别克全新英朗 保养

已有32条点评 查看全部 | 我要点评
按有用 按热度 按回复数
网易火星网友 rc_houdong 2014-08-16 11:41 发表

坑爹的别克服务! 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 42.5
我有一辆英朗GT 1.6AT时尚型,但我建议即将购车的朋友,不要买别克车,它的保养费用太高,一是保养周期5000公里,太频繁;二是单次保养费用太高。最近我的车13000公里做一个小保养,4S店收费达到1100元以上(4S店还给我说,我的不算贵,别人的有1400元的)。不说咋有没有钱!  一辆就十来万的车,小保养一千多,大保养还不花去两千元。我靠,花低档车的钱,享低档车的舒适,受高档车的待遇啊(保养费)![详细]
网易火星网友 andrewb 2012-07-14 16:23 发表

别克英朗遥控钥匙无法点火 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 50
别克英朗,遥控钥匙,放进车里,无法点火。 有出现过这样经历的没?如何解决?盼告知。[详细]
网易火星网友 hugo 2011-10-23 09:10 发表

英朗GT,有品位的选择 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 100
英朗GT1.6L,我开了快一个月了,感觉很不错,提速啊啥的我没在意,慢个一点点感觉的到吗?各位难道是赛车手?再说,慢点起步岂不是更安全,免得抢红灯被罚款啦。我的1.6手动的,差不多油耗也是7.4吧,而且本人新手,技术不熟练,应该比老手费油。这车外观绝对牛叉,其他同价位车型直接望尘莫及,光看外观绝对上档次、有气派。再加个小天线,安个小尾翼,绝对是君越的翻版啊。至于好多人说得提车慢问题属于个人问题啦,4S店比比皆是,干嘛非得盯住一家啊,我9月23号交的定金,27号来车办手续,28号车开回家啦,至于送的东西也是看你跟售车员怎么交涉啦,我就跟她说送的东西反正也不[详细]
网易火星网友 yangyonghong1 2011-10-16 16:01 发表

金狼 手动 三保 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
金狼手动三保 不知不觉间小狼已经陪伴我一年了,现在跑了接近12000,综合油耗6.8,行车电脑显示的,一次也没清零! 中间换过一次点火线圈,首保二保都是三个月左右做的。 首保二保都是用的通用的档次最低的那种机油,但是不是从大桶里抽出来的,塑料桶,四升的,每次都是加了4.5左右,感觉有点多。 正好赶上周末,到我们这里的一个卫星店做了保养,用了通用的壳牌,单价289四升,机虑50,工时费50,一共389,小贵,要是用原厂的矿物油二百刚出头就够了,换上好点的机油开起来也没有什么差别,可能是我感觉有点迟钝?也可能就是没什么差别! 上淘宝上看这种壳牌很便宜的,基本[详细]
网易火星网友 ierj 2011-10-07 16:40 发表

英朗GT 1.6AT时尚版上海10月2号订车 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
英朗GT1.6AT时尚版上海10月2号订车 之前一直考虑买明锐,但由于喜欢香槟金将和邻居家一模一样,最终看了英朗帅气的外形和较大的空间,定了GT1.6时尚版,实在钱少,也已经是倾我所有啊! 10月1号去谈答应现金优惠10000,SSSS点正好店庆,送4000块一个套餐,含GM全车贴膜,导航,发动机护板和电源转换器。 10月2号再去杀价无果,但经软磨硬泡后答应,再送1000工时费,额外两次保养,免去服务费现金500,另送后备箱垫,脚垫,钥匙包,香水,牌照框。[详细]
网易火星网友 caoyan11 2011-09-25 17:10 发表

英朗GT的郁闷问题 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 40
购车未满一年,小车已有几个不大不小的问题了,有点小郁闷,更让人郁闷的是别克4S店人员的雷人解答!1.不知其他的车主有没有这个问题,车子启动行驶后停下,前引擎盖里总有哒哒哒的声响,过一会儿自动没有了,去4S店保养的时候顺带咨询时,让他们检查了一下,没检查出啥毛病,然后就跟我忽悠说其他别克的车都有的,没关系的。恰巧旁边有辆凯越的,试了下,没有这个情况,维修人员没话说了。2.购车不到10个月,里程表14000多公里,很正常的行驶,早上上班停好车,晚上下班开不了了。遥控钥匙没反应了。不过幸好还可以插在钥匙孔里开锁,门是开了,可是汽车发动不起来。打售后服务电话,说[详细]
网易火星网友 PPjo 2011-08-05 11:02 发表

