别克英朗 油耗

已有116条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 563044639@qq.com 2012-10-19 16:39 发表

看花眼了。 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 50
哥想买车。啥也不懂,请我发动机是涡轮增压的好还是自然吸气的好啊。听说涡轮增压不好[详细]
网易火星网友 hugo 2011-10-23 09:10 发表

英朗GT,有品位的选择 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
英朗GT1.6L,我开了快一个月了,感觉很不错,提速啊啥的我没在意,慢个一点点感觉的到吗?各位难道是赛车手?再说,慢点起步岂不是更安全,免得抢红灯被罚款啦。我的1.6手动的,差不多油耗也是7.4吧,而且本人新手,技术不熟练,应该比老手费油。这车外观绝对牛叉,其他同价位车型直接望尘莫及,光看外观绝对上档次、有气派。再加个小天线,安个小尾翼,绝对是君越的翻版啊。至于好多人说得提车慢问题属于个人问题啦,4S店比比皆是,干嘛非得盯住一家啊,我9月23号交的定金,27号来车办手续,28号车开回家啦,至于送的东西也是看你跟售车员怎么交涉啦,我就跟她说送的东西反正也不[详细]
网易火星网友 yangyonghong1 2011-10-16 16:01 发表

金狼 手动 三保 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
金狼手动三保 不知不觉间小狼已经陪伴我一年了,现在跑了接近12000,综合油耗6.8,行车电脑显示的,一次也没清零! 中间换过一次点火线圈,首保二保都是三个月左右做的。 首保二保都是用的通用的档次最低的那种机油,但是不是从大桶里抽出来的,塑料桶,四升的,每次都是加了4.5左右,感觉有点多。 正好赶上周末,到我们这里的一个卫星店做了保养,用了通用的壳牌,单价289四升,机虑50,工时费50,一共389,小贵,要是用原厂的矿物油二百刚出头就够了,换上好点的机油开起来也没有什么差别,可能是我感觉有点迟钝?也可能就是没什么差别! 上淘宝上看这种壳牌很便宜的,基本[详细]
网易火星网友 engebei1973 2011-10-09 10:31 发表

英朗半年 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 40
换英朗GTŕ.6手自&#34半年了,总体来说还可以.动力满意,油耗满意.小毛病也有,比如油箱盖锁不上;后坐调节灯开关居然能控制前坐的灯;电瓶感觉不给力;大毛病:A柱在转弯时候阻挡视线严重;车身铁皮太软;后屁股设计和车身整体很不协调;车身空间不大,高度不足;针对我的车大概就这么多.[详细]
网易火星网友 qzxiefenglong 2011-10-09 17:48 发表

想买科鲁兹,但英朗GT的出现让我犹豫了…… 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
起先预算15万以内包牌购置新车,众多挑选之后,还是对克鲁兹1.8L手自一体情有独终。自打英朗GT面市,又有些许恋上新欢的冲动,价格上却有超出预算的为难,英朗1.6L手自一体标配包牌价已达16.7万,比KLZ足足贵出1.7万。。。从女性用车,考虑油耗和安全性及技术的角度,多花1.7万是否值得呢?考虑顺序:1、安全性2、油耗3、车辆耐用性4、技术的先进性[详细]
网易火星网友 xycdq 2011-10-09 18:28 发表

下订半路,我叛变了。。。好在一样给力。 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
车子提回来已有一个多月了,一直想交作业但苦于没有时间。今天下午难得清闲就出去给小威拍了点照片,力求走文艺小青年的路线,但是由于技术问题,始终没走好。2.0舒适的。本来想提英朗来着,都准备交定金了一看君威搞活动优惠一万多,还赠装饰也没想太多,索性就直接提了。毕竟小威各方面还是更出众的,其实当初没选君威也是因为资金的问题,不过这最终买车总是比开始预算的要高,选着选着价格就上去了。选车的时候只试驾过英朗,小威没试过,直接来的。这一个多月,倒是没让我失望,虽然不是什么高配置吧,日常能用到的东西也都不缺。相当大的空间太爽了简直,说实话在一定程度上满足了我小小的虚荣[详细]
网易火星网友 fgghh8 2011-10-11 10:28 发表

英朗GT自动 我相信你 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT自动我相信你9月27日提车,今天10.11日,感觉不错,只是有点顿挫感强,对于耐心的人决对是部好车。一箱油能跑700多公里。刚跑到730公里,没有试过最快能跑多少迈。等首保完去高速拉一下,再看,我相信油耗肯定还能下来,不过关键在于人,记住:起步平稳,热车30秒,挂档平稳踩油门,等温度上来到90后就可以了,下坡利用惯性,你会发现省很多油。新车不要超过80,既把车磨合好了,也能养出开车的好习惯。因为是自动档,在市区不要使用手动模式,因为是新车,各个部件需要磨合。目前没有发现论坛的盟友们发现的其他问题。因为时间原因,照片改天奉上,祝拥有英朗的人天天有份[详细]
网易火星网友 lucialinlimei 2011-09-18 17:01 发表

青春不再也依然hold不住!GT1.6乞丐版~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
6月份拿到驾照,立刻就有些迫不及待,跃跃欲试的。从福克斯到世嘉,又到蒙迪欧,不过买阿蒙就要上外地牌,还是放弃了。几经转折,众里寻她千百度,蓦然回首那车就在别克4s店处。。。。9月初终于选定了英朗。从交定金,验车、提车不到3天搞定,1.6乞丐版。一切都很顺利,唯一遗憾的是英朗不像君威,君越那样有大幅度优惠,不过上海地区有现车我也应该知足了。大气的外观,精致的内饰,还不错了。自己贴的鲨鱼鳍。买了一坐垫,颜色看起来有点暗,不过本人也青春不在了,HOLD不住啊。开了几天,最近保险杠简配让人有些纠结,不过看形状还好吧,对缓冲应该会更好一些。自己拿一个木棍比划一下就[详细]
网易火星网友 mary 2011-09-18 18:34 发表

今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 7月24日订车,56天等待。终于换来个好的结果。 早上8点多到销售那里,然后去车站坐车去省城4S店提车。9点多车开了,一路上看电影,晚上没睡好,昏沉沉的,也睡不着。3个小时后到达车站。打的直接去4S。 进门我就找我的车,没找到啊。到了大厅,一个经理接待我们。直接就去看车了。 穿过两个门,就看到我车停在那,估计停了有一两天,上面沾了少于灰尘。 开始验车,外观,没问题。中控,灯光,都没问题。合格证拿着一看是9月7号的新车。满意啊! 接着我注意到刹车盘锈迹斑斑的,这是新车的一个标准吧。轮胎也看了,没问题。就直接取准备给钱了[详细]
网易火星网友 andriyding 2011-09-10 02:08 发表

我的小英快一岁啦。。。。深深地赞一个~~~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
是拖死全家,先说明    我的小英14000公里,我2010年10月,英朗GT刚出来我就买了,株洲海联别克提的车,1.6L的,做了N多爱护工作,网上买了飞歌的导航装上,到4S店狠心装了汽车匹配器。免费保养后,每次让小英喝银美孚一号(对了,新车磨合期加价喝银美,对发动机很好的哦),脚垫尾箱垫全真皮的,网购的不锈钢窗条,鲨鱼背脊,哦对了,还在小英屁股后面贴了个红T字,冒充1.6T,嘿嘿。弄的另一个买了小英的亲戚一直都以为我的是1.6T。    我开车习惯好,稳,也不追求提速,小英的动力是比较肉,当然,我不知道1.6T的怎样,但是夏天开了空调,如果是内循环还好[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空