公里右前方回方向时出现异响新车,回来1个月,3000公里了,前两天发现车的右前方,在向左回方向的时候会出现“嘣”的一声异响,由于去保养的地方比较远,所以想等到首保的时候顺便去检查一下,不知道有没有什么大的影响.[详细]
网易火星网友 yafeixian 2011-10-16 21:37 发表

今天下订11款银色豪华版,价格灰常不给力。 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
今天下订11款银色豪华版,价格灰常不给力。我们这昆山出了名的黑,算是清库存,优惠2万,送5000保养券,什么报警器(说什么别人碰了我的车就会有短信发到我手机上,报价6800)脚垫和后备箱垫我换了辆折叠自行车,标价2400多。一个字黑。贴膜(量子膜),就这些了。感觉很一般。没办法啊,技术型有灰可是没一键启动,PASS,只能豪华,可是只有银色的,没办法就银色的,不过内饰是黑色的。桃木内饰看了看,也不是很丑,想要不要换银色内饰,不换的话,我就出了我买的铝条。不然我就出,全新桃木内饰。贷款的,要买3年保险.....==弄下来要47万多.....唉,心痛啊。[详细]
网易火星网友 lijingrenli 2011-10-18 15:52 发表

车窗异响分析及问题解决附Q5天窗异响分析 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
车窗异响分析及问题解决附Q5天窗异响分析 今天早上去了一趟4S,终于把最近困扰的异响问题弄明白了,但是可能无法从根本解决。 症状:出太阳关闭车窗时路面不平出现异响,且一旦开启车窗则异响消失,在雨天异响问题也会消失。 分析:今天去4S得出的结论是前门后后门结合的地方以及车窗上部玻璃和橡胶结合处因车辆抖动出现异响。 解决:今天给了我一个德国进口的橡胶保养液,涂在上面以后就无异响。建议其他车主在车辆保养时提醒对有橡胶部件的地方进行保养。 Q5天窗异响:因为Q5的天窗只有三个螺丝钉(类似的)进行固定,在车辆抖动过程中可能对螺丝钉造成损害从而产生异响。遇到异响就去[详细]
网易火星网友 aaronpb 2011-09-18 17:55 发表

按手刹P有异响 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
按手刹P有异响从4S店做了保养后出来就出现有异响,保养里做了跟换刹车油,这段时间发现停车按手刹P键,出现了一个很大声的异响,想是弹簧拉尽头的声音,感觉好像是生锈的感觉,起步放开手刹也是又很刺耳的声音,以前也会出现,但没有那么刺耳[详细]
网易火星网友 quentinarao 2011-09-05 16:17 发表

买车九个多月,大灯进灰,4S店最新进展 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
买车九个多月,大灯进灰,4S店最新进展 去年11月18号提的银外黑内小四,至今接近十个月,跑了26000公里,8月2号去保养时候找4S店反映大灯进灰(之前在论坛有说过),后4S店理赔员拍照。 今天接到4S店电话,索赔成功,因为4S店暂无货,车灯已经从长春总厂发货,现在在路上了,等车灯到了,直接去4S店,免费换新。 哈哈,车灯进灰的同志们一定要去索赔啊,刚买小四的童鞋们也要擦亮眼睛,开个半年时间,估计就会有少量灰了、[详细]
网易火星网友 sorrow_cat 2011-08-30 20:49 发表

卑鄙无耻的温州联奥 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
本人最近在刚开业不久的温州联奥SSSS店做了保养,但这次保养的经历是我成为有车一族以来最不爽的一次!连奥迪的4S店也会干出这样的事情!保养好了之后,维修工告诉我说底盘发动机护板的螺丝不见了,可能是我过来之前已经丢了,晕!!我过来保养之前明明是和维修工一起检查过底盘的,那么大的3个螺丝怎么当时没有发现呢?还说3个螺丝要150元,叫我埋单。接下来更厉害的来了,维修工说方向盘向右偏!要做四轮定位,要价450元!当时我很晕,明明过来的时候是正的,为什么做了保养反而偏了呢???我都开了10年车了,连方向盘偏了这么多都发现不了啊!3个螺丝经理也拿我没办法,自己老老实[详细]
网易火星网友 jeremy1982 2011-08-30 23:00 发表

新车12000公里在4S店保养 被撞 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
新车12000公里在4S店保养被撞 本想在4S点吃饭,快到12点看到自己的车子保养完毕从车间开出就到大厅结账走人,但是短短的距离没看到自己的车,出去一看,在车间门口被一个维修工开着A6L倒车给撞了。开A6的小子看见撞了赶紧往前开点,然后下车看情况,大概是紧张挂到倒档,车子还在向后倒。几个人手忙脚乱才把车停住。(后来才知道这个油漆工没有驾照)当时我杀他的心都有了。经理答应维修,拿一部A6试驾车给我代步,赶着回去所以我就先走了。要求不高,让4S赔我保养得工时费200元。经理不干。回到家上网一查,原来可以上法院让4S赔贬值费,江苏一女的也是在4S店引擎盖被撞了[详细]
网易火星网友 qc940319 2011-08-01 20:31 发表

算是加入A4L一族吧,订了A4L 1.8T公务版 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 60
之前就交了A4L的定金得到的消息是公务版尚未停产,但厂家要等到积累的订单到了一定数量之后才会安排排产,所以提车日期遥遥无期销售很谨慎,根本不敢给我任何日期的承诺但相对25W的售价和给力的六档手动,还是值得等待的从来没想到过这么快开上奥迪,之前一直都是纠结于大众的途观乞丐版,但高傲的4S店和牛B的加价一次又一次让我对它死心了这次定A4L之前,都已经答应了销售的加价加装饰加保险加保养加上牌等等一系列的无理要求,最后办理贷款还要再次加数k的手续费。受不了了,彻底爆发了:我不开途观难道就会死啊?冷静下来,重新研究,发现A4L的手挡根本就不逊于途观的手挡,其次,同[详细]
网易火星网友 chinahao 2011-07-10 18:04 发表

A4L 120码抖动 固特异胎 1.5万开始后轮噪音很大 展开收起

对奥迪A4L的评价 12 34 56 78 910 40
A4L120码抖动固特异胎1.5万开始后轮噪音很大 我的小410年1月提的A4L 目前有几个比较头痛的问题 1.128-138高速整个车子抖动,做过不下10次动平衡了车子从1万公里开始的,困扰已经快1年了,每次做完动平衡后,抖动有所改善,但是不彻底,没过1个又月开始抖动,4S店一直说是动平衡的问题,也不能一直让我做动平衡,4S店160/次,前几天有去4S店反映,他说我轮毂有问题,我说你把试乘试驾车的4个轮子换到我的车上试试看,(这个建议交涉中,我的车子快2.5万保养了,等保养的时候去看看),希望能解决问题。 2.左侧玻璃异响,一到马上不平整就咯咯哒哒的响[详细]
上一页 1 2 3 4 5 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空