别克英朗 内饰

已有70条点评 查看全部 | 我要点评
按时间 按有用 按回复数
网易火星网友 jdd891020 2010-06-18 13:03 发表

内饰与英朗XT如出一辙 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
内饰与英朗XT如出一辙 英朗GT在内饰上也同样延续了新君越[综述 图片 论坛]标志性的环抱一体式座舱设计理念,在功能区的设置上与英朗XT如出一辙,仅在色调上增加了浅色内饰,作为家用车来说,浅色的内饰更易打理而且感觉更加温馨。[详细]
网易火星网友 zhan2012 2011-08-01 20:31 发表

喜欢的朋友进(续) 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
2010年10月份的时候刚买车发了一帖子,到现在已经开了快10个月了,也算对这车有一定的了解了,现在就对这车做个比较客观的点评吧,也可以给买车的人一个参考。    车子的外表无容置疑,从买车的时候到现在一样的耐看,特别是车子的前头看起来非常有档次整个车流线型非常好,内饰么跟很多同价格比算是优等的,因为仪表盘看起来很炫非常的时尚,特别晚上看起来非常漂亮,车的坐椅都是环抱型设计的非常好,坐着很舒服,我的是没经过改装的,原配的音响设备也非常不错,环绕型的很有立体感,别克最大的优势在于它的做工方面,车子钢板非常结实,我的车子已经和电瓶车3次碰撞过,结果除了擦点漆[详细]
网易火星网友 13625148199zhb 2011-10-31 19:03 发表

英朗GT1.8提车一个月交作业了 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT1.8提车一个月交作业了 9月31日提车到今天,刚好一个月。说说这一个月来的喜悦与纠结。 说真的,开始选车时我的备选车有K5、比亚迪S6和英朗。但车展上仔细看了下K5,发现车门里侧的油漆不是很均匀,而且感觉关车门的声音比较脆,不厚重。还有一个原因就是同事有个在K54S店的亲戚,能以7-8折优惠拿到车,而我在车展上只能以优惠2.2万的价格拿车。一起买的车他能比我便宜将近2万,想想就不是很爽,所以就放弃了。至于S6我们这里要加价,而且没有自动档,最后也PASS了。 一个月的使用让我感觉当初的选择是对的。第一个就是安全性,是有口皆碑,而且关门的声音真的[详细]
网易火星网友 zlpyoyo 2010-11-01 19:45 发表

要买别克英朗(GT),就买1.6L手动档!!! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
该帖被浏览3次,回复0次别克英朗定价过高,个人觉得在所有配置中只有1.6手动档性价比最高,理由:一、用最少的钱买来最值的车形外观。别克英朗GT最吸引广大车友是什么?除了它是一款新车,外形设计硬朗时尚,精致内饰之外,似乎找不出其他更好的理由,推出半年不到,买英朗GT不用太担心“撞车”,新款开出去也有面子,要省油就买日本车了,论安全还不一定能跟大众比呢,说到性价比,同价位的有很多人会考虑买马6,A级车价位买B级的车啊,外形也好看,可马6实在是太老了,开出去人家会说“哥,这车好开,我都开了快10年了”。景程同样也是B车A买,还宽敞呢,就是老气,你英朗除了样子好[详细]
网易火星网友 lyq8502 2010-09-13 10:08 发表

英朗性价比没那么差 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 100
大家都说英朗很贵,性价比差,其实我觉得没有那么夸张,性能方面没得说,1.6T涡轮增加输出180匹马力相当于2.4L以上发动机的功率,1.6L发动机86KW也差不多是同级车1.8的效果.     内饰方面可以说英朗是我看的同级车里最好的,做工都很细致,空间也不错.     我觉得大家说贵的原因是觉得英朗属于紧凑型,其实光看大小的话,英朗比马六要大,虽然跟马六长度基本一致但是宽和高就差不少了,重是1.5顿左右,车门也比较厚重,这么看把英朗GT算在中级车里也不为过,当年马六也20来万没人说贵的离谱把,我希望大家评论一部车好坏的时候多看看优点,英朗这车真的不错.[详细]
网易火星网友 koktobe02 2011-02-27 13:21 发表

