马自达8 经典点评

已有30条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 xuxiaobin2005 2014-01-13 12:49 发表

不要买日本车 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 50
杀掉小日本,买到中国的车都很差,人性灭绝,[face]20[/face][详细]
网易火星网友 qsq19551113@yeah.net 2012-11-13 08:13 发表

日本天皇双手粘满了被杀害的中国无辜死难同胞的鲜血 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 50
 中曾根康弘任日本首相时,在1985年的日本投降日8月15日参拜了供奉着14名甲级战犯的靖国神社,引发了中国人民的愤怒。以后日本首相参拜靖国神社,一直是影响中日关系顺利发展的一个路障。但这对石原来说却是个极好的题材,所以他是必然要参拜靖国神社的,而且专门选择8月15日这一天去。   1978年10月17日,靖国神社把14名甲级战犯的牌位也供奉到了神社内,此事直到到1979年4月19日才被新闻界曝出。日本几届首相均参拜过靖国神社。田中伸尚在《靖国战后史》一书中说,1979年以后,大平正芳参拜了3次,铃木善幸8次,中曾根康弘10次(1985年8月15日北京[详细]
网易火星网友 po_po_pp 2012-06-19 11:32 发表

还是着实不错的 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 50
3.0L新款马自达8定位于中高档豪华MPV,除了动力强劲外,该车的设计凸显了MPV的多功能性与舒适性。比如第三排坐椅可折叠放倒,第二排坐椅可滑动或单独拆除,电动坐椅、4SRS气囊、5速自动变速器、自动巡航系统、TCS系统等高端配置等。[详细]
网易火星网友 keaibahaha 2012-06-19 11:26 发表

空间大,坐着舒服 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
一汽马自达为Mazda8打造了尊崇、豪华、舒适及私密的第二排空间,让位于第二排的VIP贵宾充分享受高档奢华的公商务体验。 “无敌第二排”是Mazda8抢占市场空间的差异化武器,其“六宗最”也是同级别其他MPV车型无法比拟的[详细]
网易火星网友 wanly.w 2012-05-06 16:53 发表

M8,乘坐不错,但驾驶有点不爽 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 50
开了4年max,换了台M8;首先申明,我是车主,左边说发动机好省油的人应该是托,我也算是上了他们的当;新M8开了4天,前窗喷水没反应了,后面的还是好的;乘坐空间不错,但驾驶体验一般,动力感觉象1.6,还以为4速虽然不尽人意但应该低速加速不错吧?-错了;,油耗有点象3.0,新车稍微开的慢,目前到了93的油0.93~0.95元/公里,也太高了点,难道这就是2.3排量的来历?;3/4天就出问题,估计后面的小毛病够折腾......,我就不把他跟max来比较,免的误导人家;不过说句实话,max如果22w能买到,M8应该只卖21W,而定价25/6W太不厚道!!![详细]
网易火星网友 changchunlin 2011-09-01 10:41 发表

滑轨式开启车门 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
滑轨式开启车门都会遇到这样一个情况,就是当油箱盖开启时,车门打开后会与其产生“交集”发生碰撞。电动门遇到此情况时更是会不可避免的产生损失,不过马自达8的电动门设计了感应系统,车门电动开启时,如果感应到油箱盖处于开启状态,车门便会自动停止开启,关闭油箱盖后拉动把手继续开启。[详细]
网易火星网友 changchunlin 2011-09-01 10:33 发表

电动后车门 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
电动式后车门无疑大幅度提升车辆豪华感,马自达8的电动后车门分为五种不同的开启/关闭方式,无论车内车外,均提供了很大的便利。通过控制中控台按键,可以将电动系统关闭,转换为手动开启关闭模式,即便如此,车门在邻近闭合的时候,依旧为电磁式关闭,彰显档次。车门关闭时采用了防夹设计,更大程度为人员安全提供了保障。 [详细]
网易火星网友 dolceg 2011-09-01 10:32 发表

侧身设计简洁 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
马自达8的侧身设计十分简洁,平滑的车顶造型为车辆提供更好的风阻系数。华丽的车身线条对于商务车型来说并不重要,马自达8正式延续了这一传统设计理念。无钥匙进入系统在很多马自达车型上都有所配备,215/65 R16的轮胎尺寸同样是马自达习惯配备的轮胎型号,五幅镂空轮毂为这款商务MPV增添了不少运动感。 [详细]
网易火星网友 shenyanglinlin 2011-09-01 10:28 发表

家族式设计风格 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
家族式的设计风格是马自达8看起来具有亲和力的原因之一,单前脸部分的设计就集合的两大经典元素。首先是中网上配备的飞翼式镀铬装饰条,新款马自达6已经全面更新为这种设计。其二便是与睿翼轿跑设计十分相似的雾灯,极具层次感的设计手法很大程度增添了一分动感。 [详细]
网易火星网友 shenyanglinlin 2011-09-01 10:27 发表

马自达8虽然体型庞大 展开收起

对马自达8的评价 12 34 56 78 910 100
马自达8虽然体型庞大,但是并没有让我们感到不可亲近,相比那些设计死板的传统商务车,它带给我们更多的是平易近人的设计风格。它的出现,对国内30万内级别商务MPV领域造成了不小的冲击,不敢说它有多么的与众不同,至少它务实的品质和源自马自达家族动感的基因,就已经让它深入人心。 [详细]
上一页 1 2 3 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空