别克英朗 外观

已有100条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 adamwei33@126.com 2013-05-03 17:15 发表

英朗的颜色 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 50
我选的是市场价15270的那款,五一做活动,优惠2.1W;但是没有选好是红色还是银色,那个颜色好呢,纠结中[详细]
网易火星网友 vksky@126.com 2011-12-24 17:59 发表

英朗的车皮不好 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 65
英朗的车皮不耐啊。上次一台凯美瑞撞我,他的才掉了点漆,我的奶奶的,凹了一大块[详细]
网易火星网友 hugo 2011-10-23 09:10 发表

英朗GT,有品位的选择 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
英朗GT1.6L,我开了快一个月了,感觉很不错,提速啊啥的我没在意,慢个一点点感觉的到吗?各位难道是赛车手?再说,慢点起步岂不是更安全,免得抢红灯被罚款啦。我的1.6手动的,差不多油耗也是7.4吧,而且本人新手,技术不熟练,应该比老手费油。这车外观绝对牛叉,其他同价位车型直接望尘莫及,光看外观绝对上档次、有气派。再加个小天线,安个小尾翼,绝对是君越的翻版啊。至于好多人说得提车慢问题属于个人问题啦,4S店比比皆是,干嘛非得盯住一家啊,我9月23号交的定金,27号来车办手续,28号车开回家啦,至于送的东西也是看你跟售车员怎么交涉啦,我就跟她说送的东西反正也不[详细]
网易火星网友 vinosky 2011-09-26 19:33 发表

别克英朗GT1.6自动! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
9月中旬看车选车,9月24车展直接提走红色英朗GT1.6L自动(本想定白色,说要等十月底,但是10.1取消补贴,想想3000块呢还是果断选了红色), 用车评价,首先是动力问题:别克车身重很果断的回答,所以1.6不要想有什么推背感,起步只要给油门还是可以的,提速到60后速度明显很快,不知不觉的就上百了,但是新车还是要保持到80啦,呵呵!起步时候你可以给2脚油门,一脚转速上2000直接放掉,踩第二下就可以拉起速度。 至于油耗问题:目前磨合期油表显示8.8,我可以接受,市区开的话会高一点(可能有人认为是托,这东西你信就信,不信我也无所谓)以后上图! 外观内饰评[详细]
网易火星网友 lucialinlimei 2011-09-18 17:01 发表

青春不再也依然hold不住!GT1.6乞丐版~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
6月份拿到驾照,立刻就有些迫不及待,跃跃欲试的。从福克斯到世嘉,又到蒙迪欧,不过买阿蒙就要上外地牌,还是放弃了。几经转折,众里寻她千百度,蓦然回首那车就在别克4s店处。。。。9月初终于选定了英朗。从交定金,验车、提车不到3天搞定,1.6乞丐版。一切都很顺利,唯一遗憾的是英朗不像君威,君越那样有大幅度优惠,不过上海地区有现车我也应该知足了。大气的外观,精致的内饰,还不错了。自己贴的鲨鱼鳍。买了一坐垫,颜色看起来有点暗,不过本人也青春不在了,HOLD不住啊。开了几天,最近保险杠简配让人有些纠结,不过看形状还好吧,对缓冲应该会更好一些。自己拿一个木棍比划一下就[详细]
网易火星网友 mary 2011-09-18 18:34 发表

今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 7月24日订车,56天等待。终于换来个好的结果。 早上8点多到销售那里,然后去车站坐车去省城4S店提车。9点多车开了,一路上看电影,晚上没睡好,昏沉沉的,也睡不着。3个小时后到达车站。打的直接去4S。 进门我就找我的车,没找到啊。到了大厅,一个经理接待我们。直接就去看车了。 穿过两个门,就看到我车停在那,估计停了有一两天,上面沾了少于灰尘。 开始验车,外观,没问题。中控,灯光,都没问题。合格证拿着一看是9月7号的新车。满意啊! 接着我注意到刹车盘锈迹斑斑的,这是新车的一个标准吧。轮胎也看了,没问题。就直接取准备给钱了[详细]
网易火星网友 xiafuhao 2011-09-10 11:31 发表

空集散 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
英朗GT手动版的外观很大气,内饰也很漂亮精致,空间设置不太合理[详细]
网易火星网友 njtzilzm 2011-09-05 16:41 发表

英朗GT手动版拿下 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT手动版拿下最近看好了英朗GT手动版,外观大气敞亮,内饰漂亮精致,欧宝的发动机和底盘,回头率就是高啊,一开始觉得科鲁兹不错,外观更漂亮一些,但是内饰比英朗差多了,两者的油耗也差不多,1.4吨的重量在那摆着,发动机的调教不如英朗,所以我决定省、省、省、呵呵,全力直奔英朗GT,但是现在优惠还是比较低的,9.22-9.25青岛会展中心有车展,到时候看看能不能再绛一降,期待中。。。。。[详细]
网易火星网友 yangming1001 2011-08-28 22:17 发表

提车一个月有感! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
提车一个月有感! 今天是本人提车整一个月,发帖纪念一下!不过有点郁闷的是昨天在老婆店门口停车时,没注意到路边的一个大石头,把右前方保险杠下沿蹭了一大片漆,轮胎也磨了一块痕迹,幸亏没破皮啊。无图有真相!真是郁闷! 截止目前,加了1615元的93号汽油,现在里程1680公里,邮箱还显示一半多点,油耗显示10.4,这个和一些大侠的成绩相距甚远啊,还在继续学习和摸索中。 今天试了一下手动挡的切换使用,貌似升档要手动,降档好像系统根据车速自动会降低的,本来我要手动降档,但看到踩了刹车速度下来后,系统显示档位也在下降。整个手动挡第一次使用,不是很熟练,不知道什么时候[详细]
网易火星网友 zhaoyang521 2011-09-01 22:04 发表

英朗3个月点评 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
很好,1.6L油耗7.4,郊区的,而且包括其中300公里的高速路段,这车别的都好,就是开了空调动力不行,车里塑料会有抖得声音,4S店说这是动力不足所导致的,外观觉得挺酷的,空间也不错,后备箱不是液压的,很不厚道,不过钢板厚,门关起来很厚实,不像日系车那么轻[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空