别克英朗 内饰

已有70条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 zhangyou8326 2011-07-12 16:49 发表

提车两月,携英朗说说我俩的故事~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
车提回家快两个月了买车的时候也跟别人差不多,挑来挑去的,很麻烦,我这个人属于比较专一的人,像一些喜欢的东西,看上了就买了,但是车这东西不一样,大物件了,真有点怕买错了车后悔,毕竟这是本人的第一辆车啊!选车的时候看了朗逸、科鲁兹、世嘉和英朗GT,世嘉的变速箱有个朋友说有点落后了,上网查了查果真如此,于是PASS,朗逸和大众的其他几款车不仔细找的话外形也看不出什么差别,除了大小..感觉同质化有点严重啊,而且有点受不了大众车那种有点闷的感觉,让我有些怀疑德国佬是不是都是很沉闷的..我又不老,身强力壮!科鲁兹还好,去看车的时候,发现内饰的做工不太好..选来选去,[详细]
网易火星网友 Amymswu 2011-06-20 20:36 发表

408与英朗GT 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
408与英朗GT 今天陪亲戚去定英朗XT(我喜欢三箱车,所以我一直在看GT,后来又去看了下408,二部车我都是第一次摸到真车。 GT的整车,内饰都比408漂亮,做工也比他好,空间没408大,我1.8M做在里面感觉闷 408的内饰与GT比粗糙,做工也不行,最让我不能忍受的是车内一股臭味,不像是塑料,皮的味道,我坐在里面都没怎么看就被熏的受不了,只能出来,同样是新车,GT就没他那么大,味道也没他那么臭 无锡这408,10款的优惠4000,送装饰,11款的优惠1000送1000的装饰,真TM黑,而且人销售人员一直在给我推荐10款的 顺便在问下:我亲戚以前有不良[详细]
网易火星网友 wu7song144 2011-06-21 16:42 发表

ssss就是一骗子 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 40
ssss就是一骗子RT当时提车的时候4s赠送的3000内饰让自己选我就选了膜底盘封塑这两个还自己交了160,等贴膜的当天销售跟我说贴膜得到统一的一个地儿去贴我当时想去哪贴不是贴啊就开着车去了也没多想,膜也贴的还算不错等我再去弄底盘的时候他就跟我说这批材料不好好多消费者反映等下一批来了我马上打电话通知你,事到今日都等了一个月了前两天打电话说退钱或变为油卡除了NO就是NO![详细]
网易火星网友 wearetheone 2011-06-21 16:43 发表

前天订的车 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 5
因为工作需要所以想买车。一开始我还没注意过英朗GT,一开始的预算也在15万以内,看了马6,思域,逍客,马3,POLO,高尔夫,科鲁兹(因韩车维修贵所以没考虑买韩车),这些车说实话我觉得还不错,但是后来还是想去看看别克的车,所以就看到了英朗。开始我觉得英朗的外形,说实话太一般了,不过我被它1.6T运动版的内饰给吸引住了,于是没有再多考虑直接花了18万2千订下了它!不过我劝喜欢英朗的车友们现在也别急着买,因为现在根本就还没有什么优惠,我找了他们的总经理好说歹说才便宜了5300RMB和一点装饰,等2个星期以后我拿到车了再告诉大家它的性能怎么样。顺便说一句,天际[详细]
网易火星网友 zhushoujun 2011-04-05 16:08 发表

纠结于标致408 2.0自豪 和英朗GT 1.6at 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
昨天去车行看了下这两款车看起都不错给人的第一感觉就是都很厚实安全性应该都不错但是的内饰要显得有档次一点。408的空间确实很大底盘也高适合家用。在这两款车中纠结很久了各位兄弟姐妹给出出主意谢谢大家了。有个问题1.6在重庆这些地方开会不会显得很费力请重庆的同学解答一下因为本人会经常到重庆。买车前纠结的心情大家都经历过的呵呵希望大伙都提点意见好的坏的都说说小弟再次谢过了[详细]
网易火星网友 409489214 2011-04-05 16:08 发表

纠结于标致408 2.0自豪 和英朗GT 1.6at 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
昨天去车行看了下这两款车看起都不错给人的第一感觉就是都很厚实安全性应该都不错但是的内饰要显得有档次一点。408的空间确实很大底盘也高适合家用。在这两款车中纠结很久了各位兄弟姐妹给出出主意谢谢大家了。有个问题1.6在重庆这些地方开会不会显得很费力请重庆的同学解答一下因为本人会经常到重庆。买车前纠结的心情大家都经历过的呵呵希望大伙都提点意见好的坏的都说说小弟再次谢过了[详细]
网易火星网友 664427 2011-04-05 16:08 发表

纠结于标致408 2.0自豪 和英朗GT 1.6at 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
昨天去车行看了下这两款车看起都不错给人的第一感觉就是都很厚实安全性应该都不错但是的内饰要显得有档次一点。408的空间确实很大底盘也高适合家用。在这两款车中纠结很久了各位兄弟姐妹给出出主意谢谢大家了。有个问题1.6在重庆这些地方开会不会显得很费力请重庆的同学解答一下因为本人会经常到重庆。买车前纠结的心情大家都经历过的呵呵希望大伙都提点意见好的坏的都说说小弟再次谢过了[详细]
网易火星网友 360286118 2011-04-07 16:17 发表

重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 纠结了好多天,一直想等红狼的,可我这人急性子,恨不能立刻就能拥有一辆属于自己的车(尽管今天油价又涨了)。中午下班去了趟4S店,本来想好去店里直接提卡其金现车的,不巧的是,这辆现车上午被人订了,幸好在途的卡其金后天就能到店(我们想要黑色内饰),所以立刻和销售敲定后天提车。[详细]
网易火星网友 xiaojia100 2011-04-07 16:17 发表

重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 纠结了好多天,一直想等红狼的,可我这人急性子,恨不能立刻就能拥有一辆属于自己的车(尽管今天油价又涨了)。中午下班去了趟4S店,本来想好去店里直接提卡其金现车的,不巧的是,这辆现车上午被人订了,幸好在途的卡其金后天就能到店(我们想要黑色内饰),所以立刻和销售敲定后天提车。[详细]
网易火星网友 fangxia9340 2011-04-07 16:17 发表

重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
重大决定,不等红狼了,就买卡其金GT1.8,后天提车! 纠结了好多天,一直想等红狼的,可我这人急性子,恨不能立刻就能拥有一辆属于自己的车(尽管今天油价又涨了)。中午下班去了趟4S店,本来想好去店里直接提卡其金现车的,不巧的是,这辆现车上午被人订了,幸好在途的卡其金后天就能到店(我们想要黑色内饰),所以立刻和销售敲定后天提车。[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空