宝马3系
已有289位用户参与
231
58
38.64万元 48.38万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 9.74万元
优惠商家: 正通武汉宝泽
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 330Li xDrive 豪华套装 48.38万 9.74万 38.64万 询底价

推荐理由

1、为更好地满足新一代年轻消费者的个性化需求,2018新BMW 3系在外观设计方面做了改进,备受欢迎的M运动套件现扩展至BMW 3系长轴距车型,将运动特质与实用性完美结合,让消费者可以兼顾选择。

2、2018新BMW 3系车型上增加了多项全新配置,应用于旗舰车型BMW 7系的新一代iDrive人机交互界面也已经引入到2017新BMW 3系上。同时,新BMW 3系增加了无线Wifi热点,最多可连接10部终端,速度传输速率可达100MBit/s,并辅以6个月或13G免费流量;新增的无线充电功能,通过蓝牙可同时适配两部手机与一部音频播放器。

3、BMW 3系全部更新为宝马最新一代B系列涡轮增压汽油发动机,依然搭载8速手自一体变速箱,其性能向旗舰车型BMW 7系看齐。通过提高各挡位的传动比,进一步优化了换挡时尤其是低速范围内的平顺性。主传动比从原有的7.07提高至7.81,再次提高了燃油经济性。传动系统最大可承受500牛米的扭矩负荷,不但适用范围更广,可靠性也更高。

优惠经销商

正通武汉宝泽

电话:

地址:武汉市江岸区黄浦科技园特6号

车型图片

车型介绍 查看详细配置