别克全新英朗 维修

已有32条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 guoqingliang76 2013-03-23 01:10 发表

网易啊,给联系联系吧 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
英朗GT发动机噪音真的很大,希望厂家给出解决方案,也太腻人了,快给解决解决吧!!!!!!!!!!!!!! 我强烈呼吁厂家,改进,提出改进方案,我们自己实施也行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我是真愁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![详细]
网易火星网友 guoqingliang76 2013-03-23 01:06 发表

噪音问题厂家要解决,我出钱 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
手自一体噪音更大,更费油!!![详细]
网易火星网友 puxv123456789 2012-12-04 01:11 发表

英朗变速箱 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 47.5
本人在2011年9月购入别克英朗1.6GT手动,在行驶公里数至8000公里时发现车辆在4档发动机转速两千转左右时速50公里至80公里时,有明显的汽车拉哨声。经4S店维修师傅检查说:“这是正常现象,让我放心继续使用”。后续使用至12700公里,在这期间声音明显有所增大。再次去4S店经过维修师傅试车,检查说是空调压缩机的原因,更换新的空调压缩机后声音依然持续。后续还检查说是进气道声音更换了发动机进气道还是未变。2012年10月31日再去检查接待我的维修师傅和几名技师再次试车后将车架起4档时速60运转车辆用听诊器仔细检查后,说是差速器有问题将差速器拆下,拆下后[详细]
网易火星网友 xm586@126.com 2012-10-26 10:50 发表

验布机www.yanbuji.net 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 82.5
验布机性能特点: 主机采用进口变频器调速 采用进口光电液压对边 配有展幅辊及弯辊去皱 卷布辊采用进口胶辊,不伤布 可调节布卷的软硬度 配有进口码表准确计长 验布板采用乳白色之亚克力,光线均匀  验布机技术参数: 有效门幅:1800-3000mm 卷装直径:≤φ500mm 最高线速:≤100M/min 对边精度:±3mm 主电机功率:1.5KW 外形尺寸:2235mm(L)×2600-3600mm(W)×2000mm(H) 更多验布机的功能参数及简介 本文由: www.yanbuji.net 验布机 卷布机 剖布机 整理发布 转载须注明![详细]
网易火星网友 563044639@qq.com 2012-10-19 16:39 发表

看花眼了。 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
哥想买车。啥也不懂,请我发动机是涡轮增压的好还是自然吸气的好啊。听说涡轮增压不好[详细]
网易火星网友 andrewb 2012-07-14 16:23 发表

别克英朗遥控钥匙无法点火 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
别克英朗,遥控钥匙,放进车里,无法点火。 有出现过这样经历的没?如何解决?盼告知。[详细]
网易火星网友 00wz 2011-10-18 17:10 发表

四保时变速箱下已经开始慢漏油了~~~~ 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 40
四保时变速箱下已经开始慢漏油了~~~~ 车是10年8月3号提的,现在22386KM,前几天去做四保,吊起来一看,在驾驶位下、排气管出来的那个边上,有漏油情况,修车的朋友说,应该是变速箱位置,因为不到5W公里,也没有两年时间,说让我找SSSS去,可以要求免费维修,但我们县上跑去西安,来去路费、油费加起来都1100块钱了。。。[详细]
网易火星网友 caoyan11 2011-09-25 17:10 发表

英朗GT的郁闷问题 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 40
购车未满一年,小车已有几个不大不小的问题了,有点小郁闷,更让人郁闷的是别克4S店人员的雷人解答!1.不知其他的车主有没有这个问题,车子启动行驶后停下,前引擎盖里总有哒哒哒的声响,过一会儿自动没有了,去4S店保养的时候顺带咨询时,让他们检查了一下,没检查出啥毛病,然后就跟我忽悠说其他别克的车都有的,没关系的。恰巧旁边有辆凯越的,试了下,没有这个情况,维修人员没话说了。2.购车不到10个月,里程表14000多公里,很正常的行驶,早上上班停好车,晚上下班开不了了。遥控钥匙没反应了。不过幸好还可以插在钥匙孔里开锁,门是开了,可是汽车发动不起来。打售后服务电话,说[详细]
网易火星网友 409927 2011-09-12 16:07 发表

关于英朗GT1.6L自动时尚版变速箱 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 20
关于英朗GT1.6L自动时尚版变速箱 我是7月份提的车,后来发现发动机的转速和变速箱运行不吻合,这是英朗的通病,大家应该知道的,发动机转速到2500时速度还是很慢,变速箱还不升档,我问过专家如果继续加油的话对变速箱有极大的破坏,这是很严重的问题,变速箱很容易坏的,当然肯定可以用2年60000公里没有问题,但这时间过后如果坏的话可是要上万的修理费啊! 我昨天做首保我向4S店提出来这一点,他们说这可能是1.6动力程序上出现了问题,很多车主都已经反映了,他们已经向上海通用提出这一点了,在等待回音,一有回音立刻招回去维修, 最重要的一点4S店说你们车主也可以打电[详细]
网易火星网友 qgsxly@126.com 2011-09-09 11:15 发表

点火模块的问题各位车主遇见过没有 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
我的英朗GT 1.6L  半年更换了两次点火模块!最近一次还是在刚刚保养完第三天!!维修服务更换完也没有个具体解释,每次来回要跑300多公里再加过道费 这到是次要的,就是不清楚下次什么时候又坏了需要更换,如果是出远门的时候出问题那可就闹心了!通用啊能不能给个解释?[详细]
上一页 1 2 3 4 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
别克全新英朗 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空