别克英朗 轮胎

已有22条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 mary 2011-09-18 18:34 发表

今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 80
今天提车啦,非常顺利,总体非常满意! 7月24日订车,56天等待。终于换来个好的结果。 早上8点多到销售那里,然后去车站坐车去省城4S店提车。9点多车开了,一路上看电影,晚上没睡好,昏沉沉的,也睡不着。3个小时后到达车站。打的直接去4S。 进门我就找我的车,没找到啊。到了大厅,一个经理接待我们。直接就去看车了。 穿过两个门,就看到我车停在那,估计停了有一两天,上面沾了少于灰尘。 开始验车,外观,没问题。中控,灯光,都没问题。合格证拿着一看是9月7号的新车。满意啊! 接着我注意到刹车盘锈迹斑斑的,这是新车的一个标准吧。轮胎也看了,没问题。就直接取准备给钱了[详细]
网易火星网友 nicky 2011-09-09 11:47 发表

英朗GT提车日记(附提车注意事项) 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
这里我就不像大家通常见到的提车日记一样放那种绑着蝴蝶结的照片了。我还是坛子里的新人所以隐私需要好好保护一下,暂时就不放自己和车的合影了,就让车子露个脸。正面的样子很霸气,和老大哥君越的前脸几乎一样。直瀑的造型装饰加上别克的车标。终于是我的囊中之物了我的牌子也是交给别克的4S店里做的,总共交了200多,包牌,这个很不错,哈哈哈,省了不少的时间省了不少精力,可能是因为我的车是在正规的4S店里之后很快就领到了牌照。一切都很快捷,从订车到提车拿到我的英朗,上牌照都超级快捷的。好了,那接下来正式的介绍一下提车的注意事项。先是提车到验车点验车,刚拿到手是14公里。找[详细]
网易火星网友 jifuzi 2011-08-29 21:22 发表

今天提了新车,发现行驶里程是4公里 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
今天提了新车,发现行驶里程是4公里,这正常吗?在焦急和兴奋中等待了25天,今天终于提车了,在验车时发现里程数是4公里,是不是有点太少了,行驶里程数多了不踏实,太少了又有点不放心,怕4S做手脚,然后查看了轮胎,看到胎正面有一层灰尘已发白,感觉跑了4公里不应该会跑成这样,胎壁也不是非常黑,好像有点像水印什么的,不像展厅里展示车的轮胎那样乌黑发亮,问4S,回答说是车是昨天卸的,发动机盖和车顶盖上的膜要撕掉,说是4S要先检查一下,之后用水洗了一下,由于车身上的脏水流到了轮胎上造成的印记,给位狼友在提车时,里程数都是多少啊。[详细]
网易火星网友 crezyboy 2011-07-25 18:13 发表

1万5千公里 感受~~ 手动GT~~~ 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
1万5千公里感受~~手动GT~~~ 不知不觉1W5了~~说说这几个月的用车感受~~感受一感觉动力不够用了这个是普遍现象人都是这山望那山高但是代步跑高速还是非常不错的~感受二车子也不算省油也不耗油目前一直稳定在8。2油耗~感受三车子方向盘下方的储藏格就是放卡的哪个格子大灯开关哪个位置和仪表上面那一快有时会有共振声音~目前不算严重没管它感受四起步油大点发动机声音有点大得缓慢点就平稳了~高速稳是优点不过过了120码发动机嘈音就大了~开开音乐可以缓解100码左右还是非常安静的感受五手动的发动机和变速箱确实比较成熟稳定目前没出现任何问题发动机是越来越有力了~也许是[详细]
网易火星网友 zx42888596 2011-07-17 21:41 发表

英朗GT 1.6T 低速顿挫感 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 40
英朗GT1.6T低速顿挫感我6月28买了一台英朗GT1.6T真皮版,20天开了1300公里。最近发现车在低速滑行的时候,车的顿挫感有点大,仔细观察发现时在发动机1500转左右换挡的时候产生的,拿去4S店检查车没什么问题,我就纳了闷了。近20万的车舒适感咋就是这个档次呢。头好大!!还有就是车的轮胎车在快速滑行的时候左前轮有沙沙的摩擦声音,售后说这款车都有这情况。麻烦有经验的朋友给我解释下,有重谢。[详细]
网易火星网友 13985605644 2011-06-09 19:13 发表

