别克英朗 内饰

已有70条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 hedavaid 2011-02-15 19:28 发表

今天订了黑朗GT顶配,6周后提车,悲喜交加 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
今天订了黑朗GT顶配,6周后提车,悲喜交加 情人节前一天,我和老公去看了车,可能由于周末和即将过节的缘故,看车的人特别多,展示台上只停放了一辆红色的GT1.6T,销售员一个劲向我推荐,无奈我就相中GT顶配了,就冲着他的无钥匙系统。。。(女人的虚荣),可是当时没有现车,没能看成就匆匆走了,老公建议我买凯越,天哪,把我气蒙了,我一直心仪的英郎,一下子掉到凯越了。。。郁闷的一晚上没睡好,冷战中,弄得情人节也没过好,今天抱着孩子,瞒着老公,怀揣迫切的心跑到4S店,订了我期待已久的黑朗,销售员告诉我要我等6周,等就等吧,我利索地交了钱,然后我说带我去看看这款车长啥[详细]
网易火星网友 koktobe02 2011-02-27 13:21 发表

我的英朗GT1.8L手自一体 钛金灰 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
我是去年10月底看的车,当时家里人说要大点的 我觉得油耗高 没要 家里人都看不上小日本的东西 纸壳子一个 听朋友别克新款的英朗不错就是性价比不高  我一去4S店就看上了 帅的很 整体像个梭子 内饰也不错 荧光表盘 底盘也低 重差不多1.5吨 听人说别克费油 我纠结了好几天 还是整了一个 市内就是费油我自己感觉在13个左右 年后回了趟老家来回差不多400公里用了半箱油(25个左右)我开到过180真的很稳 我现在开了7000来公里 首保在3000左右做的  总体还是不错的  但是缺点还是有的 起步慢 在市内老被出租车挤过来挤过去  还有车玻璃只能用手按上去不[详细]
网易火星网友 985144332 2011-03-14 16:53 发表

我的小白狼终于提回 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
我的小白狼终于提回 2月12日中午我到SSSS门口就看到了我的白狼 由于是选配黑色内饰,所以等了21天。 2月13日把保险全部办完,一共7676元 今天又去SSSS店把送的5000装潢贴上,全车膜发动机护板挡泥板迎宾踏板(这些一共就4970)30块又送了个玻璃水~ 今天天气很不好,所以就没牌照片,等过两天天气好了再上作业~ 目前跑了200多公里70%全部高速,感觉良好~[详细]
网易火星网友 kkdou 2010-06-18 10:40 发表

英朗GT平偏向家用 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
在内饰上,英朗GT平偏向家用,      在动力方面,英朗GT配备中级车市场中性能最强的1.6T涡轮增压发动机使它在动力输出上远远领先于其竞争车型。但是性能强大的配置也让它在价位上偏高。虽然消费者在选车的时候比较注重外形和配置,但是价位也是买家选车很重要的一个因素。因此,偏高的价位可能会使英朗GT的市场表现没有那么乐观。[详细]
网易火星网友 jdd891020 2010-06-18 13:03 发表

内饰与英朗XT如出一辙 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
内饰与英朗XT如出一辙 英朗GT在内饰上也同样延续了新君越[综述 图片 论坛]标志性的环抱一体式座舱设计理念,在功能区的设置上与英朗XT如出一辙,仅在色调上增加了浅色内饰,作为家用车来说,浅色的内饰更易打理而且感觉更加温馨。[详细]
网易火星网友 zlfandmyz 2010-06-29 08:41 发表

可以接受 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
为什么不把英朗XT的前尾灯放的GT上呢!!!!那样看起来就更完美了,内饰嘛,家用可以了。总体感觉英郎GT和英朗XT是两款不错的车,准备下手GT了.......[详细]
网易火星网友 zhouwei153 2010-07-11 16:30 发表

好车 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
我喜欢,我特喜欢。外形大气,内饰绝了,配置再加上刹车辅助就更好了。550也挺好的,就是a柱挡视线了。喜欢高腰线。[详细]
网易火星网友 986854377 2010-08-21 09:48 发表

太贵了 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
太贵了!比科鲁兹贵5~8千还可以接受!外观没有科鲁兹漂亮!内饰还不错.[详细]
网易火星网友 thao09 2010-08-22 07:42 发表

中肯的评价 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
今年我儿子刚高中毕业,考了车牌,他闹着叫我买车给他,我就陪同他去肇庆的雪佛兰4S店看车,出于他是第一次买车,就先随便买一辆10多万的给他,第一次买车当是一个经验不能买太贵,首先一进去的第一感觉电子配件比较有金属感,但那内饰质感太差,相比起我现在开的进口日产GTR的,总有点低档次的感觉,在路上行驶时其稳定性挺好,但敏感度很差,起速和刹车都慢,转弯性能更不用说了,我开过我们单位的很多同事的车,这车算是最低等的,不过10多万还是挺便宜的,算是给儿子的一点补偿吧,呵呵,读书辛苦,我最近却没时间陪他。[详细]
网易火星网友 lyq8502 2010-09-13 10:08 发表

英朗性价比没那么差 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
大家都说英朗很贵,性价比差,其实我觉得没有那么夸张,性能方面没得说,1.6T涡轮增加输出180匹马力相当于2.4L以上发动机的功率,1.6L发动机86KW也差不多是同级车1.8的效果.     内饰方面可以说英朗是我看的同级车里最好的,做工都很细致,空间也不错.     我觉得大家说贵的原因是觉得英朗属于紧凑型,其实光看大小的话,英朗比马六要大,虽然跟马六长度基本一致但是宽和高就差不少了,重是1.5顿左右,车门也比较厚重,这么看把英朗GT算在中级车里也不为过,当年马六也20来万没人说贵的离谱把,我希望大家评论一部车好坏的时候多看看优点,英朗这车真的不错.[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空