我的英朗GT1.8L手自一体 钛金灰 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
我是去年10月底看的车,当时家里人说要大点的 我觉得油耗高 没要 家里人都看不上小日本的东西 纸壳子一个 听朋友别克新款的英朗不错就是性价比不高  我一去4S店就看上了 帅的很 整体像个梭子 内饰也不错 荧光表盘 底盘也低 重差不多1.5吨 听人说别克费油 我纠结了好几天 还是整了一个 市内就是费油我自己感觉在13个左右 年后回了趟老家来回差不多400公里用了半箱油(25个左右)我开到过180真的很稳 我现在开了7000来公里 首保在3000左右做的  总体还是不错的  但是缺点还是有的 起步慢 在市内老被出租车挤过来挤过去  还有车玻璃只能用手按上去不[详细]
网易火星网友 lucialinlimei 2011-09-18 17:01 发表

青春不再也依然hold不住!GT1.6乞丐版~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
6月份拿到驾照,立刻就有些迫不及待,跃跃欲试的。从福克斯到世嘉,又到蒙迪欧,不过买阿蒙就要上外地牌,还是放弃了。几经转折,众里寻她千百度,蓦然回首那车就在别克4s店处。。。。9月初终于选定了英朗。从交定金,验车、提车不到3天搞定,1.6乞丐版。一切都很顺利,唯一遗憾的是英朗不像君威,君越那样有大幅度优惠,不过上海地区有现车我也应该知足了。大气的外观,精致的内饰,还不错了。自己贴的鲨鱼鳍。买了一坐垫,颜色看起来有点暗,不过本人也青春不在了,HOLD不住啊。开了几天,最近保险杠简配让人有些纠结,不过看形状还好吧,对缓冲应该会更好一些。自己拿一个木棍比划一下就[详细]
网易火星网友 thao09 2010-08-22 07:42 发表

中肯的评价 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
今年我儿子刚高中毕业,考了车牌,他闹着叫我买车给他,我就陪同他去肇庆的雪佛兰4S店看车,出于他是第一次买车,就先随便买一辆10多万的给他,第一次买车当是一个经验不能买太贵,首先一进去的第一感觉电子配件比较有金属感,但那内饰质感太差,相比起我现在开的进口日产GTR的,总有点低档次的感觉,在路上行驶时其稳定性挺好,但敏感度很差,起速和刹车都慢,转弯性能更不用说了,我开过我们单位的很多同事的车,这车算是最低等的,不过10多万还是挺便宜的,算是给儿子的一点补偿吧,呵呵,读书辛苦,我最近却没时间陪他。[详细]
网易火星网友 moxiaoduo 2011-08-15 20:11 发表

1.6GT手动版提车作业,我大爱的卡其金 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
我从4月份开始就一直在看车,有空的时候就泡在一些汽车网站里,工作几年有了些积蓄打算入手买一辆,目的很明确的就是希望可以不用再去挤地铁公交了,平时家里用用,去哪也方面一些。天天把大把时间花在路上真的伤不起啊。。所以看的也都是一些可以满足家庭使用的,其他方面安全性要好,最好是空间大点的。本人还处于工薪阶层离小资始终有些距离还需要质的飞跃一下,所以价格定的不是太高,高了咱也承受不起。日系车最先被我排除了,可能是平时听的多了,看的乏了,总觉得日系车中看不中用,安全性有待提高。经过仔细斟酌,把范围锁定在:速腾,荣威550,宝来,高6和科鲁兹之间。刚开始的时候我超级[详细]
网易火星网友 kkdou 2010-06-18 10:40 发表

英朗GT平偏向家用 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
在内饰上,英朗GT平偏向家用,      在动力方面,英朗GT配备中级车市场中性能最强的1.6T涡轮增压发动机使它在动力输出上远远领先于其竞争车型。但是性能强大的配置也让它在价位上偏高。虽然消费者在选车的时候比较注重外形和配置,但是价位也是买家选车很重要的一个因素。因此,偏高的价位可能会使英朗GT的市场表现没有那么乐观。[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空