标致408
已有336位用户参与
283
53
13.77万元 16.17万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.4万元
优惠商家: 东风标致乌鲁木齐永祥恒兴店
联系方式: 4008989163 转 24615
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2016款 1.2THP MT豪华版 13.97万 1.8万 12.17万 询底价
2016款 1.6THP AT豪华版 16.17万 2.4万 13.77万 询底价

推荐理由

1.标致408外观大气时尚,辨识度很高。利用造型独特的前后大灯组和车上上扬的线条让整车给人一种积极向上的感觉,17寸的轮毂停车时感觉都会比别的车高一等。现最高优惠2.4万,欢迎试乘试驾。

2.仪表盘干练简洁耐看,行车电脑信息丰富,内饰简洁大方、精致,很有档次感。中控大屏看起来高端大气;用料讲究,所有塑料基本都是软性塑料,中控台大量使用了搪塑工艺的橡胶材质,手感很好,没有廉价的感觉装饰板的金属拉丝。

3.标致408的方向盘三幅式平底方向盘握感十足,多功能键操作直观,使用简洁。转向系统秉承了一贯的低速轻盈,高速稳定的优点,方向盘指向精准,没有发现甩尾现象,操控感十足,配备了S档和雪地模式,为驾驶者提供了更高的安全性。定速巡航简洁实用,在高速上开车可以缓解长期踩油门造成的脚部劳累。

4.安全配置高,6安全气囊,前后防撞钢梁,这都保证了行车安全,防撞钢梁确实很棒,后视镜防炫目,保证夜间行车安全。

优惠经销商

东风标致乌鲁木齐永祥恒兴店

电话:4008989163 转 24615

地址:乌鲁木齐市赛博特汽车城A04-2号

车型图片

车型介绍 查看详细配置