长安悦翔三厢 经典点评

已有2442条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 jiangyinkai1985 2013-09-11 14:40 发表

给买国产车的朋友参考 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 50
很多人想买国产车会比较纠结,担心出问题。本人当时买车也是很纠结,最终还是下决心试着买了。以下是个人3年的使用总结,供各位想买悦翔的朋友参考。 2010年8月-2013年9月已经3年多了,1.5LMT豪华型,里程58000KM,出保了。先把使用中遇到的问题说下,如下: 1.1W公里左右油封漏油,4S点免费换的(4S单价也才5元),但是变速箱油要自己出钱(液体类不免费,但是修理师傅很好,用之前用剩下的油帮忙换了,没有出钱,现在心里还在谢他)。 2.3W公里左右右前窗的升降器换了一个,4S免费。 3.之后一直到5W公里左右才出现问题。右前刹车架保养时发现有问题[详细]
网易火星网友 gzlgame 2013-01-09 09:10 发表

运动版一年感受 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 50
贵阳市的,入手整一年,谈感受。 手动运动版,总体感觉还不错,对得起这个价位! 说说缺点: 1、一档、倒档入档响,不影响使用,但听着总是不舒服; 2、高转速提速困难,这跟发动机有关,操作上降档超车还是很轻松的; 3、小毛病有一些,最明显一次车门开关时咔咔响,到维修站检查是螺丝松动了,调紧解决; 4、是觉得最不好的一点!档位手柄太靠前,5档、倒档换档时很不舒服。 5、电脑板坏过一次,表盘上发动机灯不点亮,车打不着。4S处理很积极,把整个油路系统都检查了<img src="http://img1.cache.netease.com/auto/projects/[详细]
网易火星网友 cf2725 2012-08-29 16:30 发表

感觉还可以 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 80
入手半年,5000公里,说说自己感受。 1.优点:总体来说比较满意,性价比相当不错,样子也比较耐看;开到150以上才开始感觉有点点飘,不错了;比较省油6-8左右,空间比较紧凑,也足够使用; 2.缺点:提速慢,一档倒档有点卡(我是MT型);空调声音太大,制冷一般,刹车偏软;发动机声音也偏大,4S店服务好差,国产车的服务意识还是不行。 不多倒是没什么大毛病,毕竟价钱摆那。对工薪层来说,非常超值 [详细]
网易火星网友 js-gogoboco 2012-07-03 21:30 发表

12手豪悦翔的新车体验 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 82.5
我6月底趁经销商搞活动 买了台12款手豪悦翔 我说说10天来的感受: 1、确实省油  新车我控制在90的时速 跑了250多公里  百公里油耗是5.5  到市区后清零 这些天开空调上路 市区工况油耗7.2  本人是新手 技术一般般 如果熟练的话应该还可以省 而且新车还未过磨合期 2、可能本人对车没什么研究 操控性方面不太懂 感觉方向盘有些硬 高速的时候要注意一下  3、买之前也看了网上的评论 说刹车不咋地 但我开起来感觉还可以 4、舒适程度就不好说了 我178进去感觉不拥挤 但后排座久的话会有点累 5、空调一般 我叫师傅看了底盘 压缩机有点小 造成了制冷量[详细]
网易火星网友 ljx197428 2012-02-14 11:46 发表

悦翔性价比高 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 90
客观的来讲,这车综合来看是一款好车,性价比高,我的悦翔除了油耗高一点,发动机声音大一点(这是悦翔的通病),其它方面都没的说,我在高速上开到160的时候,感觉都不飘,应该说在这个价位上,是超值的车子,而且外观比别的车都漂亮。[详细]
网易火星网友 piaobo1996 2012-02-02 12:53 发表

长安悦翔 垃圾售后,车出毛病两次不给解决 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 50
垃圾车,垃圾售后! 车能打着火,但一挂档就灭火,无论倒档还是前进挡还是空挡!电脑检测不出任何毛病,厂家不让4S点动变速箱,一直没有明确说法,垃圾!去年10月份就出过同样的毛病![详细]
网易火星网友 l2313111 2011-10-28 22:46 发表

我的爱车 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 80
我的爱车 我买的是长安悦翔1.5运动豪华版是2011年8月25日提得车。现在已经2月啦。总得来说这车还可以,就是油耗高了点在市区10个左右,好路段8个左右和其他车友比我是新手。这车大毛病没有就是在颠簸路段副架坐,老是有点异响去了几次4S店收拾还是纯在异响。有可能是模具的问题不影响大局。还有就是挂起步档和倒档有点不好挂,这车在这个价位质量总得来说还算可以。。。。。。10月25我做了首保,我跑了1700公里平均油耗8个左右,工作人员态度很好,我很满意,我支持国产车。进口合资车现在都是在国内生产的挂羊头卖狗肉。可价钱比国产车贵1W左右,同样价钱的合资车从配置上[详细]
网易火星网友 yingjianfeng 2011-10-28 22:55 发表

我的爱车 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 80
我的爱车 我买的是长安悦翔1.5运动豪华版是2011年8月25日提得车。现在已经2月啦。总得来说这车还可以,就是油耗高了点在市区10个左右,好路段8个左右和其他车友比我是新手。这车大毛病没有就是在颠簸路段副架坐,老是有点异响去了几次4S店收拾还是纯在异响。有可能是模具的问题不影响大局。还有就是挂起步档和倒档有点不好挂,这车在这个价位质量总得来说还算可以。。。。。。10月25我做了首保,我跑了1700公里平均油耗8个左右,工作人员态度很好,我很满意,我支持国产车。进口合资车现在都是在国内生产的挂羊头卖狗肉。可价钱比国产车贵1W左右,同样价钱的合资车从配置上[详细]
网易火星网友 mooninkiss 2011-10-29 20:56 发表

前面两个轮胎吃胎 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 60
呵呵我的悦翔半年了一万一千公里  前面两个轮胎吃胎   轮胎也报废了厂家不管4S店说修好要收费的 我靠没办法[详细]
网易火星网友 qr30w 2011-10-29 23:30 发表

买车经验 展开收起

对悦翔三厢的评价 12 34 56 78 910 80
买新车别太激动,你仔细检查这些了吗?1、出厂日期(必须是一个月内生产的);2、车架号;3、发动机号;4、产品合格证(号码与车架号,发动机号一致); 5、产品说明书;6、车型、功率、排量、坐椅数量、发动机型号等均要求说明书与实物一致;7、总里程数; 8、轮胎磨损:看轮胎花纹接口处的细柱型胶条,这种细胶条跑上50公里就没了,200公里花纹中间的胶刺也没了;9、刹车盘磨损:如前刹车盘已磨出明显沟槽印,不能要; 10、保修单(保修单上必须有4S的印章,证明是4S正式发的货,日后就可在其它维修站享受保修了)。 11、检查漏油:看地上有没有机油点、底盘有没有油污。要[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
长安悦翔三厢 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空