关于1.6T火花塞穿的问题。 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 40
关于1.6T火花塞穿的问题。 我的是GT1.6T新锐,最近看到很多T火花塞击穿,碎裂的问题,心里怕怕的。 我家车车现在1W5千多公里了。之前一直加93的油,偶尔加下97的油。因为说明书上说加93的就可以了。今后改加97了。 超推功能用得不多。因为不太敢用,在市区也没啥必要。老公开时偶尔会用一下。 这个东西平时保养时能不能在4S店检查的,还是要把发动机拆了才行。我不懂。我想是不是我们带T的车都要定期去4S店检查一下火花塞啊,什么气缸之类的,在击穿或碎裂之前可以把配件换掉,这样不至于损坏发动机吧。唉~~~~[详细]
网易火星网友 zhan2012 2011-08-01 20:31 发表

喜欢的朋友进(续) 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 100
2010年10月份的时候刚买车发了一帖子,到现在已经开了快10个月了,也算对这车有一定的了解了,现在就对这车做个比较客观的点评吧,也可以给买车的人一个参考。    车子的外表无容置疑,从买车的时候到现在一样的耐看,特别是车子的前头看起来非常有档次整个车流线型非常好,内饰么跟很多同价格比算是优等的,因为仪表盘看起来很炫非常的时尚,特别晚上看起来非常漂亮,车的坐椅都是环抱型设计的非常好,坐着很舒服,我的是没经过改装的,原配的音响设备也非常不错,环绕型的很有立体感,别克最大的优势在于它的做工方面,车子钢板非常结实,我的车子已经和电瓶车3次碰撞过,结果除了擦点漆[详细]
网易火星网友 lin06123 2011-07-11 16:16 发表

“英”雄不问出处 购车尤感! 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
阿拉上海人,29岁。作为80后的人,总是会被归根到“叛逆”内个角色里,但我也只是勉强算是80后,多冤枉,身在80后心却在70啊。老爸还经常是微笑着对我说“姑娘啊,作为失败的典型,你实在是太成功了”贩贩还带这么夸人的?今年年初那会有了买车的想法,主要是有辆车去哪都方便。工作这几年手里头也攒了一些银纸,一直舍不得用再加上也没遇不到心意的车,(我比较守财,干进不出型的)“将薪比薪”的想一想还是算了。(买车计划搁浅~~~)前段时间,跟朋友去保养,无聊我俩就去逛了下附近的4s店,一眼就相中英朗了。~当时没想太多,也没做什么参考,就觉得外观我超喜欢,价格也在我能承受[详细]
网易火星网友 zhangwtsjs 2011-05-15 16:56 发表

今天做三保了,留个纪念 展开收起

对全新英朗的评价 12 34 56 78 910 60
今天做三保了,留个纪念提车回来整整五个月2010.12.15-2011.5.15,行驶了13500公里.比较满意,对得起这个价格,唯一不爽的就是仪表盘旁边有点小异响,不过现在也习惯了.说正题吧,1.8GT的常规保养费是359元工时费50元,机油259元,机油格50元.今天还换了三滤,也是350元.一共是700元.感觉有点小贵.换机油时正好旁边有辆KLZ也在做保养,发现他的机油是一壶4升和一壶1升的,而我只有一壶4升装的.我就问师傅两个车发动机一样,怎么加的机油量不一样.师傅说正常应该是加4.2升,只加4升影响不大,如果不放心可以像KLZ车主一样另外买一瓶[详细]
上一页 1 2 3 4 下一页 页码:

评论框

正在使用网易通行证账号  发言 退出
* 评论:
插入表情插入表情
(30-2000字个字符) 选车:
* 标题:
30字以内
标签:
50字以内,多个标签请用英文逗号分开 常用标签: 维修 保养 修车 油耗 外观 内饰 轮胎 4S
*验证码: 看不清 四位验证码不区分大小写
* 总体评分:
外观造型 12 34 56 78 910 50 中评!
舒适度 12 34 56 78 910 50 中评!
性能操作 12 34 56 78 910 50 中评!
维修保养 12 34 56 78 910 50 中评!
您对这款车的综合评价为:50 整体评价为:中评
别克全新英朗 意向调查
我浏览过的车款
更多
隐藏
展开

请选择车款加入到对比栏!

最多可同时对比四款车

开始对比 全部清空