别克全新英朗 内饰

已有70条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 13625148199zhb 2011-10-31 19:03 发表

英朗GT1.8提车一个月交作业了 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT1.8提车一个月交作业了 9月31日提车到今天,刚好一个月。说说这一个月来的喜悦与纠结。 说真的,开始选车时我的备选车有K5、比亚迪S6和英朗。但车展上仔细看了下K5,发现车门里侧的油漆不是很均匀,而且感觉关车门的声音比较脆,不厚重。还有一个原因就是同事有个在K54S店的亲戚,能以7-8折优惠拿到车,而我在车展上只能以优惠2.2万的价格拿车。一起买的车他能比我便宜将近2万,想想就不是很爽,所以就放弃了。至于S6我们这里要加价,而且没有自动档,最后也PASS了。 一个月的使用让我感觉当初的选择是对的。第一个就是安全性,是有口皆碑,而且关门的声音真的[详细]
网易火星网友 vinosky 2011-09-26 19:33 发表

别克英朗GT1.6自动! 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 80
9月中旬看车选车,9月24车展直接提走红色英朗GT1.6L自动(本想定白色,说要等十月底,但是10.1取消补贴,想想3000块呢还是果断选了红色), 用车评价,首先是动力问题:别克车身重很果断的回答,所以1.6不要想有什么推背感,起步只要给油门还是可以的,提速到60后速度明显很快,不知不觉的就上百了,但是新车还是要保持到80啦,呵呵!起步时候你可以给2脚油门,一脚转速上2000直接放掉,踩第二下就可以拉起速度。 至于油耗问题:目前磨合期油表显示8.8,我可以接受,市区开的话会高一点(可能有人认为是托,这东西你信就信,不信我也无所谓)以后上图! 外观内饰评[详细]
网易火星网友 lucialinlimei 2011-09-18 17:01 发表

青春不再也依然hold不住!GT1.6乞丐版~ 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
6月份拿到驾照,立刻就有些迫不及待,跃跃欲试的。从福克斯到世嘉,又到蒙迪欧,不过买阿蒙就要上外地牌,还是放弃了。几经转折,众里寻她千百度,蓦然回首那车就在别克4s店处。。。。9月初终于选定了英朗。从交定金,验车、提车不到3天搞定,1.6乞丐版。一切都很顺利,唯一遗憾的是英朗不像君威,君越那样有大幅度优惠,不过上海地区有现车我也应该知足了。大气的外观,精致的内饰,还不错了。自己贴的鲨鱼鳍。买了一坐垫,颜色看起来有点暗,不过本人也青春不在了,HOLD不住啊。开了几天,最近保险杠简配让人有些纠结,不过看形状还好吧,对缓冲应该会更好一些。自己拿一个木棍比划一下就[详细]
网易火星网友 xiafuhao 2011-09-10 11:31 发表

空集散 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 100
英朗GT手动版的外观很大气,内饰也很漂亮精致,空间设置不太合理[详细]
网易火星网友 njtzilzm 2011-09-05 16:41 发表

英朗GT手动版拿下 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT手动版拿下最近看好了英朗GT手动版,外观大气敞亮,内饰漂亮精致,欧宝的发动机和底盘,回头率就是高啊,一开始觉得科鲁兹不错,外观更漂亮一些,但是内饰比英朗差多了,两者的油耗也差不多,1.4吨的重量在那摆着,发动机的调教不如英朗,所以我决定省、省、省、呵呵,全力直奔英朗GT,但是现在优惠还是比较低的,9.22-9.25青岛会展中心有车展,到时候看看能不能再绛一降,期待中。。。。。[详细]
网易火星网友 qq610685775 2011-08-24 21:38 发表

全方位感受良好 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 100
6900公里,结实,速度,大气,稳定,贵的有道理,好车子,内饰也不掉价,一分价钱一分货。[详细]
网易火星网友 moxiaoduo 2011-08-15 20:11 发表

1.6GT手动版提车作业,我大爱的卡其金 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
我从4月份开始就一直在看车,有空的时候就泡在一些汽车网站里,工作几年有了些积蓄打算入手买一辆,目的很明确的就是希望可以不用再去挤地铁公交了,平时家里用用,去哪也方面一些。天天把大把时间花在路上真的伤不起啊。。所以看的也都是一些可以满足家庭使用的,其他方面安全性要好,最好是空间大点的。本人还处于工薪阶层离小资始终有些距离还需要质的飞跃一下,所以价格定的不是太高,高了咱也承受不起。日系车最先被我排除了,可能是平时听的多了,看的乏了,总觉得日系车中看不中用,安全性有待提高。经过仔细斟酌,把范围锁定在:速腾,荣威550,宝来,高6和科鲁兹之间。刚开始的时候我超级[详细]
网易火星网友 zhan2012 2011-08-01 20:31 发表

喜欢的朋友进(续) 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 100
2010年10月份的时候刚买车发了一帖子,到现在已经开了快10个月了,也算对这车有一定的了解了,现在就对这车做个比较客观的点评吧,也可以给买车的人一个参考。    车子的外表无容置疑,从买车的时候到现在一样的耐看,特别是车子的前头看起来非常有档次整个车流线型非常好,内饰么跟很多同价格比算是优等的,因为仪表盘看起来很炫非常的时尚,特别晚上看起来非常漂亮,车的坐椅都是环抱型设计的非常好,坐着很舒服,我的是没经过改装的,原配的音响设备也非常不错,环绕型的很有立体感,别克最大的优势在于它的做工方面,车子钢板非常结实,我的车子已经和电瓶车3次碰撞过,结果除了擦点漆[详细]
网易火星网友 xubinfd 2011-07-25 17:38 发表

时间飞逝!一晃提车2个多月了,用车感受 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
时间飞逝!一晃提车2个多月了,用车感受 本狼发过提车贴,就一直没有继续作业。再此表示抱歉,不是不想上作业。是实在没有时间!现在小浪已经2700多公里了。到了首保的时候了。明天打算首保,然后打算开车从重庆到哈尔滨。各位大侠给指点迷津,路线及注意事项,小弟在此表示无限感谢。 下面浅谈一下2700多公里的用车感受: 一、此车外表及内饰就不多说了,相信大家眼光是雪亮的。无论谁看了我的车多说帅。 二、性能:我的是1.6手动的,由于在重庆山城用车,平时坡坡坎坎还算过得去,但是开空调情况下爬坡略显动力稍小。1.8以上的应该没问题,自重在那摆着呢。 三、这两个月也跑了两[详细]
网易火星网友 redlip 2011-07-19 17:31 发表

星期日到六安订了辆1.6手动的英朗GT 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
星期日到六安订了辆1.6手动的英朗GT 其实换车对我来讲并没有多大意义,因为工作和家庭的关系,很少外出,每天的生活就是两点一线,家到单位,两者相距约1.5公里,平时用五菱之光上下班、代代步已经感觉很奢侈了。可能是受汽车之家车友们的怂恿,加上虚荣心作崇,最近有了换辆车的想法。加之今年大丫头考取了南华大学,由于没有直达的汽车、火车和飞机,怎么送小孩去上学成了我家属的一件心思,于是对我下达了命令,要换车你就赶紧换,送我和丫头到湖南衡阳去!我讲来回2000多公里,我一个人开不累死才怪,我家属居然讲我们不能一家四口都去吗,边走边玩,走到哪歇到哪。想想也对,既然想换[详细]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
别克全新英朗 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空