英朗1.6T新锐运动版提车作业 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗1.6T新锐运动版提车作业 我的英朗,1.6T新锐运动版,终于在上市一周以后,经销商通知蓝色的英朗1.6T从大板车上卸下来了,于是带上相机,请假前往4S店提车,还算不错吧,主要是在转向方面 非常 准确!我喜欢. 请欣赏我的首英朗1.6T新锐运动版的提车作业。   原来比较看中的是高尔夫6 1.4T豪华版的车子,上市以后就去4S店订车,结果被告知年前提车是无望了,当场就打起了退堂鼓。加上后来在论坛里看到很多关于DSG故障的帖子,虽然双离合确实是好东西,但是高尔夫上的7速DSG和迈腾用的6速DSG不是一回事,想想也就算了。DSG对我来说最多也就是省点[详细]
网易火星网友 fantasy968 2011-06-09 19:13 发表

英朗1.6T新锐运动版提车作业 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗1.6T新锐运动版提车作业 我的英朗,1.6T新锐运动版,终于在上市一周以后,经销商通知蓝色的英朗1.6T从大板车上卸下来了,于是带上相机,请假前往4S店提车,还算不错吧,主要是在转向方面 非常 准确!我喜欢. 请欣赏我的首英朗1.6T新锐运动版的提车作业。   原来比较看中的是高尔夫6 1.4T豪华版的车子,上市以后就去4S店订车,结果被告知年前提车是无望了,当场就打起了退堂鼓。加上后来在论坛里看到很多关于DSG故障的帖子,虽然双离合确实是好东西,但是高尔夫上的7速DSG和迈腾用的6速DSG不是一回事,想想也就算了。DSG对我来说最多也就是省点[详细]
网易火星网友 chenshirmay 2011-06-09 19:13 发表

英朗1.6T新锐运动版提车作业 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗1.6T新锐运动版提车作业 我的英朗,1.6T新锐运动版,终于在上市一周以后,经销商通知蓝色的英朗1.6T从大板车上卸下来了,于是带上相机,请假前往4S店提车,还算不错吧,主要是在转向方面 非常 准确!我喜欢. 请欣赏我的首英朗1.6T新锐运动版的提车作业。   原来比较看中的是高尔夫6 1.4T豪华版的车子,上市以后就去4S店订车,结果被告知年前提车是无望了,当场就打起了退堂鼓。加上后来在论坛里看到很多关于DSG故障的帖子,虽然双离合确实是好东西,但是高尔夫上的7速DSG和迈腾用的6速DSG不是一回事,想想也就算了。DSG对我来说最多也就是省点[详细]
网易火星网友 953260277 2011-06-09 19:16 发表

我的大灰狼京承高速拉高速作业!! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
不知不觉,2200公里,该到了拉高速的阶段了,正好赶上周末去密云带老婆踏青,就手在京城高速拉高速。 时间:2010年4月17日下午17.:35 地点:京承高速怀柔到密云段,因为此段高速车辆较少 温度:15℃ 风速:2-3级 载重:两人(偶180+老婆95)+个人物品(约40斤)=315斤 注意事项:切忌系好安全带,检查四轮胎压是否正常,因为拉高速急速比较快,车轮一定保证气量充足,防止爆胎,再有就是找个名片遮挡号牌 技巧:京承高速从后沙峪段到怀柔段一直会有较多的社会车辆,所以高速拉不起来,这会就要用手动模式控制档位,将各个档位都拉的5500转或以上,这个时[详细]
网易火星网友 kaoshikaishi 2011-06-09 19:16 发表

我的大灰狼京承高速拉高速作业!! 展开收起

对英朗的评价 12 34 56 78 910 60
不知不觉,2200公里,该到了拉高速的阶段了,正好赶上周末去密云带老婆踏青,就手在京城高速拉高速。 时间:2010年4月17日下午17.:35 地点:京承高速怀柔到密云段,因为此段高速车辆较少 温度:15℃ 风速:2-3级 载重:两人(偶180+老婆95)+个人物品(约40斤)=315斤 注意事项:切忌系好安全带,检查四轮胎压是否正常,因为拉高速急速比较快,车轮一定保证气量充足,防止爆胎,再有就是找个名片遮挡号牌 技巧:京承高速从后沙峪段到怀柔段一直会有较多的社会车辆,所以高速拉不起来,这会就要用手动模式控制档位,将各个档位都拉的5500转或以上,这个时[详细]
上一页 1 2 3 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空